Давайте выскажем свои обиды на свекровь!!!!??? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 23:53     #41
Юль чик
Участник

Юль чик отсутствует

А я свою в глаза не видела! С мужем уже 6 лет вместе, три из три из которых женаты. А она даже на свадьбу не приехала. Ребенку уже 2 года, и с ребенком не знакома. С одной стороны мне же лучше, а с другой обидно, я ведь ничего плохого ей сделать не успела, чтобы так меня игнорировать!
Старый 01-08-2008, 00:08     #42
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

а моя сидит на шикарной даче......( это дом загородный, со всеми мыслимыми и немыслимыми удобствами).......цветы поливает, альпийскую горку вылизывает.....камни перекладывает....с места на место.. ягодки собирает. ( тут грех жаловацца - для нас).

и ни разу не предложила ребенку хоть на пару недель взять.... при том, что она - не работает.
я туда ехать не могу ( я к сожалению - работаю). ну там свекор исчо.........гоняет ее кусты стричь да камни ворочать - ни дня блин без подвига.. а то что ребенок в городе - это фигня!.....да ну их. в баню. они конечно не обязаны......просто завидно, когда слышу - мои все лето у бабушки.....на даче.....

а наши бабушки - кто в саду, кто ремонт делать ( эт я про свою) - моя еще и причитает - ах ребенок целое лето в городе. ( при том что тетка моя просто умоляет ее к ней надачу ехать с внучкой.....- нифига - у нас ремонт...балиииннн....которым я же и занимаюсь!.....а маман моя ходит и причитает - " ох как мне все это надоело....ох как они медленно все делают....ох как я устала...".

да ну их. чесслова!
Старый 01-08-2008, 00:11     #43
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от букашуся Посмотреть сообщение
А моя далеко живет, и то умудрилась моей кровушки испить. Мы живем с мужем и крохой в однушке, так она прислала к нам свекра с племянником мужа погостить месяц, и еще родственника (мальчика абитуриента), чтобы тот в Питере поступить куда попробовал. А я должна всем готовить, подавать, убирать и т.п. А ничего что у нас ребенку 4 мес.....????? В общем я побилась в припадках и решила рвануть к своей маме с карапузом в гости пока все не разъедутся, ну или я не успокоюсь. Она мне и с сыном поможет, и поесть сготовит. Купила в купе 2 нижних места, надеюсь, никто не присоседится. Страшновато с ребенком в поезде (ехать 16ч). Подбодрите, а?
блин, ну как жить-то с таким отношением к друг-другу?!

а ко мне первая свекровь приезжает через 4 недели, моей крохе (от 2го брака) к ее приезду будет 2 недельки примерно .... и я очень переживаю, что не смогу поселить ее у нас - ну просто физически нет места!!! ну не на пол же ее спать класть и сама я туда спать не пойду...Как впрочем и стирать-убирать-готовить для всех гостей мне в голову не придет
Вот нашла ей гостиницу не далеко от нас, тусоваться то она все равно у нас дома будет. А прилетает она, что бы внука (старшего сына моего) в первый класс отвести! и еще дальше на недельку в Европу. Я беременная бегала ей путевку выбирала и документы сдавала

пыс - букашуся, это ни в коем случае не камень в ваш огород! это ужасно, если вы из за родственников должны с 4-х месячной крохой из дома сбегать Держитесь!!!
Старый 01-08-2008, 00:15     #44
ЯсноСолнышко
Участник

ЯсноСолнышко отсутствует

Цитата:
а моя сидит на шикарной даче......( это дом загородный, со всеми мыслимыми и немыслимыми удобствами).......цветы поливает, альпийскую горку вылизывает.....камни перекладывает....с места на место.. ягодки собирает. ( тут грех жаловацца - для нас).

