Хранение обуви. Как организовано у вас. НОУ-ХАУ в плане хранения обуви. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 09:32     #41
sonata
Наш человек

Профиль sonata

sonata отсутствует

Цитата:
У меня вся сезонная будет стоять в нише для прихожей вот на такой вот конструкции

причем первый ярус будет пол, а второй собс-но сама полка с обувью, , на которой и пятую точку можно будет примостить.
Правда, замерю обувь по ширине и сделаю пореже ячейки.
И у меня сейчас такая же.
Я вот, наоборот, отпилила бы часть горизонтаьной полки,
чтобы можно было ставить не только низкую обувь,
но и повыше, а то ведь уже осенние получапожки и не помещаются.
Но, похоже, добавлять вертикальные полки можно,
а вот подпилить горизонтальную, нельзя

===
Цитата:
Уменя эльфа. Только трехрядные выдвижные.
Храню туфли на каблуках. Сказать, что мега-удобно не могу. Нужно выставлять обувь с умом, чтобы каблуки соседствующих пар не сбивали обувь "этажом" ниже.

Сапоги хранятся тоже в гардеробной, только "живут" они на полу под полками. В голенища покупала специальные распорки, которые не дают голенищам складываться и деформироваться
Галя, спасибо за отзыв, я про такие и имела в виду.
Все же как я поняла, разницы в удобстве в эой полочке и если хранить в коробках-особой нет?
===
А где эти распорки для сапог продаются?
Старый 02-09-2008, 09:35     #42
sonata
Наш человек

Профиль sonata

sonata отсутствует

Цитата:
А у меня по простому.
Лена, спасибо за отзыв и фото.
У моей мамы также. Но вот удобно ли это?
Если тапки, сандалии, хранить-да, а вот остальную обувь надо думать как и куда пристроить. (ИМХО)
Старый 02-09-2008, 11:50     #43
dexer
Ветеран

Профиль dexer

dexer отсутствует

У нас тоже так называемая галошница,самый верхний ящик как у комода,но какой то мелкий даже зонт ,толком не лезет, второй ярус откид,там полка для обуви в два ряда,НО,,туда лезет типа мокасин ,короче без каблуков высоких или мужские невысокие,детские.А вниз просто ставится обувь,да полусапожки по высоте лезут,но у нее такая ширина дурацкая,что мужские ботинки 42 р-ра не влезают,приходится поперек ставить,корочее мне неудобно очень!Стоит такая дура в коридое,а а толку мало!Счас бы даже не знаю что купила бы Буду думать и менять наверно,я теперь понимаю,что надо как то по другому организовать.!
Старый 07-09-2008, 23:52     #44
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от sonata Посмотреть сообщение
Лена, спасибо за отзыв и фото.
У моей мамы также. Но вот удобно ли это?
Если тапки, сандалии, хранить-да, а вот остальную обувь надо думать как и куда пристроить. (ИМХО)
У нас просто обуви немного... Одна-две пары на каждого за сезон. Если обратишь внимание, основная масса обуви - детская. Сапоги я не ношу.
Старый 08-09-2008, 14:56     #45
Nat111
Гость

Nat111 отсутствует

У меня сапог не много, поэтому стоят в коридоре, в уголочке зимой, а на лето убираются на антресоли. Зато летней обуви - всяких шлепок, босоножек, мокасин у троих членов семьи много. Меня выручила галошница, сделанная на заказ. Причем специально размеры не просчитывали, но получилось очень вместительно - 18-20 пар обуви помещается и детские, и мои, и мужнины 43-го размера, при этом толщина ее всего 20 см.
Изображения

Старый 08-09-2008, 17:11     #46
Xurgina
Активный участник

Профиль Xurgina

Xurgina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nat111 Посмотреть сообщение
У меня сапог не много, поэтому стоят в коридоре, в уголочке зимой, а на лето убираются на антресоли. Зато летней обуви - всяких шлепок, босоножек, мокасин у троих членов семьи много. Меня выручила галошница, сделанная на заказ. Причем специально размеры не просчитывали, но получилось очень вместительно - 18-20 пар обуви помещается и детские, и мои, и мужнины 43-го размера, при этом толщина ее всего 20 см.
Здорово, видно, что удобная! У меня только вопрос - там у вас хранится уже помытая обувь? судя по фото, Вы ничего "не подстилаете" вгалошницу. А мне вот интересно, как лучше хранить несколько пар сезонной каждодневной обуви...