Наши платные врачи.Лечат или калечат? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 15:15     #41
Gull
Старожил

Профиль Gull

Gull отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valentina80 Посмотреть сообщение
Именно поэтому я и не длала страховку.. Сильно сомневаюсь, что все хорошие варчи могут скучковаться в одном месте. Лучше ходить к специалистам в специализириванной клинике, или по рекомендациям. Пусть все в разных местах, за то качественно. имхо.
Тоже по этой же причине решила страховку не оформлять, по рекомендациям все-таки надежней.
У меня ситуация, надо сделать узи тазобедренного сустава. Я звоню в детское отделение, находится на территории МСЧ122. Спрашиваю кто врач, когда, где сколько стоит. Минут 5 разговор немого с глухим. Стоимость на ресепшене не знают, когда можно сделать тоже (надо отзвониться позже), врач хороший (но ФИО и специализацию так и не смогла сказать).
Старый 04-08-2008, 09:22     #42
sunny_sky
Ветеран

sunny_sky отсутствует

Подскажите, пожалуйста, обязательно ли плановый осмотр (нам 1 месяц) проходить в поликлинике или можно вызвать педиатора на дом из другой клиники? Это правомерно будет (не знаю как по-другому сформулировать или раз у них на учете стоишь, то только к ним? Очень не хочется детку тащить никуда.
Старый 04-08-2008, 12:09     #43
Кошка_сама_по_себе
Banned

Кошка_сама_по_себе отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunny_sky Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли плановый осмотр (нам 1 месяц) проходить в поликлинике или можно вызвать педиатора на дом из другой клиники? Это правомерно будет (не знаю как по-другому сформулировать или раз у них на учете стоишь, то только к ним? Очень не хочется детку тащить никуда.
А мы вообще отказались от обслуживания в нашей поликлинике. Я со старшим туда ходила-так замучалась в очередях сидеть. А нам сразу после рождения второго сынули прислали патронажную медсестру. Девочки-просто бронтозавр в юбке!!! Ей лет 70, еле ходит, и пришла, сразу начала: так, памперсы убирайте, я против них (их вообще изобрели японцы, чтобы навредить америкосам), берете простые старые простыни!!! и вырезаете из них подгузники. Складки протирать подсолнечным маслом престелиризованным(а зачем, если у нас Бюбхеновское масло стоит?) В общем, у меня мама была как раз, так мы с ней стояли, глаза вытаращив на эту бабулю)))))) На след. день пошла и написала заявление об отказе от обслуживания.