Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для etoneya на сообщение "Ой, не могу, уморили:023:, "тесто" - а..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ПС Хотя тесто наверное тоже у всех разное ![]() |
|
![]() |
ответ для etoneya на сообщение "А у кого столешницы каменные? Нужен..."
|
Наш человек
![]() |
лучше искуственный!
горячее можно ставить! и резать тоже можно, но царапинки остаются. но с другой стороны можно будет вызвать сервис, они отполируют и все! кроме того гораздо больше вариантов расцетки! весь камень будет однородный. и не ьудет никаких швов, все будет сплошной поверхностью. у нас в доме искуственный. а в квартире натуральный. натуральный хуже, т.к. могут быть цветовые пятна неудачные, расхожение в цвете между плитами, но и конечно стыки ![]() поэтому я за искуственный однозначно! про мрамор забудьте! у нас мраморный подоконники уже сто раз перелевалась. мгновенно все впитывае, даже простую воду не говоря уже о цветных пятных которые невозможно ничем вывести. |
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "лучше искуственный!
горячее можно..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "лучше искуственный!
горячее можно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас в ванне темно-зеленая - появяились белые пятна.
а в кухне гранит довольно хорошего цвета - желый в черную крошку. пятен и крошек совсем не видно! но посмотрите на фото (в моем старом топике) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=269269 там отчетливо видно, что над плитой кмаень потемнел. но надо заметить что он изначально был чуть темнее остальных плит. идеально подобрать очень сложно! сосбенно если нужна большая площадь. |
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "у нас в ванне темно-зеленая -..."
|
Хранитель
![]() |
У нас вот такой гранит.Повторюсь,безумно довольна
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
очень красивый у вас камень! и ничего с ним не будет!
у мамы моей похож на ваш, серый с голубыми "глазками", тоже безумно красивый и практичный. правда швы все равно видны. ну и не ко любой кухне он подойдет. |
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "очень красивый у вас камень! и ничего с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Знаю, что натуральный мрамор очень капризный (горячее ставить нельзя т.к. остануться следы, так же все впитывает в себя), недавно сдавали один объект (была реставрация ГИОПовских подоконников), через неделю после приемки работ (в этих помещениях доделывали еще электрику), было что-то ужасное ...царапины, следы (внутрение белые следы) на мраморе...
|
![]() |
ответ для tigrenok на сообщение "Знаю, что натуральный мрамор очень..."
|
Элита
![]() |
Ух ты, темка моя старая всплыла!
![]() По теме: честно говоря жалею, что все-таки не сделала мраморные подоконники, натуральный камень - моя тайная страсть ![]() Что касается прочности, то, понятно, что камень не может быть менее прочен, чем дерево, а по скольку лет нам служат деревянные подоконники?! Возможно мрамор мрамору рознь, но я видела массу примеров старых, но отлично сохранившихся изделий. P.S. Ну, а что до искусственного камня, то своей столешницей из Кориана я довольна. Эксплуатируем, не жалея, все ОК. Мелкие царапинки есть, но их видно только, если специально разглядывать под углом. НО по красоте, конечно, никакой искусственный камень с натуральным не сравнить. |