| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mamaLyuba на сообщение "Русский музей - группа..."
|
|
Старожил
|
Разговаривать с Еленой Валентиновной буду поздно вечером 27-го, поэтому следим за топом
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
ВСТРЕЧАЕМСЯ У ПАМЯТНИКА ПУШКИНУ В 14-15
Начало занятия в 14-30 цикл занятий называется "Виды и жанры искусства" до занятия все отдают мне абонементы, подписанные карандашом ЛВ-24, фамилия, имя их вернут на следующем занятии Елена Валентиновна просила еще раз сообщить следующее: -занятия проходят строго по программе, поэтому не надо просить ее "посмотреть сегодня вот этого художника" -родители детей не дергают во время занятия -дети ничего не жуют, не едят, не болтают -родители могут записывать, дома желательно все закреплять -завтра у нас по программе экскурсия сначала на улице, потом в помещении, поэтому нам надо будет в середине занятия быстро раздеться в гардеробе я постараюсь придти пораньше, будете подходить, звоните ![]() кто будет опаздывать, звоните мне, когда подойдете, я скажу как нас найти |
|
|
|
|
Старожил
|
Девушки, Елена Валентиновна спросила про предпочтительное время занятий, может, она будет переносить
я сказала - воскресенье, 13 - 14 часов.Если кто категорически против такого варианта, сообщите ![]() |
|
|
ответ для Лягушка на сообщение "Всем отправила в личку свой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,а ещё вопрос к тем кто был на 1 занятии-как всё прошло?понравилось Вам и детям?в следующее воскресение надеюсь мы с вами . |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
очень - очень -очень. Даже дочь сказала - да ничего, интересно, а для меня это уже прогресс. Основной акцент Е.В. делает на развитие внимания и соответственно понимания того что ты видишь, поэтому детки находились в постоянном диалоге с экскурсоводом. Хотя родители были более активны и с трудом сдерживали свои порывы
. Присоединяйтесь. |
|
|
|
|
Старожил
|
Девушки!
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ! У Елены Валентиновны воскресенье - очень востребованный день, поэтому она просила перенести нашу группу на субботу примерно на 13,30. В это время у нее свободна практически любая суббота (4,10, 11,10, 25,10). ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ??? Есть еще воскресенье 13,50 05,10, НО, БУДЕТ ЛИ СВОБОДНО ВОСКРЕСЕНЬЕ ДАЛЬШЕ - НЕИЗВЕСТНО. ПРОШУ СРОЧНО ОТВЕТИТЬ!!! Сейчас всем продублирую в личку |
|
|
|
|
Элита
|
Мы по субботам учимся до 13-00. Не успеем.
Вычеркивайте нас, может следующий год будет удачнее. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Нас устраивает только воскресенье или суббота после 15 часов.
|
|
|
ответ для CVETUSIA на сообщение "Нас устраивает только воскресенье или..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Лягушка на сообщение "Света, уже прочитала в личке. Буду..."
|
|
Активный участник
|
Ольга, написала в личку, но напишу еще и в топе:
мы учимся по субботам - у нас аж 5 уроков! Поэтому в субботу сможем ходить, если группа будет часов на 15.30 -16.00 Если рассматривать предпочтительность дней экскурсий - то я больше склоняюсь к субботе, нежели к воскресенью, но НА БОЛЕЕ ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ! |