БМ снова женился. Размышления на тему... Просто послушайте... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 18:13     #1
СанСанна
Участник

СанСанна отсутствует

Это еще вопрос кому повезло больше, его новой жене или Вам. Я представляю какой нервяк ей еще переживать, когда она захочет продолжения семейства! На валокордине разориться, думая а не поступят ли с ней также как с Вами! Так что позлорадствуйте, у нее все "радости" еще впереди.
Старый 04-09-2008, 18:16     #2
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Это сейчас я уже такая сильная и оптимистичная, смело смотрю вперед, и знаю, что все у нас с сынулей будет хорошо. И рада, что этот человек ушел, исчез из нашей жизни. И как хорошо без него, как легко дышится без этих оков...
Вот и хорошо, вот так и продолжайте
Старый 04-09-2008, 18:22     #3
_катяSF_
Элита

_катяSF_ отсутствует

Вы знаете, может немного не по теме, но в нашей компании есть один, как теперь понятно кАзел. Он бросил свою подругу, которая от него забеременела. При том что они собирались пожениться, имя придумывали... Общаться с ним у нас с мужем и с семьей подруги (он наш общий друг) желания нет. Его рейтинг, как говорится упал ниже плинтуса. Она уехала в другой город, и ему наплевать на нее и ее ребенка.

Вы уже пережили это, вы сильная! поверьте - там на верху все видят! Вы будите в 100 раз счастливее его!
Старый 05-09-2008, 14:26     #4
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
Вы уже пережили это, вы сильная! поверьте - там на верху все видят! Вы будите в 100 раз счастливее его!
+
придет время....
Старый 05-09-2008, 14:43     #5
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Держитесь! Сочувствую!
У меня ситуация была такова - после 8-ми лет совместной жизни (я, муж, дочка, его родители) мне мама б.м. стала говорить гадости и вообще устраивать скандалы из ничего... как оказалось, потому что наш муж и папа нашёл более подходящую по статусу моложе себя на 15 лет, "перспективную" так сказать дэвушку с папой-широкий карман. Я просто взяла что попало под руку и ушла, подала на развод, который был сущщим - кошмаром и неиссякаемым потоком лжи и грязи в отношении ко мне...
Он женился, родился у них сын (кстати, моя дочка и их сын общались и обожают друг друга до безумия)... так что... спустя 6 лет их совместной жизни его выкинули - как "не перспективного мужа"...
Так что жизнь - бумеранг! Уж поверьте! И ни о чём не жалейте! Счатья вам и вашему сыночку! и Вам повезло, что разошлись на столь маленьком сроке совместного проживания!!!
Старый 05-09-2008, 16:40     #6
Устричка
Старожил

Профиль Устричка

Устричка отсутствует

Я тоже узнала,что у моего "метающегося" последний год мужчины,оказалась девушка,которая живет с ним уже год,сразу как мы расстались...У нас тоже сын....Я пережила этот момент,не знаю почему так,очень его любила,очень хотела,чтобы вернулся,но когда узнала,что он живет с нами парралельно-не захотела этого...Я узнада месяц назад,а его новая "дама" знала об этом весь год,ей все равно-она его "ОЧЕНЬ ЛЮБИТ".Она "очень любит нашего сына",жалеет,что это не его и ее,жалеет ребенка в принципе-это все его слова....Очень обидно,жестоко,страшно вспоминать,как он глядя в глаза говорил,что одумался,мы самое дорогое для него,а сам уезжал с дачи домой,а там его ждала она.....Часто встречаются такие истории,жаль,что в них присутствуют дети,вообще кроме ребенка мне никого не жаль,причем моего ребенка...А другая девушка даже не обратила никакого внимания на эту ситуацию,как я когда-то не хотела видеть очевидных вещей......

Хорошо,что этот ужас закончился!!!!!!
Старый 05-09-2008, 18:25     #7
s_rt
Ветеран

Профиль s_rt

s_rt отсутствует

мне кажется всё самое плохое у вас уже позади.....
отпустите своё прошлое.....
Старый 07-09-2008, 23:54     #8
bels
Активный участник

bels отсутствует

Как это ни грустно, но нас с похожими ситуациями много. У меня тоже прошел год с так называемого "расставания", хотя это очень приличное и мягкое слово для описания того, что происходило год назад.

И вот иду я как-то летним денечком с колясочкой и тут мне приходит мысть "какое счастье, что у мне свыше дали еще шанс построить свою жизнь по-другому, встретить нормального "моего" мужчину, почувствовать себя новой, а то погрязла бы в болоте вместе с БМ, потому что не хочу кАзла и предателя"
Старый 08-09-2008, 01:22     #9
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

Порадуйтесь, что он ушел из вашей жизни и вздохните свободно. А вопрос "Чем она лучше, чем я?" - самый неблагодарный. 5 лет назад я терзалась тем же вопросом, пока терзалась - встретила своего будущего мужа (сначала мы пару месяцев просто дружили, а я продолжала терзаться ).
все познается в сравнении и прошло немного времени, когда я поняла, что великое счастье, что с ТЕМ у меня не сложилось. А у него не сложилось ни с кем до сих пор.
А у вас есть сын - это же такое счастье!!! Лучше подарите свои эмоции ему, заменив их со знака "-" на "+" Это будет куда более благодарным делом.
Кстати, то, что вы записали ребенка на себя - очень мудрое решение. Очень может быть, что в вашей жизни скоро появится тот, кто вас полюбит по-настоящему, и сына вашего тоже. И тогда можно будет сделать установление отцовства (не усыновление!по всем документам ребенок будет считаться родным!) и окончательно забыть о биологическом отце вашего ребенка. У меня знакомая так и сделала и все счастливы. Ребенок и не знает, что ему папа неродной.
Старый 08-09-2008, 01:32     #10
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Если есть контакт по трем пунктам с мужчиной: голова, душа, тело. Гармоничный контакт. Тогда будет все в порядке. Надо это искать. А о другом не сожалеть. Значит так было надо, если ушел. Найдется новый!