Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ирчик на сообщение "Нет, про мужчин все правильно сказали -..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "А мальчики что - не дети? :005:
Как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как мама девочки полностью согласна ![]() Если 9 летний мальчик уступит место моей 9 летней дочке, мне будет приятно. Если нет - значит, нет. А вот если 3х летка уступит....даже не знаю, скорее всего попрошу остаться сидеть на месте. Всяко, 9летняя дева сильней 3х летнего карапуза, хоть он конечно и "мужчина" ![]() Вальяжно раскинувшиеся девицы в общественном транспорте, лично мне так же претят, как и молодые люди. |
|
![]() |
ответ для Ирчик на сообщение "Нет, про мужчин все правильно сказали -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
2) Я не верю, что в маленьком возрасте можно требовать от мальчиков выполнение «гендерной программы» - "мальчики-девочки". Потому я поступаю по-другому: Я своего сына наставляю так: гостям, девочкам, маленьким, слабеньким (например, хоть он и большой мальчик, но у него болит ножка) надо уступать в приятных вещах. А старшие и сильные всегда впереди, когда есть "опасность" или требуется сила. - На качели первым пусть покачается младший или девочка. А на самокате первым прокатится старший ребёнок. - Соку первому дам попить младшему. Упаковку со жвачкой дам распечатать старшему ребенку, он же и угостит младшего. - В лифте кнопку вверх нажмет старший, потому, что она высоко, а вниз, путь нажмет младший, потому что кнопочка ниже уровнем. И таким образом у детей всегда создается очередность. И при таком подходе иногда девочка может оказаться в роли старшего, а иногда в роли “дамы”, а иногда и маленький мальчик может выступить не в качестве “малыша”, а “джентльмена”. 3) В-третьих, я никогда(!) не сажаю ребенка в транспорте вместо себя – сажусь сама, а ребенка беру на колени или прислоняю к себе. 4) В-четвертых, если на горизонте появляется пожилой-беременная-инвалид, мы уступаем место (или отказываемся от их предложения сесть нам на их место): «Мой сын – мужчина и он постоит!» 5) В-пятых, есть масса мелочей, которые прививаются ребенку сызмальства на уровне дрессировки: пришла с работы – поцеловала сына, вышел из маршрутки – прошу его подать мне руку и проч. проч. Кстати, проводила у них в классе 8 марта конкурс на выявление джентльменов. Девочка прошла перед рядом мальчишек и уронила, как бы невзначай, платочек, и только один из мальчиков бросился поднять ей платочек, остальные не шелохнулись! 8-9 лет! |
|
![]() |
ответ для Старуха Шапокляк на сообщение "Когда мальчиков начинают учить что они..."
|
ААА!!! элита?
![]() |
Я постоянно вижу мам и БАБУШЕК, которые усаживают в метро свое дитятко лет 8-11, и ДЕРЖА их ранец в руках. Дите сидит довольное, бабушка с тяжелыми сумками и ранцем стоит согбенная рядом. Меня это поражает до ужаса.
![]() По теме... У нас в семье исторически сложилось, что пацаны сидят в метро только у меня на руках. ![]() ![]() ![]() О том, что он мужчина, говорю ему давно. Но пока сама подаю ему руку при выходе из транспорта ![]() ![]() Ну и так далее... В чем-то он мужчина пока только на словах, а в чем-то уже дозрел ![]() |
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "1) Ну, во-первых, мужчины не..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
Какой небрезгливый мальчик - мало ли какой там мог оказаться платочек ![]() |
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Какой небрезгливый мальчик - мало ли..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Веркис на сообщение "Я постоянно вижу мам и БАБУШЕК, которые..."
|
Элита
![]() |
[quote=Веркис;15442972]Я постоянно вижу мам и БАБУШЕК, которые усаживают в метро свое дитятко лет 8-11, и ДЕРЖА их ранец в руках. Дите сидит довольное, бабушка с тяжелыми сумками и ранцем стоит согбенная рядом. Меня это поражает до ужаса.
![]() [quote] Вот это УЖАС ![]() |
![]() |
ответ для Пеля на сообщение "В конце концов мама пожалеет о таком..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Да, еще.. А вы к мужчинам тоже подходите и просите место уступить, или только к женщинам с детьми??? |
|
![]() |
ответ для Старуха Шапокляк на сообщение "Когда мальчиков начинают учить что они..."
|
Частый гость
![]() |
А я не думаю, что 7ми летний ребенок, будь он мальчик или девочка, должен стоять, из вежливых соображений, и ждать когда не совсем адекватные взрослые его затолкают, сумку на голову поставят, упадут на него в пьяном безобразии и т.д. Сына беру на колени или прислоняю к себе, а если вошла девочка попрошу подвинуться и уместиться вдвоем.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да с песочницы учить надо!С дочкой так вот один парнишка рос с младенчества,у него девочки когда отбирали совочки-лопатки,а он хотел надавать им,да всякие другие ситуции похожие,ему мама твердила"ДЕВОЧЕК НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ!"УСТУПИ ДЕВОЧКЕ!" и т.п.Вот парню 8 лет,он сорви голова и все такое,НО!Он как маленький мужичок,воспитанный правильно.Моя иногда доведет его,он только ответит"ЭХ,ты ведь девчонка,и обижать вас нельзя,иначе бы ты меня получила!")))Пропускает женщин,уступает маленьким.Слушайте,так приятно наблюдать его!
|