Мама и муж - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 23:05     #1
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Автор погодите... Раз вы создали тему, то явно ситуация вас не устраивает и вы ХОТИТЕ что то сделать.
Поэтому и надо подумать на что и каким образом вы можете повлиять. Ведь если на каждое предложение, .. писать, что "Нет я этого никогда не сделаю", то ничего и не сдвинется с мертвой точки.
Надо либо самой учится общаться с мамой на другом уровне.
Либо надо заручится поддержкой мужа в этом вопросе и отдать пальму общения с мамой в его руки, а самой свести общение с мамой на самый минимум.
Старый 03-08-2008, 23:03
ответ для Dainty на сообщение "Мама и муж"
klaus15
Активный участник

klaus15 отсутствует

почему нереально??просто скажите маме ,что вы любите свою семью и не стоит все портить ,иногда надо просто промолчать ...а где же уважение к вам и вашим чувствам???
Старый 03-08-2008, 23:08     #3
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Сообщение от klaus15 Посмотреть сообщение
почему нереально??просто скажите маме ,что вы любите свою семью и не стоит все портить ,иногда надо просто промолчать ...а где же уважение к вам и вашим чувствам???
да неужели вы думаете, что я молчу? это муж молчит, уходит, и занимается своими делами. а я сражаюсь, доказываю, отстаиваю, а потом рыдаю, а потом еще неделю выслушиваю, что у нее был такой сердечный приступ из-за меня, и что конечно, у меня семья, а она мне теперь никто, и я всегда на стороне мужа....
Старый 03-08-2008, 23:10     #4
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
да неужели вы думаете, что я молчу? это муж молчит, уходит, и занимается своими делами. а я сражаюсь, доказываю, отстаиваю, а потом рыдаю, а потом еще неделю выслушиваю, что у нее был такой сердечный приступ из-за меня, и что конечно, у меня семья, а она мне теперь никто, и я всегда на стороне мужа....
Ну если муж уходит... может и не стоит сражатся-то??? Прям вот так вот до боевых действий?
Старый 03-08-2008, 23:13     #5
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Ну если муж уходит... может и не стоит сражатся-то??? Прям вот так вот до боевых действий?
гы... так мне сражаться или не сражаться? все дружно мне тут советовали семью отстаивать и маму перевоспитывать...
Старый 03-08-2008, 23:17
ответ для Dainty на сообщение "гы... так мне сражаться или не..."
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
гы... так мне сражаться или не сражаться? все дружно мне тут советовали семью отстаивать и маму перевоспитывать...
гы)) Перевоспитывать СЕБЯ) т.е. не поддаватся на провокации, менять свое отношение к маме и быть твердой в своих решениях- это и будет соб-сно вашей борьбой))) Не надо никому ниче доказывать только)))

И для мамы -поверьте - это будет только во благо) Потому что вы будете учится не поддаватся, а она в свою очередь - не манипулировать - сама того не желая)
Старый 03-08-2008, 23:12     #7
klaus15
Активный участник

klaus15 отсутствует

Цитата:
Манипулирует она вами и шантажирует вас по полной программе.....сердечный приступ говорит????Предлагаю вам грохнуться в самый разгар обсуждения ,вот тогда посмотрим как она себя поведет....
Старый 03-08-2008, 23:14     #8
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Сообщение от klaus15 Посмотреть сообщение
Манипулирует она вами и шантажирует вас по полной программе.....сердечный приступ говорит????Предлагаю вам грохнуться в самый разгар обсуждения ,вот тогда посмотрим как она себя поведет....
да я все понимаю, но я, увы, знаю какое у нее реально плохое здоровье.
Старый 03-08-2008, 23:16     #9
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
А что бы скандалы закатывать, здоровье у нее есть
Старый 03-08-2008, 23:17     #10
klaus15
Активный участник

klaus15 отсутствует

Цитата:
да ,она вас переживет!!!!!будь у нее плохое здоровье,она бы помалкивала и радовалась ,что зять дочь любит и человек золотой!!!