*2006* Много болтают и много шалят. Третья осень, встречай ИЮНЯТ!*2006* - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 21:24     #1
Flo
Мега-элита

Профиль Flo

Flo отсутствует

Танюша! Поздравляю с рождением дочуры! Здоровья ВАМ и радости!!

Алеся, нам в саду сразу сказали, если сразу все нормально, то вероятно слезы начнутся именно на третий день. Видимо поэтому все и рыдали.
Вовка Т-Т-Т не плакал, сегодня отвела на завтрак (до этого не водила), а завтра оставлю на обед, со следующей недели попробую на сон оставить.

Девы, жалуюсь у нас в саду, в нашей группе нет воспитателя, приходят с других групп. Так ужасно. они путают одежду, сегодня Вовка был в чужих ботинках на улице, самое смешное, что он не хотел их менять на свои А утром пришли и еле нашли наши сандалии, сегодня взяла из сада всю сменку, буду подписывать, только как не знаю, где есть нашивки на одежде пишу на нашивках, а где нет, пришивать что ли, да? (а на колготках как???)ботинки и сандалии подписала на пятке изнутри.
Это, конечно, не главное, к детям вроде все хорошо относятся, но все-таки не приятно
Старый 03-09-2008, 22:39     #2
ЯниК(JanyK)
Элита

Профиль ЯниК(JanyK)

ЯниК(JanyK) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flo Посмотреть сообщение
а где нет, пришивать что ли, да? (а на колготках как???)ботинки и сандалии подписала на пятке изнутри.
Нас сразу озадачили чтобы одежда была подписана.
На колготках инициалы КП пишу на поясе внутри (над попой). Черная гелевая ручка не выстирывается быстро не размазывается, пишет хорошо на ткани.
На обуди лучше писать на язычке или на ремешке, под пяткой вытирается быстро.
Старый 03-09-2008, 22:39     #3
Lemur
Элита

Lemur отсутствует

У меня Паша сегодня тоже разревелся уже при виде садика, вцепился в меня и говорил: не хочу в садик, не буду, буду дома сидеть.
Забирала через 2 часа - играл спокойный и довольный.

А еще мы сегодня были в ЭБЦ на Крестовском на выставке живых тропических бабочек - очень понравилось! Бабочки летают по оранжерее, временами садятся на людей, можно разглядывать и фотографировать!
А в другом корпусе - мини зоопарк, посмотрели животных.
Старый 03-09-2008, 22:53     #4
Flo
Мега-элита

Профиль Flo

Flo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
Нас сразу озадачили чтобы одежда была подписана.
На колготках инициалы КП пишу на поясе внутри (над попой). Черная гелевая ручка не выстирывается быстро не размазывается, пишет хорошо на ткани.
На обуди лучше писать на язычке или на ремешке, под пяткой вытирается быстро.
Вот я теперь подписываю. Про инициалы спасибо, только у нас колготки все темные, мы же мальчики, там ручки не будет никокай видно, на голубых и св. зеленых еще ладно, но на синих.... А про надпись под пяткой... У меня такой маркер, который от одежды не отстирывается в машинке через несколько стирок, даже не бледнеет

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня были в ЭБЦ на Крестовском на выставке живых тропических бабочек - очень понравилось! Бабочки летают по оранжерее, временами садятся на людей, можно разглядывать и фотографировать!
А в другом корпусе - мини зоопарк, посмотрели животных.
Ой, только недавно смотрела в новостях про этих бабочек, наверное это суперски как красиво!
Старый 04-09-2008, 13:21     #5
daisy
Элита

Профиль daisy

daisy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
У меня Паша сегодня тоже разревелся уже при виде садика, вцепился в меня и говорил: не хочу в садик, не буду, буду дома сидеть.
Забирала через 2 часа - играл спокойный и довольный.
Катя, а ты к этому как относишься - как кремень? Если вы решили пойти в садик то будете туда ходить, потому что ты уверена что в конечном итоге все будет нормально?
Мы еще не пошли, нам с понедельника, но я сама еще не уверена как поступлю, если Леша будет плакать и не захочет оставаться
Старый 04-09-2008, 13:40     #6
ЯниК(JanyK)
Элита

