Плановое кесарево - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2006, 18:31     #41
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
У меня не было показаний к плановому кесареву, я начала рожать сама, а потом просто сделали экстренное кесарево, как потом мне объяснила моя врач, чтобы спасти хоть кого-нибудь из нас, либо меня либо ребенка, спасли меня. у меня вся беременность была идеальная, но малыш был крупный 4,300, ни я ни врачи не придали этому значение, сказали что сама рожу, но потом слабость родовой деятельности и т.д. вообщем малыша не спасли, потому что было уже поздно.
какая ужасная история! я сожалею очень, что так произошло!
а я-то думала, что главное - это доносить...
оказывается, на финишной прямой тоже возможны всякие неожиданные напасти...
просто я надеялась, что с современным уровнем развития медицины такие горькие случаи должны сводиться к минимуму...
их вообще не должно быть!
Старый 25-09-2006, 19:29     #42
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
У меня не было показаний к плановому кесареву, я начала рожать сама, а потом просто сделали экстренное кесарево, как потом мне объяснила моя врач, чтобы спасти хоть кого-нибудь из нас, либо меня либо ребенка, спасли меня. у меня вся беременность была идеальная, но малыш был крупный 4,300, ни я ни врачи не придали этому значение, сказали что сама рожу, но потом слабость родовой деятельности и т.д. вообщем малыша не спасли, потому что было уже поздно. сейчас конечно уже плановое будет в любом случае, потому что второй дитенок тоже большой уже для моего срока да и рубец на матке. сама рожать я уже не буду, доводить до схваток тоже не буду, пусть лучше местный наркоз сделают и достанут мою ляльку здорову и невридимую.
да, согласна. Но еще есть врачи, которые заставляет женщину самой рожать и после кесарева... Тут договариваться заранее ну просто необходимо...
Старый 30-09-2006, 10:13     #43
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
да, согласна. Но еще есть врачи, которые заставляет женщину самой рожать и после кесарева... Тут договариваться заранее ну просто необходимо...
заставить не могут.
как раз обратная ситуация имеет место - женщина хочет (и теоретически может) рожать сама, а ее кесарят повторно.
_разрешают_ рожать самостоятельно после КС только в 10ке и только в том случае, если предыдущее КС было сделано у них же. Ну и, естественно, нет противопоказаний к тому в данной беременности.

Заставить рожать самостоятельно женщину со швом на матке - я вообще не понимаю, как это может быть.
Старый 20-10-2006, 19:24     #44
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
заставить не могут.
как раз обратная ситуация имеет место - женщина хочет (и теоретически может) рожать сама, а ее кесарят повторно.
_разрешают_ рожать самостоятельно после КС только в 10ке и только в том случае, если предыдущее КС было сделано у них же. Ну и, естественно, нет противопоказаний к тому в данной беременности.

Заставить рожать самостоятельно женщину со швом на матке - я вообще не понимаю, как это может быть.
Да, а в 9-ке мне однозначно сказали, то после КС они делают только КС, тк это абсолютное показание!!! Но в 9-ке вообще часто кс делают-они рисковать не особо любят...
Старый 26-10-2006, 01:49
ответ для Verta на сообщение "Плановое кесарево"
ЭЛИ
Частый гость

ЭЛИ отсутствует

а еще вопрос близкий теме, скажите у кого какой длины шов остался после кс?
Старый 26-10-2006, 10:04     #46
Verta
Мега-элита

Verta отсутствует

У меня шов где-то 10-12 см. Его почти не видно
Старый 26-10-2006, 10:16
ответ для Verta на сообщение "Плановое кесарево"
LOO
Гость

LOO отсутствует

У меня будет 3-е КС,тоже плановое.Первый раз было экстенно,малышку,увы,тоже не спасли.Шов был не очень,тоже 10-12 см.Второй раз сделали косметический,теперь почти не видно.Думаю в третий раз будет все оК.