про кормление на улице! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 12:06     #41
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
голой грудью сверкать, мне знатной нудистке, как-то не хочется. Меня-то это ваще не смутит, но зачем?
А кто здесь призывает сверкать организмом???

Кормить ребенка нужно и можно в любом месте, а как это выглядит - НЕ ВАЖНО.

Хотя вообще-то, выглядит это красиво
Старый 08-08-2008, 12:32     #42
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
А кто здесь призывает сверкать организмом???

Кормить ребенка нужно и можно в любом месте, а как это выглядит - НЕ ВАЖНО.

Хотя вообще-то, выглядит это красиво
Знаете, а мне почему-то важно как это выглядит....... Можно и нужно кормить ребенка. Но не понимаю, а зачем прямо так категорично... Что проще накрылся и корми.
Еще раз повторю, лично я кормила везде. Кормила тогда ,когда мне это было нужно. Но в данной ситуации не вижу проблемы использовать шарф, пеленку, накинутую на плечи и так далее, чтобы не парицца и не светится перед окружающими..... что было под рукой, то и использовали. И ребенок не отвлекается и удобно, и всем щасте.
Старый 08-08-2008, 12:38     #43
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Знаете, а мне почему-то важно как это выглядит....... Можно и нужно кормить ребенка. Но не понимаю, а зачем прямо так категорично... Что проще накрылся и корми.
Еще раз повторю, лично я кормила везде. Кормила тогда ,когда мне это было нужно. Но в данной ситуации не вижу проблемы использовать шарф, пеленку, накинутую на плечи и так далее, чтобы не парицца и не светится перед окружающими..... что было под рукой, то и использовали. И ребенок не отвлекает и удобно, и всем щасте.
+1

да и сам ребенок не отвлекается на окружающих.
Старый 08-08-2008, 12:50
ответ для *IVA на сообщение "про кормление на улице!"
mama Olya
Активный участник

mama Olya отсутствует

кормлю на улице, в торговых комплексах...везде, где мы бываем и нас застает голод )))
преобрела блузу для кормления. дискомфорта не испытываю. )))
Старый 08-08-2008, 12:53     #45
tatystosik
Активный участник

tatystosik отсутствует

Мы тоже кормимся где придется. У детки так ваще бзик: дома есть не хочет, но как только мы на улицу, так сразу голодный крик, ну и без сиси она у меня не уснет. В нашем парке плохо со скамейками, да и снуют одни алкаши и наркоманы (вот уж приятное зрелище, особенно для деток), но они почему-то не стесняются, вряд ли будут между собой выяснять, прилично, что они в сопли по кустам или не прилично. Кормила на ступеньках школы. неудобно, а что делать? думайте только о своем ребенке. Чужие люди много о вас думают?
Старый 08-08-2008, 13:10     #46
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatystosik Посмотреть сообщение
Чужие люди много о вас думают?
Ну в общем-то и Вы о низ не особо печетесь. Почему тогда ожидаете, что о Вас кто-то подумает? Начинать нужно с себя
Старый 08-08-2008, 13:22
pоison
с Луны

pоison отсутствует

по-моему никто тут не призывает морить голодом ребенка.. конечно предпочтительние кормление проводить дома. но если надо, пришлось покормить на улице- разве обязательно кормить на ступеньках у школы? или сей процесс выставлять на показ?

ничего страшного в этом процессе нет,никто с этим не спорит.. но всему есть границы..

сама кормила наулице.и не раз и не два..но без впадения в ркайности) а то так можнодоговориться- и кормить посрдеи проспекта-потому что приспичило))))))))
Старый 08-08-2008, 13:32     #48
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:

А что палантины легкие отменили? Из шифона, например? И потом, ну где Вы в СПб нашли 30 градусов? Не замерзнуть бы летом......
+1 Везде с собой таскаю палантин... и в магазинах, и на прогулках... Сели, поели и дальше пошли...
Старый 08-08-2008, 13:50
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Я везде кормлю. Но, всегда прикрываюсь. Просто не вижу смысла, привлекать к себе внимание. А бестактные зеваки, которым поглазеть охота всегда найдутся. Не хочу нервировать себя и ребенка. На пляже прикрывалась парео, в холода просто под куртку головушку - и все, ничего не видно.
Старый 08-08-2008, 13:56     #50
lybsi
Активный участник

lybsi отсутствует

может я наглая,может бестыжая....но я кормлю без палантина,пеленок и везде где приспичило!!!я даже на пивном фестивале у сск села посередине пьющих и кормила ,а рядом муж с другом общался!!!!понять что я кормлю может только знающий или очень близко стоящий.у меня ребенок крупный а я маленькая,он не то что сисю всю перекрывает но и меня половину!!!!
кормите девочки кормите и тогда лет через 10 это наконец станет нормой для нашего не здорового общества,а то наркоман со шприцом это нормально,а кормящая мать видетели фу!!!!главное не простудите грудь!она сквозняков боиться!!!!я однажды так не удачно на пикнике покормила -застудила....