Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "А можно обсуждать Гражданский и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "А можно обсуждать Гражданский и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Кто бы проконсультировал? Мне кажется, что у нас на сегодняшний день чётко это не описано... Будто бы это на усмотрение родителей - "кто как считает нужным"... А это в корне не верно, тк степень ответсвенности у всех разная. Кто-то даже не задумывается о последствиях. |
|
![]() |
ответ для Венсди Аддамс на сообщение "Не отпускайте маленький детей одних"
|
Мега-элита
![]() |
Девченки! А если мама реально не может гулять с детьми... Последняя неделя перед садиками-школа. Работа, денег на няню нет... Я своих 6 и 13 дома одних на неск. часов могу оставить... На улице боюсь, потому что старший слишком активный (был бы другой характер, может и гуляли бы). Но было раза три когда я не успевала доехать до садика до закрытия - звонила сыну чтоб он шел в сад , забирал Надю и дожидался меня с ней там. И они гуляли в саду вдвоем... Счас радуюсь сижу, что никто не накапал в органы опеки и моих детей не упекли к дет. дом куда-нибудь. Им там конечно лучше там было бы... Там и приглядят за ними, и погуляют, и покормят... Угу.
|
![]() |
ответ для NatalySm на сообщение "Девченки! А если мама реально не может..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Да ничего... Вот если бы мы были в Англии, да в законе было написано, что до 14 лет нельяз оставлять - тогда разговор был бы одним... А так... Ну и 13 лет - уже не млпдший школьный возраст. Уже помощник. ![]() Всё остальное - каждый может говорить что угодно, на что хватит фантазии - и возможности нет, и денег мало и прочее-прочее. Главное, чтобы оправдания эти были не по трагическому поводу... Тогда они уже никому не нужны. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Так мы не в Англии. Там да, до 14 нельзя. А у нас это не прописано в законах. Плохо ли это или хорошо - каждый может иметь на этот счет свое мнение. Я лично, рада, что в России живу, а не в Англии.
ЗЫ. А чего эти кодЫксы обсуждать-то??? Их только изучать можно, а обсуждать их бесполезное дело ИМХО. |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Это верно, ничего.
Легко!
Меня увели,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для NatalySm на сообщение "Девченки! А если мама реально не может..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
В 13 лет дети вполне могут гулять без взрослых, имхо. Можно ли доверять 13 летнему 6 летку это другой вопрос. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
опять!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В начале Камышовой ул. около 13 ч дня вижу картину: у пешеходного перехода стоят мужчина, женщина, ребенок лет 10. Ребенок "голосует". Я еду мимо в полной увереннности,что эти товарисчи вместе. Проезжаю, в зеркало вижу: мужчина и женщина начинают переходить дорогу, мальчик остается с поднятой рукой. Разворачиваюсь как можно быстрее, парень садится в машину не глянув назад(задние стекла тонированы). Просит подвезти через 1 квартал. 11 лет. Одет хорошо, ухожен. Спросила: -ты понимаешь,что в машинах разные люди ездят, что нельзя без взрослых садиться? -Да,говорит, знаю. - Чего ж пешком не пошел? -Долго идти... -Обещай, что больше не будешь так делать. Пообещал. Да толку.... |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "А Вы знакомы с уголовным и гражданским..."
|
Мега-элита
![]() |
Хотела бы присоединиться к вопросу. И будете ли Вы так же говорить, что это личное дело родителей, и больше никто не должен лезть в дела этой семьи?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А что такое "присмотр"?
Мой гуляет один под окнами, я присматриваю из окна. Мою жизнь очень осложнил бы запрет на такой "выгул", скорее всего, ребенок просто торчал бы полдня дома. Перед компьютером, скорее всего ![]() В начальном посте ясно сказано, что мама была в магзине, это ужОс - выпускать детей из поля зрения. Но вообще - по ситуации нужно смотреть. |