| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для arvi на сообщение "лупит детей на площадке. что делать?"
|
|
Элита
|
не понимаю вашей иронии)если для вас это всё ерунда, то не стоит удивлятся, когда у родителей, для которых жто просто ерунда не стоящая внимания, в подростковом возрасте дети начинают не просто не слушатся, а просто уходят и делаю что хотят и не понимают что этого делать нельзя)а потом и жизнь их не очень удачна, потому что они делают что хотят и не думают о других)
странно что есть те, для кого перечисленные примеры ерунда, очень странно(( |
|
|
ответ для kunakaeva на сообщение "не понимаю вашей иронии)если для вас..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Не знаю, какой вырастет моя дочь, но лично я не битый ребенок. И муж мой не бит. Не могу применить к себе что-то из тех "ужасов", которые Вы нарисовали в перспективе всем не битым детям. Не могу понять как битье, которое демонстрирует только слабость родителей, может научить ребенка думать о других.... Вы так и не ответили ни на один из моих вопросов. Вы считаете, что у ребенка до 4-5 лет не достаточно развит интеллект, чтоб он понял наказание ограничением? Почему Вы считаете, что это эффективнее и действенее? Почему Вы считаете ,что взрослых пороть нельзя, а детей можно? Пример с грузовиком просто фееричен.... Вы просто потрясающе описали причину по которой нужно лупить детей. |
|
|
|
ответ для kunakaeva на сообщение "не понимаю вашей иронии)если для вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Бить или не бить - все равно решать автору. Я Библию почитаю, но старшего лупила только за вранье. Эти методы не для меня.К тому же автор сама отлично понимает, что кнут на ребенка не действует.
А может у него такая реакция на появление малыша? Тем более надо как можно больше уделять внимания. А, вообще, действительно, попробуйте в наказание не приводить его на эту площадку, ходите, круги наматывайте. Может подействует. |
|
|
|
|
Хранитель
|
я не психолог и не особо мудрая мамочка, НО ИМХО малец протестует так против того, что у мамы появился 2ой ребенок, которому она сейчас уделяет больше внимания, ласки и тыпы... привелекает к себе внимание он... насыплю песка в глаза детям, мама отвлечется от сестры, пну кого-нить с горки, мама опять в моей власти-на меня смотрит, а не на сестренку... и ДО ее рождения, автор, ВЫ наверняка, стали меньше его брать на ручки, уставали больше и тыпы... Вы пишите 3-4 месяц акак началось буйство-как раз последний триместр беременности.. и еще пишите-когда ВЫ рядом, мальчик ведет себя хорошо! ИМХО именно в этом проблема-ему Вас мало..
ИМХО опять-таки-может сделать так-отправить на прогулку с дочкой(если есть такая возможность, но думаю она есть, так как бабушка упоминалась) бабушку, а Вы погуляете с ним одним, и делать так в течении недели. Сынуля Ваш опять убедится в том, что мама рядом и ее внимание полностью уделено ему. Когда он будет в этом уверен, он станет спокойнее. Потом Ваша бабушка пусть приходит под конец прогулки с малышкой-вот типа сестренка пришла, и щас мы все вместе идем домой. и еще неделю так.Постепенно время присутствия на прогулке сестры и бабушки увеличиваем. ИМХО малыш привыкнет, что мама рядом на прогулке, привыкнет к сестре на прогулке, что внимание мамы уделено и ей. Как-то так... Опять скажу, это всего лишь мои скромные мысли ![]() Удачи Вам и сил! зы-девочки, говорить о том, какой мальчик плохой легче всего. Никто из вас не предложил выход из ситуации, только уход с площадки. Любой из ваших сейчас маленьких детей через несколько месяцев\лет может стать таким же грозой площадки... |
|
|
ответ для MariOla на сообщение "я не психолог и не особо мудрая..."
|
|
Наш человек
|
Я согласна с Вами,но то,что делает мальчик,представляет реальную угрозу для остальных детей.Не думаю,что это правильно-ставить психологические эксперименты за счёт этих деток.А если он раньше,чем что-то поймёт кого-то покалечит?Мне тоже кажется,что здесь два варианта-либо постоянно маме стоять рядом(что она не может делать,так как у неё другой ребёнок),либо уходить с площадки.
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я согласна с Вами,но то,что делает..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
не претендую на истину в последней инстанции.. ![]() |
|