Караул!Сама себе выкопала яму! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 11:16     #1
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
Когда дома маленький ребенок, уборка готовка, магазины, день сурка и так нсколько лет подряд (после веселой внебрачной жизни ) вообще ничего не поднимается без титанических усилий, единственно просыпающееся желание - уснуть

А что без ежедневной уборки и готовки жить нельзя? Стоит ли менять гармоничные отношения (а секс является важнейшей составляющей) на стерильную чистоту и обязательный обед из 3 блюд?
Старый 30-07-2008, 11:23     #2
Барбариска
Активный участник

Барбариска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
А что без ежедневной уборки и готовки жить нельзя? Стоит ли менять гармоничные отношения (а секс является важнейшей составляющей) на стерильную чистоту и обязательный обед из 3 блюд?
а уж если мужчина женится, то считает, что и секс офигенный должен быть по три раза за ночь и обед из трех блюд, и чтоб жена за собой следила и т.д., а все требования жены расцениваются как мозгоклюйство и пилежка. такова жизнь. Тут невольно вспоминается песня Ваенги: ...я стала замечать что мне немного жаль, что я не родилась мужчиной...
Старый 30-07-2008, 11:30     #3
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Цитата:
Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
а уж если мужчина женится, то считает, что и секс офигенный должен быть по три раза за ночь и обед из трех блюд, и чтоб жена за собой следила и т.д., а все требования жены расцениваются как мозгоклюйство и пилежка. такова жизнь. Тут невольно вспоминается песня Ваенги: ...я стала замечать что мне немного жаль, что я не родилась мужчиной...

Ну вообще-то мужчины разные бывают, что уж так обобщать-то.
А жизнь такова, какой мы сами ее делаем.
Если не хватает времени и сил на все, то лучше уж выбрать самое главное, а на остальное можно временно и подзабить.
Главное - это отношения. Если для отношений нужен секс, значит секс. Если мужчине нужнее обед, то обед (я, правда, сомневаюсь, что большинство мужчин готовы променять нормальный секс на обед - по крайней мере, в молодости ).
Старый 30-07-2008, 11:49     #4
Барышня
Участник

Барышня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение

Ну,может взрослым людям и можно обойтись одним сексом,а вот ребенок по-моему всеже требует и ежедневной уборки, и 3 разового питания(если не больше и как-же найти силы еще и на мужа?Почему он не понимает,что мой труд дома равносилен укладыванию шпал на жд?!!
Старый 30-07-2008, 11:51     #5
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барышня Посмотреть сообщение
Ну,может взрослым людям и можно обойтись одним сексом,а вот ребенок по-моему всеже требует и ежедневной уборки, и 3 разового питания(если не больше и как-же найти силы еще и на мужа?Почему он не понимает,что мой труд дома равносилен укладыванию шпал на жд?!!
Правильно зачем на мужа силы тратить, а потом удивляются и топики заводят про измены и пр.
Старый 30-07-2008, 11:53     #6
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:

Я в глубоком обмороке. Привет вам от работающей мамы 3-хлетки...
Для меня выходные - праздник!!!
Покопайтесь в себе, у вас проблемы, уж простите.
Старый 30-07-2008, 12:01     #7
Барышня
Участник

Барышня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение

Покопайтесь в себе, у вас проблемы, уж простите.

Сама знаю,что проблемы- сорри,не уточнила-мой муж еще и здорово к бутылке каждый день!!!!прикладываеться.Ну,не хочу и не могу я сексом заниматься с мужиком,от которого перегарищем несет,я-то трезвая.Просила,не пей хоть когда хочешь этим делом заняться,так все равно нажреться,а потом лезет ,БР--РР!
Старый 30-07-2008, 11:54     #8
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Цитата:
Вы знаете, на этом форуме в большинстве своем женщины, имеющие детей. И все как-то справляются. Моя дочь тоже не родилась 14-летней, тоже когда-то требовала постоянного внимания и ночью просыпалась многократно. Никогда свой домашний труд не считала трудом шпалоукладчицы.
Секс - это отдых, это удовольствие. Зачем в нем себе отказывать?

В общем, как обычно, все зависит от взгляда на проблему.
Старый 30-07-2008, 14:13     #9
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Требует, правильно, так что ежедневно мою полы, готовлю еду на 3 возрастные категории, и безостановочно все хожу и подбираю/перекладываю/провожу разминирование территории. Работаю паралельно, Лолжусь в 4-5 встаю в 10-11-иногда не ложусь. Время на мужа хватает, тока секса мне иногда не хватает.....
Старый 30-07-2008, 11:17     #10
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
Когда дома маленький ребенок, уборка готовка, магазины, день сурка и так нсколько лет подряд (после веселой внебрачной жизни ) вообще ничего не поднимается без титанических усилий, единственно просыпающееся желание - уснуть
Не... это внешнее... секс - это такое классное лекарство. Просто мы себе придумываем - ах не высплюсь. И колбасимся. Это как когда ребенок орет - рездражает не крик, а то что вот он сейчас час поорет, а потом через 2 еще проснется, изверг!
На самом деле это все фигня, ИМХО. Я работала с 4-х месяцев деткиных. Без нянь. Спит работаю, не спит - пасу. Спала 4-5 часов... и мне было нормально.
Просто надо расставить приоритеты (внутри себя). И все как-то станет понятно.
Секс нужен не только мужчинам. И кстати нервы сильно успокаивает!!!!