доступная ортодонтия - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 23:51     #41
TANUSP
Активный участник

Профиль TANUSP

TANUSP отсутствует

Цитата:
Сообщение от лайза Посмотреть сообщение
Записывались примерно за 3 недели, но нам было не к спеху. Ходим к Дешиной Ларисе Геннадьевне. Приятная тетенька ( сын так ее назвал ). Там еще была полусумашедшая ( фамилии не помню ), мы были свидетелем проста СКАНДАЛА с ее стороны, да еще и сами к ней в первый прием попали, писали жалобу заведующей. Сейчас ее не вижу, надеюсь, что она там больше не работает. Там раньше "скульпторов " по слепкам не хватало, потому очередь была длиннющая, теперь вроде персонал укомплектован,.
+10000 Великолепный врач. Ходим почти год. Улучшения есть. За слепок платили 20 рублей.
Старый 28-01-2009, 00:01     #42
VERIK i NATA
Активный участник

VERIK i NATA отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutic Посмотреть сообщение
А фамилию врача можно, и за какое время записывались на прием?
Мы стояли на Энгельса год на очереди,в понедельник поставили пластину за "копейки"...Врач Шиманская
Старый 28-01-2009, 00:10
ответ для Marina VL на сообщение "ортодонтия"
ellechka
Старожил

Профиль ellechka

ellechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina VL Посмотреть сообщение
А может кто напишет кто недавно порезал уздечку, как это происходит? Нам ортодонт то же рекомендовал, сказал что ничего страшного , а нам страшновато Поделитесь кто делал подрезание уздечки
Да все нормально будет Укольчик сделали, чик ! И все ! Да, что-то зашивали. Но вся процедура довольно недолгая. Ребенок перенес все хорошо, без страха, без слезинки. Мама больше переживала и волновалась. Делали где-то в мае, поэтому когда наркоз стал отходить, дала ребенку мороженое, дома - немножко обезбаливающего. Губа, конечно, распухла... А нитки потом сами вылезли.
Старый 28-01-2009, 00:17
ответ для radistka77 на сообщение "к Маиловой"
ellechka
Старожил

Профиль ellechka

ellechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от radistka77 Посмотреть сообщение
к Маиловой
А у нас прямо эпопея с врачами. Сначала хотели попасть к Ионсон (девочка с форума рекомендовала), но когда оформляли медкарту в школу получилось, что отправили к Маиловой. Потом летом зубы не туда расти стали, я испугалась, побежала к первому, кто был (и единственному вышедшему из отпуска). А только потом попали к Ионсон. Были пару раз на осмотре. Знаю, что врачи не любят, когда пациенты бегают от врача к врачу, но мне с ней общаться почему-то трудно. Хочется верить, что специалист хороший...
Старый 28-01-2009, 00:29     #45
radistka77
Элита

radistka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ellechka Посмотреть сообщение
А у нас прямо эпопея с врачами. Сначала хотели попасть к Ионсон (девочка с форума рекомендовала), но когда оформляли медкарту в школу получилось, что отправили к Маиловой. Потом летом зубы не туда расти стали, я испугалась, побежала к первому, кто был (и единственному вышедшему из отпуска). А только потом попали к Ионсон. Были пару раз на осмотре. Знаю, что врачи не любят, когда пациенты бегают от врача к врачу, но мне с ней общаться почему-то трудно. Хочется верить, что специалист хороший...
Вам что озвучили по ценам? я вообще в шоке от цен, что девочки пишут... что ж у нас-то так дорого?!
Старый 28-01-2009, 00:32     #46
ellechka
Старожил

Профиль ellechka

ellechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от radistka77 Посмотреть сообщение
Вам что озвучили по ценам? я вообще в шоке от цен, что девочки пишут... что ж у нас-то так дорого?!
Мы еще с ценами не сталкивались - я жду когда верхние зубки до конца вырастут.
Старый 28-01-2009, 00:37     #47
radistka77
Элита

radistka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ellechka Посмотреть сообщение
Мы еще с ценами не сталкивались - я жду когда верхние зубки до конца вырастут.
сегодня сделали снимок челюстей - забавно смотреть на второй слой зубов