Откуда у Вас такой ник?? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 03:17     #41
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

А у меня с никами вообще долгая история......
когда я была оооочень маленькая, кто то добрый рассказал мне "стишок" вернее просто набор рифмованых слов, означавших, похоже дифицитные продукты 80-х : Кеда- лада - мармелада - пепси-кола - шоколада..... Я подцепила эту строчку везде ее повторяла ......Мама прозвала меня "Кедой" ( хочется верить, что все таки не в значении кросовка а просто что-то такое детское, шустрое вертлявое) Когда я попала в интеренет то именно Keda- и было моим первым ником. Причем так меня зовут многие знакомые до сих пор....
Когда же мне исполнилось лет 20 и вроде как приличной барышне негоже с таким ником в свет появляться - пришлось его сменить, чему тоже предшествовала своя история......
На одном из сайтов знакомств - все в те же 20 лет я переписывалась с человеком у которого ник был "Черный ангел" . Поведала ему как то что люблю белые розы и он - привез мне огромный букет этих самых роз ( причем без каких либо нмерений или намеков - просто захотел сделать приятное - привез, подарил и уехал) - Я была польщена таким поступком - а при очередной переписке он сказал, что даже не думал что я такая маленькая ( = миниатюрная, мой рост 157) . Тут же и окрестил меня маленьким ангелом......Прозвище мне очень понравилось, взяла в качестве ника. Более того, другой мой знакомый 3 года назад в Новой Зеландии, в Окленде открывал СПА салон и просил у меня разрешения взять мой ник в качестве названия салона...=))
Ник свой очень нежно люблю....а вот насолько уж ему соответствую - не мне наверное судить =))
Старый 03-09-2008, 08:20     #42
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Вон ниже создан топ про симпатии-антипатии на форуме. Автор - Песчаный Удавчик. Сижу и мучаюсь:
1) Откуда бы такой ник (вот она - тема для этого топа)?
2) Песчаный Удавчик ведь раньше не был Песчаным Удавчиком. Кто же он?
Отвечу:
1). Ник от мужа-он любит всякие странные словосочетания с приплетением представителей фауны,в том числе и несуществующих Помимо Песчаного Удавчика он вспоминает какого-то Кораллового Аспида и Ложноусикового Слономуха Но Коралловый Аспид-слишком гламурно,на мой взгляд,а Песчаный Удавчик-то,что надо
2). Раньше мой нин был Leriy-это уже производная от имени.
Старый 03-09-2008, 09:07     #43
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

я работала в гостиниц еuropa, и одну меня почему то так стали называть..evropa-я буковку поменяла.
и меня и мыло так же названно evropa15,15 потомучто в 5лет у мен япояявился комп и я вылезла в инет.
Старый 03-09-2008, 09:14     #44
~мама ЛЯЛИ~
Мега-элита

~мама ЛЯЛИ~ отсутствует

а я производное от дочки
Старый 03-09-2008, 09:24     #45
oblako
Элита

oblako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Вечно я лтаю в облаках....... оттуда и ник
а я очень приземлённая барышня.....
Старый 03-09-2008, 09:35     #46
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

а у меня старшего сына зовут Максим,отсюда и ник.Долго думать не хотелось,да и не очень я на выдумки...
Старый 03-09-2008, 10:06     #47
Я МАМА Светлана
Старожил

Я МАМА Светлана отсутствует

А я мама трёх (3) Dеток. = 3DМама
Мне кажется, что ник и должен о чём-то говорить, но оставлять недосказанность. Коряво получилось...
Старый 03-09-2008, 10:14     #48
Дождик от зонтика
Наш человек

Профиль Дождик от зонтика

Дождик от зонтика отсутствует

Этот - от настроения по возвращении в Питер из отпуска...
Но в правильном варианте неинтересно, а так - забавнее..
Предыдущий (в подписи) - уже очень старый ник, образца 2001 года)) Придумывался для эл. почты и форума поклонников Земфиры))))
А еще он мне нравился тем, что состоит из 2х самостоятельных слов, которые в сумме дают третье слово. Аватарка была подходящая (иероглиф с тем же переводом)
Старый 03-09-2008, 10:16     #49
Марабу
Элита

Марабу отсутствует

Мою собаку зовут Симона, люблю ее нежно...
Старый 03-09-2008, 10:20     #50
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

это не первый мой ник) ему лет 7 наверное, я тогда песенку любила про супердевочек, которые не плачут и муж тогда ещё будущий меня рыбкой называл, и как-то когда я плакала даже уже не помню почему, он мне сказал: "ты же суперрыбка, а суперрыбки не плачут"