| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Алекzaндр на сообщение ""Иногда меня очень часто раздражает..."..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Crazy_Woman на сообщение "Каламбур - писала в чувствах.
А что..."
|
|
Участник
|
Из всего прочитанного поняла одно, что вас зае... бытовуха. Совет один если ваш муж не может что-то сделать по дому самостоятельно то наймите рабочих и заплатите за это деньги и сделают качественнее и с мужем будете жить в согласии. А к вопросу где взять деньги на рабочих то из мужниных денег на пьянки. Не хочешь делать сам плати.... А встряску лучше получать где нибудь в другом месте ну там с парашютом прыгать или кресликом вышивать дуэтом...ИХМО
|
|
|
ответ для Crazy_Woman на сообщение "Мой муж меня бесит!!!"
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже мужа иногда убить охота, но я человек отходчивый, ругаюсь, а через минуту ласкаюсь.
Вместе уже 7 лет, но темы ссор у нас одни и теже и совсем даже не бытовые (пасуда или грязные носки, здесь мы как раз обходимся юмором). Мой кстати тоже счтает что раз он со мной живет-этим все сказанно. Цитирую - не любил бы, не жил бы - это его слова. |
|
|
ответ для Mikkeli на сообщение "Из всего прочитанного поняла одно, что..."
|
||
|
Guest
|
Цитата:
А бытовуха - давно известно, что она съедает чуйства. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Crazy_Woman на сообщение "Ооооооо, в том и дело, что у него нет..."
|
|
Guest
|
Вот почитала, такая же ситуация. Только мой просто не слушает, нахамит. Плачу - ни когда не успокоит. А если выгоню уйдет. Так и скажет - "да ради бога, мне одному жить еще лучше". Так что у вас еще нормальное отношение.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Извините, но скорее всего надо смотреть правде в глаза.... Я НЕ люблю мужа....
А если бы он зарабатывал на все, он бы вас не бесил? Мне кажется Вам просто жалко времени, потраченое на нелюбимого человека. ((( Увы, но мне кажется и он Вас не очень любит,а скорее все его устраивает. Долго можно так жить, и не уйдет он никуда. Вот только тоскливо как-то. Может Вам сначала присмотреться к другим мужчинам и Вы сможете оценить то, что именно Вам не хватает? Извините если резко получилось. |
|
|
|
|
Ветеран
|
ох уж и заклевали девочку....
а может быть всему виной - критические дни???? ну это я так - последняя надежда... а вдруг - все будет хорошо - желаю вам искренне - но работать надо над собой в первую очередь |
|
|
|
|
Наш человек
|
Когда мой муж уходил из прошлой семьи у него был такой пунктик: "А еще там все мне делали замечание, что я ложкой по зубам стучу, когда ем"... Думаю его там просто этим (и не только) задолбали, т.к. еще долго успокоится не мог...Первые года два, как у нас ссора: "Ну еще скажи мне, что я ложкой по зубам стучу".... Честно сказать, я этого просто не слышала. Да, если задаться целью и послушать, то стучит... Но я как-то никогда не обращала на это внимание...Наверное потому, что я его люблю, а там не любили... Это из серии незакрученной зубной пасты, разбросанных носков и пр. Меня не раздражает ничего.
ЗЫ: Мне кажется, что своего мужа вы не любите, а такого терпения как у вашего мужа - дай Бог каждому. |
|
|
ответ для kirli на сообщение "Извините, но скорее всего надо смотреть..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Елси бы зарабатывал - не знаю. Мыл у МЧ, который много зарабатывал, а нам на жисть не хватало, отправил меня на работу. Я тогда в длительном отпуске была. Ну, и что? Пошла на работу. Почувствовала себя абсолютно независмой с достаточным заработком - и он стал не нужен К сожалению.Сейчас я бы, наверное, не допустила такого, но тогда... Согласна, жить можно долго, вопрос у кого терпение быстрее лопнет. Тот и уйдет. Смотрю на других и понимаю, что все мы не идеальны. Главное, как ко всему относиться. Скорее всего, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь, на недостатки просто закрываешь глаза и принимаешь человека таким какой он есть. А не хватает мне, я уже писала, романатики. И понимания ситуации. Алексиа, так понимаю, он все равно возвращается? Поживет один 3-7 дней и возвращается? Брижитт - неа, не критические дни. Они у меня проще проходят ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот почитала, такая же ситуация. Только мой просто не слушает, нахамит. Плачу - ни когда не успокоит. А если выгоню уйдет. Так и скажет - "да ради бога, мне одному жить еще лучше".
Это просто стадия 2. Развитие ситуации тс |