Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Gressia на сообщение "курение и гв"
|
Частый гость
![]() |
Девочки, не кидайтесь в меня тоже, но.... у каждого человека свой порог силы воли и физической зависимости.... я курю давно, когда забеременела, надеялась бросить эту г.привычку, но...нет...зеленела без курева....таким образом, продолжила курить и во время Б....после родов 7 дней пролежала в роддоме без курева (кесарево) - думала все - бросила...а не фига подобного....послеродовая депрессия сделала свое дело...опять закурила....после перекура каждый раз мыла руки , ела лимоны, и переодевалась - что бы не пахло....и конечно, курила после кормления... Курить выхожу на лестницу - лишний раз не пойдешь!!!! НО, ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ СИЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ, ТО КУРИТЬ НЕ СТОИТ!!!!!
|
![]() |
ответ для Fekla на сообщение "Девочки, не кидайтесь в меня тоже,..."
|
Элита
![]() |
Мое ИМХО - категорическое НЕТ курению и алкоголю при беременности и ГВ. Рассуждения про плохую экологию и "прочее Г" считаю смешным. Родители несут ответственность за детей, в т.ч. выбирают, подвергать ли их здоровье ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ риску (из своих родительских рук, можно сказать). А объективные факторы типа плохой экологии никуда не денешь, к сожалению
![]() Мой стаж курильщика - около 10 лет, все испытала на себе: и зависимость и проблемы со здоровьем и т.п. Поэтому считаю, что имею право запретить своей дочери это делать. Ни о каком "праве выбора" не может быть и речи. Это ИМХО, опять же. Бросила за год до бер-ти (тяжело бросала, с таблетками) + токсикоз в 1 триместре сделал свое дело = до сих пор тошнит от запаха никотина ![]() |
![]() |
ответ для Klementina на сообщение "Мое ИМХО - категорическое НЕТ курению и..."
|
Частый гость
![]() |
Таблетки во время беременности не очень хорошая идея, а надежда на токсикоз - чтоб от запаха тошнило - не оправдалась... наоборот, еще больше курить хотелось...поэтому повторюсь - всё индивидуально... Но, конечно, лично я буду очень стараться, чтоб меня мой сын не видел с сигаретой
![]() |
![]() |
ответ для Fekla на сообщение "Таблетки во время беременности не очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ОладушекРумяный на сообщение ";)"
|
Старожил
![]() |
А мне вот интересно, может ли повредить дитенку, если изредка выкурить полсигаретки?
Никогда не было зависимости, для меня курение сооответствует определенному настроению. Случалось нечасто. Например, сидя на крыльце на даче под дождиком... или созерщая закат на берегу озера... ![]() Всю беременность держалась и сейчас пока не решаюсь. |
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "Курение в принципе вредно :)) Так что,..."
|
Участник
![]() |
Я пока кормила грудью не курила.Это очень вредно для малыша,для имунной системы.
|
![]() |
ответ для Катюшка+Настюшка на сообщение "Я пока кормила грудью не курила.Это..."
|
Элита
![]() |
Я признаюсь "согрешила" пару раз когда кормила.... а вот жена моего брата "смолила" всю беременность и когда кормила"лёгкие сигареты" чуть ли ни по пачке в день
![]() ![]() |
![]() |
ответ для svetulechek на сообщение "Обвинять кого-то, пусть даже родителей,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() +100000 воспользуйтесь возможностью |
|
![]() |
ответ для Gressia на сообщение "курение и гв"