Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЯниК(JanyK) на сообщение "*2006* Много болтают и много шалят...."
|
Мега-элита
![]() |
Танюша! Поздравляю с рождением дочуры! Здоровья ВАМ и радости!!
Алеся, нам в саду сразу сказали, если сразу все нормально, то вероятно слезы начнутся именно на третий день. Видимо поэтому все и рыдали. Вовка Т-Т-Т не плакал, сегодня отвела на завтрак (до этого не водила), а завтра оставлю на обед, со следующей недели попробую на сон оставить. Девы, жалуюсь ![]() ![]() Это, конечно, не главное, к детям вроде все хорошо относятся, но все-таки не приятно ![]() |
![]() |
ответ для Flo на сообщение "Танюша! Поздравляю с рождением дочуры!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
На колготках инициалы КП пишу на поясе внутри (над попой). Черная гелевая ручка не выстирывается быстро не размазывается, пишет хорошо на ткани. На обуди лучше писать на язычке или на ремешке, под пяткой вытирается быстро. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня Паша сегодня тоже разревелся уже при виде садика, вцепился в меня и говорил: не хочу в садик, не буду, буду дома сидеть.
Забирала через 2 часа - играл спокойный и довольный. А еще мы сегодня были в ЭБЦ на Крестовском на выставке живых тропических бабочек - очень понравилось! Бабочки летают по оранжерее, временами садятся на людей, можно разглядывать и фотографировать! А в другом корпусе - мини зоопарк, посмотрели животных. |
![]() |
ответ для Lemur на сообщение "У меня Паша сегодня тоже разревелся уже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Ой, только недавно смотрела в новостях про этих бабочек, наверное это суперски как красиво! |
|
![]() |
ответ для Lemur на сообщение "У меня Паша сегодня тоже разревелся уже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы еще не пошли, нам с понедельника, но я сама еще не уверена как поступлю, если Леша будет плакать и не захочет оставаться |
|
![]() |
ответ для daisy на сообщение "Катя, а ты к этому как относишься - как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Как говорили воспитатели, если ребенок плакать начинает, нельзя оставаться и утешать, быстро в группу и с глаз долой, ребенок быстрее успокоится. Понимание "мама не бросила, и обязательно заберет" приходит быстро. Сейчас уже, даже при всеобщем реве утром в саду, Полинку это не смущает, она сразу бежит целоваться обниматься со своей подружкой Полинкой-блондинкой, а потом утешает ревущих ![]() Моя то вообще всегда была девицей сочувствующей, кто плачет, она за компанию, а теперь нет. Хотя в мультиках на жалостливых сценах может и заплакать. |
|
![]() |
ответ для daisy на сообщение "Катя, а ты к этому как относишься - как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Он истерит только утром (сегодня опять кричал:"мама, не уходи"), а прихожу забирть его - он спокойно играет в группе. Паша трогать себя в группе не дает: сам снимает штаны, чтобы писать (при этом иногда попадает на ноги, когда писает), только сам ест. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас сегодня Даша,как переступила сад сразу в рев, по рассказам мамы.даже раздеть не дала себя. так и ушли ((( Даже не знаю,зря или нет...
_________ по поводу чем подписывать.можно краской по ткани или контуром по ткани. они разных цветов бывают |
![]() |
ответ для Крокозяброчка на сообщение "у нас сегодня Даша,как переступила сад..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Девы, а мы сегодня уже дома, Вова проснулся с кашлем и насморком, горло красное ![]() Сегодня в первый раз пойдем в поликлинику.. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
![]() Почитала, что все сегодня ревели в саду... моя была спокойная как танк, я даже удивилась... ттт... И мы уже второй день остаемся на обед и на сон... Я сегодня пришла за ней пораньше, так мой дитеныш так сладко спал, я даже не ожидала... А когда проснулась, увидела меня, почему-то расплакалась... не сильно, но так... похлюпала... видимо думала, что я ее раньше заберу... А с подписыванием одежды я как-то и не задумывалась... надо будет озадачиться ![]() |