Организуем встречу мам ребят и девчат декабрят - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2006, 12:41     #41
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Московская - это уже далековато, мне кажется
Старый 26-09-2006, 17:42     #42
Looloo
Мега-элита

Профиль Looloo

Looloo отсутствует

Ну, кому-как... мне до московской на маршрутке ехать =) да и добираться до нее мож и далеко, но удобно
Старый 26-09-2006, 18:28     #43
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Так, девы, выношу новое рац. предложение. Метро Горьковская. Папам и детям гулять по Александровскому саду или Петропавловке (можно посетить зоопарк). Мамам сидеть в кафе Моцарт. Там вообще не курят. Большое чайно-кофейное меню. Ехать всем одинаково близко. Но... кафешка маленькая, столики надо заранее заказывать. Ну и конечно не позднее 15-16 часов встречаться. Многое зависит от того, сколько человек реально соберется. Если более 10, то может и ниасилят они такое нашествие. Но, боюсь, что более 10 не соберется
Второй вариант, там же в Александровском саду есть кафешки типа Красного Льва. Там курят, но места больше
Старый 26-09-2006, 18:55     #44
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Так, девы, выношу новое рац. предложение. Метро Горьковская. Папам и детям гулять по Александровскому саду или Петропавловке (можно посетить зоопарк). Мамам сидеть в кафе Моцарт. Там вообще не курят. Большое чайно-кофейное меню. Ехать всем одинаково близко. Но... кафешка маленькая, столики надо заранее заказывать. Ну и конечно не позднее 15-16 часов встречаться. Многое зависит от того, сколько человек реально соберется. Если более 10, то может и ниасилят они такое нашествие. Но, боюсь, что более 10 не соберется
Второй вариант, там же в Александровском саду есть кафешки типа Красного Льва. Там курят, но места больше

и когда??? когда??? :о)))
мне, честно говоря, все равно, куда ехать :о)
я бы, честно говоря, с радостью вписалась :о)
но без детёныша.
я бы его с радостью сплавила бабушкам :о))
Старый 26-09-2006, 19:37     #45
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Looloo Посмотреть сообщение
Ну, кому-как... мне до московской на маршрутке ехать =) да и добираться до нее мож и далеко, но удобно
Ага, особенно на машине из северных районов
Старый 26-09-2006, 19:39     #46
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

А вообще-то мне все равно куда и когда ехать, про Горьковскую, я ЗА
Старый 26-09-2006, 20:17     #47
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

мне горьковская тоже очень нравиться!!!
Старый 26-09-2006, 22:53     #48
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Ира, рационализатор ты наш! Поддерживаю))))
Старый 26-09-2006, 23:21     #49
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Я против Горьковской ничего не имею. Но у Моцарта есть один недостаток. 15 человек это полностью все заведение. Туда тогда надо ехать и резервировать его целиком. Места там маловато... Но, если они согласятся, то можно...
Старый 26-09-2006, 23:23     #50
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Если говорить о Горьковской, то там есть стекляшка, примыкающая к Антверпену (напротив мечети). Там была и еда и тортики из Флоры очень вкусненькие. Места там больше, чем у Моцарта. Я там давно не была, правда. Парковаться тоже было можно.