Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для цыпочка на сообщение "ПОЗДНИЕ ДЕТИ как вам живется?????"
|
Ветеран
![]() |
Меня родили в 35, сестра на 8 лет старше.
Мне кажется, что мою сестру воспитывали гораздо строже, чем меня, больше ограничивали ее свободу. Мама всегда выглядела очень молодо, так что мы с ней смотрелись весьма органично, окружающие обычно не верили, что у нее есть ребенок гораздо старше меня. И в походы мы ходили, и вообще довольно весело проводили время, но это в основном папина заслуга, он у меня очень активный человек. Институт я выбирала сама, никто и не думал влиять на мой выбор. Я никогда не комплексовала от того, что мои родители гораздо старше родителей многих моих сверстников, я этого просто не замечала. Так что все индивидуально, а то, что поздний ребенок изначально не конкурентноспособен, вообще чушь какая-то. Мне кажется, что как раз позднему ребенку приходится в основном рассчитывать на себя, потому что к моменту его взросления родители уже не молоды. У меня никогда и мысли не возникало, что мои родители будут меня опекать, после того как я закончу институт, или няньчится с моими детьми. Своих детей я родила в 28 и 32. Сейчас собираюсь родить третьего в 34. |
![]() |
ответ для Katochka на сообщение "Меня родили в 35, сестра на 8 лет..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я второго в 32 родила, а мужу вообще 45 было.
Совершенно не считаю, что сын мой поздний ребенок. Мне кажется, что дело в родителях, если они себя чувствуют "поздними родителями", то и ребенок будет чувствовать себя поздним. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моим родителям было 24 и 27, воспитывали в строгости, в садик я почти не ходила (от силы год), в пионер. лагерях не была и т.д., и никаких сожалений не испытываю по этому поводу.
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Ремнем бы по попе, да почаще, может тогда иогизм бы из Вас выбили. А вообще, поговорите со специалистом, Вы уже взрослая девочка, пора разобраться в себе, а не обвинять во всем родителей. |
|
![]() |
ответ для Санта-Барбара на сообщение "Вас очень избаловали, видимо. Сегодня в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да еще добавлю: ощущение, что девочка-подросток писала..Извините, конечно.. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну вообще я к автору плюс АДЫН по сути все те же проблемы и симптомы. ибо ДИТЕ ДОЛЖНО СПАТЬ ДОМА!!!!!! а то что дитю 4-ый десяток никого не волнует. а когда было 22 вообще дикие скандалы. правда если у меня будут свои дети окажется что стану папой в том же возрасте что и мой отец.
|
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "Ну вообще я к автору плюс АДЫН по сути..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для цыпочка на сообщение "только в 22 боятся что в подоле..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я довольно поздний ребенок, у мамы первый, у папы - третий. Меня очень-очень любили и любят, но свободы моей не ограничивали. Мама до сих пор лучший друг. Дело не в возрасте родителей, имхо.
|