и ни разу не предложила ребенку хоть на пару недель взять.... при том, что она - не работает.
я туда ехать не могу ( я к сожалению - работаю). ну там свекор исчо.........гоняет ее кусты стричь да камни ворочать - ни дня блин без подвига.. а то что ребенок в городе - это фигня!.....да ну их. в баню. они конечно не обязаны......просто завидно, когда слышу - мои все лето у бабушки.....на даче.....
ОЙ так это про мою...
Раньше обижалась а сейчас привыкла. Да бог ей судья . Она и на выходные то НИКОГДА за 8 лет старшему не брала. А щас я поняла, что уже и не доверяю ей. Лучше уж пусть не берет , уж очень у нас взгляды разные на воспитание детей. А вообще, пусть у нее все будет хорошо(ведь если ей хорошо то и про нас не вспомнит) УРА
Старый 01-08-2008, 01:44     #45
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Цитата:
А я свою в глаза не видела! С мужем уже 6 лет вместе, три из три из которых женаты. А она даже на свадьбу не приехала. Ребенку уже 2 года, и с ребенком не знакома. С одной стороны мне же лучше, а с другой обидно, я ведь ничего плохого ей сделать не успела, чтобы так меня игнорировать!
Вот повезло человеку! Вы даже себе и не представляете своего счастья, живите и радуйтесь муж любимый - дите родненькое растет, ну почему сразу плохое сделали. Ну своя жизнь у человека, со своими интересами. Она вам сделала главнй подарок - воспитала вам хорошего мужа. Так что скажите ей спасибо!
Старый 01-08-2008, 09:28
ответ для mamki на сообщение "Записывайу: 1. Сообщить при..."
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Записывайу:

1. Сообщить при знакомстве:Деточко! Я дура убогая, на меня грешно злиться
*достала блокнот* Помеждленнее, пжалста, я записссываю. Как будущая свекровь. Как подумаю, что придет какая-нибудь красапетина и будет меня потом убогой на форумах полоскааать....
Старый 01-08-2008, 10:44     #47
Бриз
Старожил

Бриз отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
А я сжилась со всекровью, отношусь к ней хорошо. Она старается всегда помочь мне, а я ей. Она всегда со мной во всём советуется, можем поспорить, но ссориться нам не из-за чего. Она нас всех терпит, готовит ужины к нашему возвращению с работы, не заходит к нам в комнату без стука. В общем у меня золотая свекровь ..
+1000

Единственная "стычка"- это когда мы приезжаем к ней в гости, она готовит-готовит-готовит, а посуду не дает мыть. Вот так крутится возле плиты целый день, а потом падает от усталости....
Надо купить посудомоечную машинку.....
и будет нам еще больше счастья
Старый 01-08-2008, 11:02     #48
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

А наша "евойная" мама считает, что любую свободную минуту мы должны посвящать ей. Звонить как минимум два раза на день каждый, а не позвонишь А уж если выходной....тут вообще без обсуждений, к ней немедленно! Потому как если не приедем, значит она тут же обидится, заболеет, решит, что она никому не нужна, ну и т.д. А еще она все время доживает последние дни, буквально вот на днях должна умереть, что она ждет с энтузиазмом и по моим подозрениям с радостью (примечание: 54 года, здорова)
Ну а так она тетка не вредная. Пошла позвоню, свободная минута у меня
Старый 01-08-2008, 11:42     #49
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от букашуся Посмотреть сообщение
А моя далеко живет, и то умудрилась моей кровушки испить. Мы живем с мужем и крохой в однушке, так она прислала к нам свекра с племянником мужа погостить месяц, и еще родственника (мальчика абитуриента), чтобы тот в Питере поступить куда попробовал. А я должна всем готовить, подавать, убирать и т.п. А ничего что у нас ребенку 4 мес.....????? В общем я побилась в припадках и решила рвануть к своей маме с карапузом в гости пока все не разъедутся, ну или я не успокоюсь. Она мне и с сыном поможет, и поесть сготовит. Купила в купе 2 нижних места, надеюсь, никто не присоседится. Страшновато с ребенком в поезде (ехать 16ч). Подбодрите, а?
Что значит она прислала? Надо было не пущать Я вот не пущаю свекровь к себе (как она всем говорит
Старый 01-08-2008, 13:04
ответ для pоison на сообщение "+1 хотя понимаю. что иногда..."
ne MolьYa
Наш человек

ne MolьYa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
+1

хотя понимаю. что иногда оченьхочетсявыговориться....держать всев себе тожесложно..
и иногда один-два приезда свекрови могут попортить нервов на год вперед.

я так делала. когда меня обижала свекровь-
поднимала глаза к верху и говорила- господи. дай мне ума и выдержки не уподобиться!
+1000000