Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Ой.... Ой насмешили. Девы, а Вы знаете,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "А кто здесь призывает сверкать..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Еще раз повторю, лично я кормила везде. Кормила тогда ,когда мне это было нужно. Но в данной ситуации не вижу проблемы использовать шарф, пеленку, накинутую на плечи и так далее, чтобы не парицца и не светится перед окружающими..... что было под рукой, то и использовали. И ребенок не отвлекается и удобно, и всем щасте. |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Знаете, а мне почему-то важно как это..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
да и сам ребенок не отвлекается на окружающих. |
|
![]() |
ответ для *IVA на сообщение "про кормление на улице!"
|
Активный участник
![]() |
кормлю на улице, в торговых комплексах...везде, где мы бываем и нас застает голод )))
преобрела блузу для кормления. дискомфорта не испытываю. ))) |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "+1
да и сам ребенок не отвлекается на..."
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже кормимся где придется. У детки так ваще бзик: дома есть не хочет, но как только мы на улицу, так сразу голодный крик, ну и без сиси она у меня не уснет. В нашем парке плохо со скамейками, да и снуют одни алкаши и наркоманы (вот уж приятное зрелище, особенно для деток), но они почему-то не стесняются, вряд ли будут между собой выяснять, прилично, что они в сопли по кустам или не прилично. Кормила на ступеньках школы. неудобно, а что делать? думайте только о своем ребенке. Чужие люди много о вас думают?
|
![]() |
ответ для tatystosik на сообщение "Мы тоже кормимся где придется. У детки..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
по-моему никто тут не призывает морить голодом ребенка.. конечно предпочтительние кормление проводить дома. но если надо, пришлось покормить на улице- разве обязательно кормить на ступеньках у школы? или сей процесс выставлять на показ?
ничего страшного в этом процессе нет,никто с этим не спорит.. но всему есть границы.. сама кормила наулице.и не раз и не два..но без впадения в ркайности) а то так можнодоговориться- и кормить посрдеи проспекта-потому что приспичило)))))))) |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Ой.... Ой насмешили. Девы, а Вы знаете,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я везде кормлю. Но, всегда прикрываюсь. Просто не вижу смысла, привлекать к себе внимание. А бестактные зеваки, которым поглазеть охота всегда найдутся. Не хочу нервировать себя и ребенка. На пляже прикрывалась парео, в холода просто под куртку головушку - и все, ничего не видно.
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "+1 Везде с собой таскаю палантин... и в..."
|
Активный участник
![]() |
может я наглая,может бестыжая....но я кормлю без палантина,пеленок и везде где приспичило!!!я даже на пивном фестивале у сск села посередине пьющих и кормила ,а рядом муж с другом общался!!!!понять что я кормлю может только знающий или очень близко стоящий.у меня ребенок крупный а я маленькая,он не то что сисю всю перекрывает но и меня половину!!!!
![]() кормите девочки кормите и тогда лет через 10 это наконец станет нормой для нашего не здорового общества,а то наркоман со шприцом это нормально,а кормящая мать видетели фу!!!! ![]() ![]() |