| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tarkon на сообщение "Жалобы, пожелания, похвала Здоровый..."
|
|
Элита
|
К нам самый ближайший магазин, но хожу в него редко, т.к. безглютеновой линейки питания нет. Приходится в "Дети" ездить. А так, раньше, когда за молочкой ходила, покупала периодически какие-то игрушки, аксессуары. Только вот очередь в кассу на пустом месте создавать любят.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ужаснейшее заведение. С очень высокими ценами, без скидок по карте Детская и Дошкольная. И с очень невежественными кассирами, считающими, что найти сдачу покупателю не их обязанность-так и говорят МЫ ЧАСТНЫЙ МАГАЗИН И НЕ ОБЯЗАНЫ ИСКАТЬ ВАМ СДАЧУ!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ходила когда была детская карточка, т.к. на тот момент только ЗМ обслуживал по этим карточкам. Сейчас не хожу, не нравится мне этот магазин.
|
|
|
ответ для приморка на сообщение "Ходила когда была детская карточка,..."
|
|
Наш человек
|
Буквально вчера зашла в ЗМ,(чтобы соориентироваться с размером куртки Ол*дос-ценник атомный-ессесно буду брать в закупке), так вот обратилась к консультанту с вопросом-так она с такой физией ко мне подошла и на вопрос ответила так, будто я ей на хвост наступила....нда...печально...
|
|
|
|
|
Элита
|
Обслуживание жуть. Летом были на во Всевложске, так там просто мрак. 4 раза ходила и все время нет сдачи.. иди и меняй куда хочешь или не покупай вообще..
|
|
|
ответ для Барсовитая на сообщение "в ЗМ на Гашека нелюбезность продавцов -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mamba77 на сообщение "Обслуживание жуть. Летом были на во..."
|
|
Старожил
|
Тоже никогда не была в восторге от обслуживания в сети меагазинов ЗМ, но тут случайно по дороге заехали в магазин Колпино(не знаю один он там или несколько), была приятно удивлена обслуживанием, и игрушку поискали(нужны были деревянные пазлы), и на ребёнка не наорали, когда она в отделе игрушек всё перетрогала, и про одежду проконсультировали. Мы вышли из магазина с мужем даже немного ошарашенные, потому что ранше после каждого посещения ЗМ, спрашивали друг у друга:"Ну как, в этот раз нахамили?"
Ну и у нас на Гашека не знаю как других обслуживают, но нас уже продавщицы знают и относятся по другому(хотя конечно, ко всем надо так относиться), есть даже девочки-продавцы у которых только и консультируемся, к другим не идём.Так что им спасибо, к сожалению, не знаю как зовут. |
|
|
ответ для энергия твоей ночи на сообщение "Буквально вчера зашла в ЗМ,(чтобы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ветровку (не ол дос) правда купила в детях за 390 рублей по-моему, а в зм она на 100 рублей дороже ![]() на культуры мне обслуживание нравится |
|
|
|
ответ для tryn-trava на сообщение "Тоже никогда не была в восторге от..."
|
|
Раненый зверь
|
Мне не нравится то, что если завозят коллекцию какую-нить, то завозят по 1 размерному ряду. Второй такой или похожей вещи не найти ( как говорят продавцы в ЗМ - ищите по нашим магазинам). Это в общем, проблема не только ЗМ, но, например, в Детском мире в этом плане гораздо проще (это моя извечная проблема с мальчиками одного роста), в Детях, кстати, тоже проще с этим; поэтому все чаще я делаю свой выбор в пользу ДМ - не бегаещь по всем окрестным магазинам, а покупаешь обоим мальчишкам сразу.
Кстати, хочу заметить, видимо этот принцип 1 размерного ряда касается и обуви , тоже вечная проблема с размерами![]() Плюс для меня в том, что можно снимать остаток средств с карты и доплачивать наличкой. |
|
|
|
|
Участник
|
Очень редко попадаются вежливые продавцы.по телефону интересуясь о наличии чего-либо,получаешь ответ:
что это в другом зале,идти надо,а народу много,посмотреть не смогу. Я говорю.что могу попозже перезвонить, ответ:это ничего не изменит Ужас! |