| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светл.Вячеславовна на сообщение "А на чешскую визу где можно..."
|
|
Наш человек
|
Я еще не сфотографировалась, но подозреваю, что это можно сделать в любой центральной фотографии, особенно расположенных вблизи консульств. У них обычно лежит список фоток для разных виз (около м. Чернышевской было именно так).
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Ау!! Кто у нас по Праге специалист?..."
|
|
Мега-элита
|
Извините,что с воросом неприятным в такую тему с такими фотками.Мы с мужем очень давно были в Праге,где то в 1997 примерно.Влюбились в город,но была неприятная ситуация.Короче,наши бандосы на деньги разводят прям на улице.Когда ты к этому не готов и ничего не знаешь,покупаешься на это Причем,как оказалось,со многими знакомыми это было,причем даже солидными дядями.Но никто об этом не говорил,стыдно и неприятно,наверно..Так нам это поездку испортила,не передать.НАверно этого уже давно не осталось?А то на фотки посмотрела,так захотелось...
|
|
|
ответ для Levka на сообщение "Извините,что с воросом неприятным в..."
|
|
Наш человек
|
Мы с таким не сталкивались, но нам что-то об этом экскурсовод говорил.
|
|
|
|
|
Элита
|
Чехи с лета ввели новый стандарт на фотографию. Так что лучше спрашивайте в фотоателье - насколько у них новая информация по этому поводу. Потому что мне пришлось перефотографироваться из-за этого. Или еще лучше возьмите в турагенстве (или с кем вы едете?) распечатку с образцом фото в мм.
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Я еще не сфотографировалась, но..."
|
|
Путешественница
|
Я залезла на сайт апартаментов на Uvos, ниче не поняла. На англ одна инфо, на русском другая. У них нескольок зданий. Как понять, где какой апартамент?
|
|
|
|
|
Элита
|
Левка, что случилось? не хотелось бы неприятных сюрпризов..
|
|
|
ответ для Levka на сообщение "Извините,что с воросом неприятным в..."
|
|
Наш человек
|
Наши знакомые (которые в Праге живут) о подобном предупреждали; что, дескать, по ночам по злачным заведениям не стоит, а также по темным закоулкам. Упоминали при этом район Старое место.
|
|
|
ответ для Lica на сообщение "Я залезла на сайт апартаментов на Uvos,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас только увидела. Где какой апартамент находится, можно у них в письме спросить. Я так поняла, что наш the Cherry Tree Apt. (мы его таки окончательно забронировали; сегодня от них ваучер с подписями и печатями для конс-ва пришел) находится на Увозе, а номер дома пока даже и не спросила. Нам велено по приезду прийти на ресепшн, который у них в доме №10 по Нерудова расположен, а оттуда они нас сопроводят куда надо. Вот эти комнаты точно на Нерудова находятся: Embassy Suite, Luxembourg Suite, Chestnut Apartment, Cedar Apartment. |
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Лика, а я и не знала, что у них и по..."
|
|
Путешественница
|
Аппартаменты дешево, вот билеты... Посмотрела цены в Злата Праге тур на 5 дней, практически столько же выходит в итоге.
|
|
|
ответ для Lica на сообщение "Аппартаменты дешево, вот билеты......"
|
|
Наш человек
|
Нам получается самостоятельная поездка всё же более выгодней: у Златы Праги минимальное пребывание 5 ночей, а нам нужно всего-то три. Экскурсии не нужны. Так что разница в цене при данном раскладе получается достаточная. Но если ехать на большее количество времени, и уж тем более, если хочется гида послушать, то Злата Прага - это лучший вариант.
|