Опять про Россию и Америку... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 10:01
ответ для Quinty на сообщение "Опять про Россию и Америку..."
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

http://vkontakte.ru/video1730798_701...ged_id=1106375
вот ...
Старый 29-08-2008, 10:18
ответ для Anuta на сообщение "http://vkontakte.ru/video1730798_7011756..."
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Что? Для тех, кто не в контакте, инфа закрыта...
Старый 29-08-2008, 10:27     #43
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
Что? Для тех, кто не в контакте, инфа закрыта...
так-с...поняла
Старый 29-08-2008, 10:52
**Tanchik**
Старожил

**Tanchik** отсутствует

Прочитала статью....и мне стало страшно не на шутку
В ощем понятно одно....как бы не вели себя ...нас все равно осудит ЗАпад и США
Старый 29-08-2008, 11:27
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

статейка конечно депрессивная
но что настораживает: если это действительно тайная цель США, то все таки мы о ней таки узнали и тайное получается перестало быть явным
не думаю что ни наши спец.службы, ни руководство страны не получают подобных докладов
одно слабое место США пожалуй есть - это как там верно написали космическое да и вообще компьютерное управдение

недавно была статья на тему что у них 40 чамолетов по всему США не могут сесть - так как сбой в компьютерной системе
вообщем то мне кажется что более серьезный сбой в их различных компьютерных системах приведет к еще более печальным последствиям, а устроить его много проще чем для них напасть на РФ
ну вообщем есть и в том описанно плане ахилессова пята, ну мне так навскидку кажется
Старый 29-08-2008, 23:57     #46
Lyolik
Элита

Lyolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
У них генофонд никакой.. Больных много.

Моя подруга там живет уже 18 лет. Говорит, что там каждый второй страдает ожирением и сидит на антидеприсантах. Они , говорит, совсем не умеют справляться с трудностями!!! И она мне сказала. что ей с мужем как раз помогает в этом "русская закалка"...
+1
Если для нас после 90-х смена работы - раз плюнуть, то для них это огромный стресс.
Да и многодетность за счет усыновления.
По данным статистики к 2050 году белого населения будет меньше 50%.
Старый 30-08-2008, 00:01     #47
Lyolik
Элита

Lyolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Неа, Вы меня не поняли.... Фиговая у нас психика, и генофонд фиговый... Они на антидепрессантах, мы - на синьке.... Вы на нашу демографическую статистику посмотрите...и вообще на демографию, но не по зомби ящику - год семьи..тра-ля-ля..., а статейки научные почитайте... Там ведь жуть и кошмар... У нас в стране немало людей с различными отклонениями в психике, но не все на учете состоят, и не все лечатся....:020 Ну и до кучи посмотрите, кто у нас генофонд в основном пополняет...и где этот генофонд потом оказывается... А если уж о репродуктивном здоровье говорить, то число бесплодных пар с каждым годом растет. Тут уж НАМ впору о клонировании задумываться.... Только в нашем окружении процентов 50 мужчин не могут иметь детей... а плодовитых пар просто не наблюдается... у всех какие-то проблемы.
Ну не надо всех под одну гребенку! У меня муж ВАЩЕ не пьет спиртного и не курит.
А по поводу плодовитости - так медики говорят, что 1-го лучше рожать в 20-25, а вообще детей до 35 лет, несмотря на все достижения медицины.
Старый 30-08-2008, 00:33     #48
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
Ну не надо всех под одну гребенку! У меня муж ВАЩЕ не пьет спиртного и не курит.
А по поводу плодовитости - так медики говорят, что 1-го лучше рожать в 20-25, а вообще детей до 35 лет, несмотря на все достижения медицины.

А причем тут одна гребенка... Я говорю о населении России, а не своей семье и не о Вашей... И причем тут Ваш муж? Если Ваш муж не пьет ВАЩЕ, это совсем не значит, что не пьет никто, или их весьма мало. Или вы хотите улучшить генофонд страны силами своего мужа? Давайте не будем каждое слово примерять на себя.
А население, оно разное, и страна у нас большая....короче, все претензии к статистике...

О плодовитости...ну растет бесплодие, растет....и мнение медиков о том, когда лучше рожать - не поможет... Я о статистике, Вы о мнениях...
Старый 30-08-2008, 12:35     #49
Lyolik
Элита

Lyolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
А причем тут одна гребенка... Я говорю о населении России, а не своей семье и не о Вашей... И причем тут Ваш муж? Если Ваш муж не пьет ВАЩЕ, это совсем не значит, что не пьет никто, или их весьма мало. Или вы хотите улучшить генофонд страны силами своего мужа? Давайте не будем каждое слово примерять на себя.
А население, оно разное, и страна у нас большая....короче, все претензии к статистике...

О плодовитости...ну растет бесплодие, растет....и мнение медиков о том, когда лучше рожать - не поможет... Я о статистике, Вы о мнениях...
Тогда давайте конкретные ссылки на эти статьи (желательно те, где масштабные обследования проводились) и кто их написал и на чьи деньги?
И каков возраст этих 50% мужчин, которые не могут иметь детей? 20-40 или старше?
Для меня именно моя семья и есть ячейка общества, а не абстрактный алкаш, который пьет спиртосодержащие жидкости.
Старый 30-08-2008, 12:38     #50
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
Для меня именно моя семья и есть ячейка общества, а не абстрактный алкаш, который пьет спиртосодержащие жидкости.
Эх.. просто что-то больно много абстрактных алкашей Куда ни плюнь.