Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Ваш сын носит зимой в школу колготки под брюки? | |||
Да, обычно когда ребенок в классе под брюками у него колготки или кальсоны (или термобелье, или треники) |
![]() ![]() ![]() |
82 | 56,16% |
Нет, не носит вообще, или снимает перед занятиями (или носит верхние уличные штаны), в классе находится в одних школьных брюках |
![]() ![]() ![]() |
64 | 43,84% |
Проголосовавших: 146. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение ":046::046::046: представила их в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Была уже физкультура у них и никто не смеялся, т.к. все в колготках. ![]() Колготки намного удобнее кальсонов, ничего не задирается и не оголяется. Кстати, в нашей стране несколько лет назад стали продавать колготки для взрослых мужчин и их покупают даже бизнесмены-тепло и удобно и не редкость они в магазинах совсем. |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Мальчики в школе в колготках..."
|
Элита
![]() |
И старший и младший без колгот. У нас школа - 1 станция метро. Не более 5 мин. на улице, стоять нигде не надо. Колготки не носят с 5 лет.
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение ":046::046::046: представила их в..."
|
Эра милосердия
![]() |
Оля, ну какая у вас богатая фантазия.
В голову не приходит задумываться о том, что за исподнее на коллегах и других детях. Если им комфортно и удобно, не жарко и не холодно - пусть носят что угодно - кальсоны, колготки, носки, портянки, трусы любых фасонов, бюстгалтеры, майки, шорты, панталоны - ну совершенно всё равно. Но насмехаться и тыкать пальцем... Странно ![]() |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Оля, ну какая у вас богатая фантазия.
В..."
|
Вольный ветер
![]() |
Мне в общем-то тоже все равно, что на ком одето под штанами когда меня этоне касается. Но мне жалко станвится детей, когда видно, что колготки им реально мешают, и их можно было бы не одевать вовсе (такие случаи я вижу часто и описывала их в прошлом большом топике). Это во-первых. Во-вторых, мне лично эстетически не нравится колготки на мальчиках просто так с рубашкой/футболкой, т.е. не под штаны, а как основная одежда, так часто ходят мальчики в садике, дома, на даче, по моему это выглядит ужасно. ИМХО ИМХО конечно, о вкусах не спорят, но ведь есть сейчас навалом нормальной удобной одежды, зачем одевать своего ребенка ТАК? А сама я не насмехаюсь, а скорее жалею, о том, что многие мамы этого не понимают/не видят и настаивают на своем непонятно зачем? Я просто представила как могут смеяться мальчишки над одноклассником в средней и старшей школе. Конечно он может за насмешки и в глаз дать или промолчать, но в голове-то остается именно то, что над ним смеются. Зачем подставлять собственного ребенка?
Зы: в общем так мы и не пришли к единому мнению отчего среди наших мужчин многие не могут иметь детей от перегревания или от переохлаждения... мнения разделились аккурат поровну ![]() |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Мне в общем-то тоже все равно, что на..."
|
Эра милосердия
![]() |
Полностью рзделяю ваши эмоции. Я очень сочувствую детям (любого пола и возраста), которые становятся заложниками родительских комплексов/амбиций/стереотипов.
При нынешнем богатстве выбора - комфорт, индивидуальные предпочтения и финансовая доступность являются основными факторами, решающими вопрос экипировки ребёнка. Вот и всё. Как только сыновья у меня скажут, что они не будут носить колготки - я помогу им найти альтернативу. Как и во всём другом. При этом исследовать исподнее их ровесников я вряд ли буду. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мои носят термобелье, довольны. Говорят, что не жарко и не холодно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня есть знакомая учительница начальных классов, которая наблюдает детей каждый день. Она говорит, что первоклашки еще ходят половина на половину в колготках, а вот уже со второго класса почти все в термобелье. И причем, тем, кто в колготках, стыдно переодеваться становится на физкультуру. Так что думайте сами.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
+1
проверено на собственном опыте ![]() |
![]() |
ответ для mandarinca на сообщение "+1
проверено на собственном опыте:("
|
Старожил
![]() |
мой совершенно спокойно относится к колготкам под брюками когда холодно:-)... это для него - РЕАЛЬНАЯ зима
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Мне в общем-то тоже все равно, что на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Ведь женщины существа через чур заботливые. ![]() Может там создать опрос, а в эту тему кинуть ссылку. ![]() |
|