Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katerina_ на сообщение "Давайте выскажем свои обиды на..."
|
Участник
![]() |
А я свою в глаза не видела! С мужем уже 6 лет вместе, три из три из которых женаты. А она даже на свадьбу не приехала. Ребенку уже 2 года, и с ребенком не знакома. С одной стороны мне же лучше, а с другой обидно, я ведь ничего плохого ей сделать не успела, чтобы так меня игнорировать!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а моя сидит на шикарной даче......( это дом загородный, со всеми мыслимыми и немыслимыми удобствами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ни разу не предложила ребенку хоть на пару недель взять... ![]() я туда ехать не могу ( я к сожалению - работаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а наши бабушки - кто в саду, кто ремонт делать ( эт я про свою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да ну их. чесслова! |
![]() |
ответ для букашуся на сообщение "А моя далеко живет, и то умудрилась..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а ко мне первая свекровь приезжает через 4 недели, моей крохе (от 2го брака) к ее приезду будет 2 недельки примерно ![]() ![]() ![]() Вот нашла ей гостиницу не далеко от нас, тусоваться то она все равно у нас дома будет. А прилетает она, что бы внука (старшего сына моего) в первый класс отвести! ![]() ![]() пыс - букашуся, это ни в коем случае не камень в ваш огород! это ужасно, если вы из за родственников должны с 4-х месячной крохой из дома сбегать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Раньше обижалась а сейчас привыкла. Да бог ей судья . Она и на выходные то НИКОГДА за 8 лет старшему не брала. А щас я поняла, что уже и не доверяю ей. Лучше уж пусть не берет , уж очень у нас взгляды разные на воспитание детей. А вообще, пусть у нее все будет хорошо(ведь если ей хорошо то и про нас не вспомнит) УРА |
|
![]() |
ответ для ЯсноСолнышко на сообщение "ОЙ так это про мою...
Раньше обижалась..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Записывайу:
1. Сообщить при..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для solveig на сообщение "А я сжилась со всекровью, отношусь к..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Единственная "стычка"- это когда мы приезжаем к ней в гости, она готовит-готовит-готовит, а посуду не дает мыть. ![]() Надо купить посудомоечную машинку ![]() и будет нам еще больше счастья ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А наша "евойная" мама считает, что любую свободную минуту мы должны посвящать ей. Звонить как минимум два раза на день каждый, а не позвонишь
![]() ![]() Ну а так она тетка не вредная. Пошла позвоню, свободная минута у меня ![]() |
![]() |
ответ для букашуся на сообщение "А моя далеко живет, и то умудрилась..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "+1
хотя понимаю. что иногда..."