Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Итак? | |||
Нет, никогда |
![]() ![]() ![]() |
91 | 50,28% |
Было дело |
![]() ![]() ![]() |
30 | 16,57% |
Использую регулярно |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2,76% |
хачу смотреть |
![]() ![]() ![]() |
55 | 30,39% |
Проголосовавших: 181. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Согласен. А вообще потрясающе. Ведь..."
|
||||||||
Элита
![]() |
Цитата:
есть великолепные отцы - видимо по закону равновесия им достаются плохие жены - хотя, наверное, надо слушать две стороны, все-таки у меня лучший друг - растит дочь один, история как он ее забирал - очень длинная и сложная - но там дочка даже ни разу мать мамой не назвала - она ее не видела фактически, а откупиться у него, весьма обеспеченного человека, в итоге так и не получилось моего друга детства - растил отец. есть такое и матерей, которых надо лишать детей - море, но в среднем - ситуация вполне однозначна и если копаться - да обусловленная природой... Цитата:
![]() вот у меня нервная икота начинается, когда думаю съездить за границу с ребенком - с бм справок я буду полгода ждать - он меня так уже лишил - и карты "детская"(таки мелочь но почему бы нет) и возожности взять кредит на квартиру Просьба перед летним отпуском отдать мне "алменты" вперед - ребенок ехал в пансионат, в котором он не участвовал - была достаточно хамски отклонена - при том что других детей у него нет, женится - он дай бог лет через 5, а зарплата - все ж в три раза выше моей, но тут подвинуться и помочь - переломился. логично - как всегда все сделали без него. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
сначала - дела, поступки, действия - относительно ребенка а уж зачем - требуй прав. и кстати о материальных затратах - ребенок тоже хочет кушать - так же как и папа. |
||||||||
![]() |
ответ для NiiLit на сообщение "смотря какая мать и какой отец...."
|
Элита
![]() |
NiiLit, мы с вами похожи и истории, наверно, один в один
![]() |
![]() |
ответ для NiiLit на сообщение "смотря какая мать и какой отец...."
|
||||||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Ага. Вы только подтверждаете мои слова..."
|
||||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() примерами бросаться - угу, давайте к статистике обратимся - навскидку - каких примеров больше? ответ - риторический. (*/шепотом/ кстати, вот на семейном форуме матерей-одиночек - много, и их дети - более, чем интересует, отцов - почти не наблюдается, кривая статичтика, но все же ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "Про детишек и про бывших"
|
Мега-элита
![]() |
Проголосовала - было дело,но получается как ОФФ - шантажировала свекра(царствие ему небесное),что если увижу его пьяного рядом с ребенком - он внуков не увидит.
Самое дурацкое,что он то мой шантаж игнорировал(а сама я была послана...).А свекровь переживала больше всех,тк на следущее лето мы просто не смогли приехать - новая работа,переезд,новый садик, а она думала,что я свою угрозу выполняю,хотя это было совсем не так, я уж все и забыла ,просто так обстоятельства сложились. |
![]() |
|
Элита
![]() |
я никогда не говорила БМ, что ребенка он увидит только после алиментов. Но в последнее время эти мысли, признаюсь, меня посещают. Потому как он сначала несколько дней обещает приехать, дочка его ждет, он вечером звонит, что не приедет... а в итоге приезжает, сидит с ней максимум час (а скорее минут 20, глядя при этом в ТВ), потом заявляет, что ему пора... В общем, от его визитов больше расстройства. Причем каждый раз стоит ему приехать, как тут же звонит его новая пассия, и мы с Вероникой прекрасно слышим ее капризный голосок в трубке "Ты у жены? Долго ты там еще сидеть собираешься? Нечего тебе там делать!" А папа бьет cебя пяткой в грудь и говорит, как он любит свою дочу, как он хочет с ней встречаться-общаться... ((((
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не, ну это грубо, Даня... Я не понимаю знаете чего? Этого жесткого разделения по половому признаку... СкажИте честно - вы козлов в своей жизни не встречали никогда? Или все бывшие жены твари по определению? А все бывшие мужья жертвы обстоятельств? Т.е. просто в принципе быть не может, ситуации как у Toad или FLY? Противно, чесс слово.
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Не, ну это грубо, Даня... Я не понимаю..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Ага. Возможно, нам не о чем спорить? Вы..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
Да, уж! Как удобно и нехлопотно приходить к ребенку в лучшем случае 1 раз в месяц, и "любить" этого розовощекого, упитанного, воспитанного, умытого, одетого карапуза. И никаких ни моральных, ни материальных затрат...
Как такие люди спят-то спокойно??!!!! |