Ну как ты себя чувствуешь? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 12:29     #41
Искушение
Участник

Искушение отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
Вас это еще не достало?
Слышать от каждого второго такое почти каждый день?

Я вот все стараюсь на позитив настраиваться аутотренингами, но пару раз не сдержалась ляпнув что-то типа "Жива как видите, помирать пока не собираюсь..." Самой стыдно потом уже было.
жжошь))) вообще, особенно выбешивает, когда бабульки подъездные "на уши сядут"...и наааачнууууут....
Старый 03-09-2008, 12:47     #42
agulia
Старожил

agulia отсутствует

А у меня вчера прикол случился.....
Мама испекла тыкву в духовке, я ее поела, она через некоторое время спрашивает "ну как тыква?" а мне послышалось "ну как ты?" и отвечаю да так же. мамуль, ничего не меняется..... они с мужем как покатились со смеху... а я смутилась даже... во как все достали что даже там где нет ЭТОГО вопроса я его уже слышу...
Старый 03-09-2008, 12:52
ответ для agulia на сообщение "А у меня вчера прикол..."
Искушение
Участник

Искушение отсутствует

Цитата:
Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
А у меня вчера прикол случился.....
Мама испекла тыкву в духовке, я ее поела, она через некоторое время спрашивает "ну как тыква?" а мне послышалось "ну как ты?" и отвечаю да так же. мамуль, ничего не меняется..... они с мужем как покатились со смеху... а я смутилась даже... во как все достали что даже там где нет ЭТОГО вопроса я его уже слышу...
О! а меня ещё...если где-то тоже не расслышу...или "тупану" в чём-то..подкалывают родственнички))) что...у беременных мозги усыхают и тыды)) доообрые, блин
Старый 03-09-2008, 13:10     #44
Кузнечик
Ветеран

Кузнечик отсутствует

Раньше все всегда спрашивали как дела, а теперь только самочувствие моё всех волнует
Но я в принципе не напрянгаюсь от этого вопроса, отвечаю, что нормально и если не хочу обсуждать подробно своё состояние, то перевожу разговор на другие темы.
Старый 03-09-2008, 13:41     #45
artysasha
Ветеран

artysasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
И мне нравиться -начинаю расказывать и останавливаю себя -ведь многие просто из вежливости спрашивают, ну а подругам -рассказываю почти каждый день, благо все вместе работаем....Меня больше напрягает равнодушее начальства -вообще моего пуза не замечают -типа я не беременная и не делают никаких поблажек...
если вы еще работаете,значит, вы еще не на сносях...поэтому и обсуждаете увлеченно свое состояние, какие-то новые перживания и ощущения!
А вот когда подойдет срок, а потом еще и пройдет, а роды все не наступают, думаю, вы по-другому будете относиться к вопросам на эту тему... вот помяните мое слово)))
Старый 03-09-2008, 13:58     #46
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Меня тоже доставали с распросами во время бер-ти, но это не так бесило как сейчас бесит постоянный вопрос "ХВАТАЕТ ЛИ У ТЕБЯ МОЛОКА?" вот что реально бесит! ну кому какое дело что там у меня с молоком творится! не хочу я ни кому про свою грудь рассказывать!
Старый 03-09-2008, 14:35     #47
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от artysasha Посмотреть сообщение
если вы еще работаете,значит, вы еще не на сносях...поэтому и обсуждаете увлеченно свое состояние, какие-то новые перживания и ощущения!
А вот когда подойдет срок, а потом еще и пройдет, а роды все не наступают, думаю, вы по-другому будете относиться к вопросам на эту тему... вот помяните мое слово)))
Может быть и так, хотя это моя вторая беременность, но первому уже почти 9, так что все переживаю, как в первый раз и мне кажется, что нет ничего более важного на свете чем уровень моего гемоглобина и т.д. -поэтому не удивляет, что интересуются люди...
Старый 03-09-2008, 14:43     #48
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
Вас это еще не достало?
Слышать от каждого второго такое почти каждый день?

Я вот все стараюсь на позитив настраиваться аутотренингами, но пару раз не сдержалась ляпнув что-то типа "Жива как видите, помирать пока не собираюсь..." Самой стыдно потом уже было.
Мне нравится мое состояние, поэтому очень нравится когда интересуются как мои дела.
Удивляет что кого-то это может раздражать.
Старый 03-09-2008, 15:07     #49
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Меня особо этот вопрос не раздражает, отвечаю нормально, а родным распространенно - они то действительно интересуются!
Меня тут другое взбесило...
Меня в больничку положили(это месяц назад было), с тонусом, я уже 4 дня пролежала. Звонит подруга, спросить как дела, ну я ей и сказала, что в больнице, но ничего страшного, меня муж навещает, все нужное у меня есть и тп (чтоб она из Подмосковья не додумалась еще приехать). Еще поговорили, посмеялись над чем-то и попрощались. Буквально через 5 минут звонит моя лучшая подруга (видимо они в аське списались и первая передала второй) и начинает на меня кричать... Что я такая-растакая, они обо мне все так переживают, меня оказывается в больницу положили, а я не позвонила и не сказала об этом!!! Я говорю, что, вообще-то, я уже 4 дня лежу и, если она так волнуется обо мне могла бы и позвонить за это время... Она это пропустила мимо ушей и меня еще отчитала по поводу того, что я безалаберно отношусь к своей беременности, не слежу за собой и тп...
После разговора я долго не могла успокоиться, порыдала и... перестала на время общаться с такой "лучшей" подругой!
Недавно она опять позвонила, спросить не узнали ли мы пол на УЗИ. Я сказала, что малыш лежал бочком и не видно было, скромник у нас мол будет. На что она ответила, что это ребенок на меня обиделся за то что я за собо плохо слежу и не показал кто он... Я опять была, мягко сказать, шокирована... Поплакала и решила вообще не общаться с такой "доброжелательницей", уже неделя прошла.
Вот так бывает!
Старый 03-09-2008, 15:19     #50
agulia
Старожил

agulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Мне нравится мое состояние, поэтому очень нравится когда интересуются как мои дела.
Удивляет что кого-то это может раздражать.
Да я думаю оно (состояние) нравится абсолютно всем.... просто к концу беременности эти вопросы начинают доставать, ведь большинство спрашивают чисто из любопытства... например на вопросы близких мне людей я нормально реагирую и понимаю что это продиктовано заботой и беспокойством..
а вот вопросы "ну как - еще не родила?" начиная с 8-го месяца порядком достали.... во вторую беременность ни одной собаке не скажу правильный срок! Всем скажу на месяц больше!