| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Zaznoba на сообщение "а отжим 1200 -1400 не многовато ли?
я..."
|
|
Старожил
|
У нас обычный Аристон 1200 об. Я никогда на таких оборотах не отжимаю, просто в магазине нам объяснили, что это дает дополнительный запас прочности. Аристоном довольна. Только их тоже в России делать стали, если ничего не путаю
|
|
|
ответ для Lina на сообщение "Как говорится без комментариев, даже с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Miele http://www.albatros.spb.ru/search.php?mode=search Ещё где-то видела |
|
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Стиральная машина- какая?"
|
|
Мега-элита
|
Ир, слушай, а у Электролюкса какая должна быть страна призводитель и где ее смотреть?
И еще , у них какие-то на сайте новые навороченные модели EWT чего-то там, стоящие? |
|
|
|
|
Наш человек
|
О производителе написано сзади на табличке
EWT - вертикальная загрузка. Мы такую и купили. Мне понравилось, хотя Миле все равно хотю! |
|
|
|
|
Хранитель
|
А кто-нибудь использовал непосредственно Miele?
|
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "А можно об этой функции поподробней. А..."
|
|
Старожил
|
Сушу в сушке абсолютно все белье. Вещи вытаскиваю сухими, но при этом они особо не мятые, чего я очень боялась, покупая машину с сушкой. Разглаживаются легко если не пересушивать, приноровиться к этому можно очень быстро. Вещи от сушки не портятся, а наоборот становятся мягкими и приятными на ощупь. Самый большой кайф я испытываю от того, что не надо развешивать по всей квартире постельное белье и детские вещи, которых обычно очень много.
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас была машинка с сушкой. Честноо сказать. пользовалась не так чтобы часто, и потом, очень долго выходит: стирка часа 2 и сушка еще часа полтора( машинка индезит 7-летней давности. может в новых моделях по-другому). Купили с вертикальной загрузкой Электролюкс EWT 1342
с большими оборотами отжима, мне кажется этот вариант удобнее. И еще она тише стирает, чем предыдущий наш Индезит. Обращали внимание на класс энергопотребления(желательно А), класс отжима (не меньше В), класс стирки(но он по-моему везде уже А). На габариты. У большинства машинок с вертикальной загрузкой ширина 40см, что дает дополнительно 20см пространства , по сравнению с фронтальной.Последний раз редактировалось VEGA, 25-09-2006 в 10:12. |
|
|
ответ для 0803 на сообщение "А кто-нибудь использовал..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, сколько инфы.. Спасибо...
Не, миле я за такую цену расхотела... ![]() Будем смотреть Электролюкс, Бош.... А в каких магазинах лучше смотреть, чтоб цена не была накрученной ?? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот и случился сегодня поход по магазинам
Машинки посмотрели, приценились, пытались на чем то остановиться, но.... Есть еще вопросы.Мне понравилась машинка HOOVER HNWF 6167-14S (Англия) Можете мне про эту фирму что-то сказать? И еще вопрос, как вообще INDESIT? Пока только эти вопросы ![]() |