| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Чайная соня на сообщение "Ну как ты себя чувствуешь?"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
жжошь))) вообще, особенно выбешивает, когда бабульки подъездные "на уши сядут"...и наааачнууууут.... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А у меня вчера прикол случился.....
Мама испекла тыкву в духовке, я ее поела, она через некоторое время спрашивает "ну как тыква?" а мне послышалось "ну как ты?" и отвечаю да так же. мамуль, ничего не меняется.. ... они с мужем как покатились со смеху.![]() ![]() .. а я смутилась даже.. . во как все достали что даже там где нет ЭТОГО вопроса я его уже слышу...![]() |
|
|
ответ для agulia на сообщение "А у меня вчера прикол..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
в чём-то..подкалывают родственнички))) что...у беременных мозги усыхают и тыды)) доообрые, блин![]() |
|
|
|
ответ для Искушение на сообщение "О! а меня ещё...если где-то тоже не..."
|
|
Ветеран
|
Раньше все всегда спрашивали как дела, а теперь только самочувствие моё всех волнует
Но я в принципе не напрянгаюсь от этого вопроса, отвечаю, что нормально и если не хочу обсуждать подробно своё состояние, то перевожу разговор на другие темы. |
|
|
ответ для Лулу на сообщение "И мне нравиться -начинаю расказывать и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вот когда подойдет срок, а потом еще и пройдет, а роды все не наступают, думаю, вы по-другому будете относиться к вопросам на эту тему... вот помяните мое слово))) |
|
|
|
ответ для artysasha на сообщение "если вы еще работаете,значит, вы еще не..."
|
|
Активный участник
|
Меня тоже доставали с распросами во время бер-ти, но это не так бесило как сейчас бесит постоянный вопрос "ХВАТАЕТ ЛИ У ТЕБЯ МОЛОКА?" вот что реально бесит! ну кому какое дело что там у меня с молоком творится!
не хочу я ни кому про свою грудь рассказывать! |
|
|
ответ для artysasha на сообщение "если вы еще работаете,значит, вы еще не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
чем уровень моего гемоглобина и т.д. -поэтому не удивляет, что интересуются люди... |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Удивляет что кого-то это может раздражать. |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Мне нравится мое состояние, поэтому..."
|
|
Наш человек
|
Меня особо этот вопрос не раздражает, отвечаю нормально, а родным распространенно - они то действительно интересуются!
![]() Меня тут другое взбесило... Меня в больничку положили(это месяц назад было), с тонусом, я уже 4 дня пролежала. Звонит подруга, спросить как дела, ну я ей и сказала, что в больнице, но ничего страшного, меня муж навещает, все нужное у меня есть и тп (чтоб она из Подмосковья не додумалась еще приехать). Еще поговорили, посмеялись над чем-то и попрощались. Буквально через 5 минут звонит моя лучшая подруга (видимо они в аське списались и первая передала второй) и начинает на меня кричать... Что я такая-растакая, они обо мне все так переживают, меня оказывается в больницу положили, а я не позвонила и не сказала об этом!!! Я говорю, что, вообще-то, я уже 4 дня лежу и, если она так волнуется обо мне могла бы и позвонить за это время... Она это пропустила мимо ушей и меня еще отчитала по поводу того, что я безалаберно отношусь к своей беременности, не слежу за собой и тп... После разговора я долго не могла успокоиться, порыдала и... перестала на время общаться с такой "лучшей" подругой! Недавно она опять позвонила, спросить не узнали ли мы пол на УЗИ. Я сказала, что малыш лежал бочком и не видно было, скромник у нас мол будет. На что она ответила, что это ребенок на меня обиделся за то что я за собо плохо слежу и не показал кто он... Я опять была, мягко сказать, шокирована... Поплакала и решила вообще не общаться с такой "доброжелательницей", уже неделя прошла. Вот так бывает! |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Мне нравится мое состояние, поэтому..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а вот вопросы "ну как - еще не родила?" начиная с 8-го месяца порядком достали.... ![]() во вторую беременность ни одной собаке не скажу правильный срок! Всем скажу на месяц больше! |
|