Профиль ЯниК(JanyK)

ЯниК(JanyK) отсутствует

Цитата:
Сообщение от daisy Посмотреть сообщение
Катя, а ты к этому как относишься - как кремень? Если вы решили пойти в садик то будете туда ходить, потому что ты уверена что в конечном итоге все будет нормально?
Мы еще не пошли, нам с понедельника, но я сама еще не уверена как поступлю, если Леша будет плакать и не захочет оставаться
Я конечно не Катя , но мы год назад это тоже перживали, это надо перетерпеть, потом приходит понимание, что в саду интересней.
Как говорили воспитатели, если ребенок плакать начинает, нельзя оставаться и утешать, быстро в группу и с глаз долой, ребенок быстрее успокоится.
Понимание "мама не бросила, и обязательно заберет" приходит быстро.
Сейчас уже, даже при всеобщем реве утром в саду, Полинку это не смущает, она сразу бежит целоваться обниматься со своей подружкой Полинкой-блондинкой, а потом утешает ревущих

Моя то вообще всегда была девицей сочувствующей, кто плачет, она за компанию, а теперь нет.
Хотя в мультиках на жалостливых сценах может и заплакать.
Старый 04-09-2008, 16:19     #7
Lemur
Элита

Lemur отсутствует

Цитата:
Сообщение от daisy Посмотреть сообщение
Не кремень, раньше я спокойнее относилась к крикам. А теперь то ли возраст, то ли книжек начиталась и боюсь "нанести психологическую травму". Если совсем садик у нас не пойдет, то бросим, посижу еще дома. Но я, почему-то, думаю, что все наладится :-)
Он истерит только утром (сегодня опять кричал:"мама, не уходи"), а прихожу забирть его - он спокойно играет в группе.
Паша трогать себя в группе не дает: сам снимает штаны, чтобы писать (при этом иногда попадает на ноги, когда писает), только сам ест.
Старый 03-09-2008, 23:08     #8
Крокозяброчка
Мега-элита

Профиль Крокозяброчка

Крокозяброчка отсутствует

у нас сегодня Даша,как переступила сад сразу в рев, по рассказам мамы.даже раздеть не дала себя. так и ушли ((( Даже не знаю,зря или нет...
_________
по поводу чем подписывать.можно краской по ткани или контуром по ткани. они разных цветов бывают
Старый 04-09-2008, 07:37     #9
Flo
Мега-элита

Профиль Flo

Flo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крокозяброчка Посмотреть сообщение
у нас сегодня Даша,как переступила сад сразу в рев, по рассказам мамы.даже раздеть не дала себя. так и ушли ((( Даже не знаю,зря или нет...
_________
по поводу чем подписывать.можно краской по ткани или контуром по ткани. они разных цветов бывают
Из меня такой художник, я так подпишу, что вся одежда в краске будет..... я вчера все темное черным маркером подписала, где-то нашивки пришила.

Девы, а мы сегодня уже дома, Вова проснулся с кашлем и насморком, горло красное. Как будто зря я его вообще закаливаю, уже водой из-под крана обливаю, Вове нравится.
Сегодня в первый раз пойдем в поликлинику..
Старый 03-09-2008, 23:31     #10
Лилли
Элита

Профиль Лилли

Лилли отсутствует

Всем привет!
Почитала, что все сегодня ревели в саду... моя была спокойная как танк, я даже удивилась... ттт... И мы уже второй день остаемся на обед и на сон... Я сегодня пришла за ней пораньше, так мой дитеныш так сладко спал, я даже не ожидала... А когда проснулась, увидела меня, почему-то расплакалась... не сильно, но так... похлюпала... видимо думала, что я ее раньше заберу...
А с подписыванием одежды я как-то и не задумывалась... надо будет озадачиться