Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ксана на сообщение "Когда дома маленький ребенок, уборка..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
А что без ежедневной уборки и готовки жить нельзя? Стоит ли менять гармоничные отношения (а секс является важнейшей составляющей) на стерильную чистоту и обязательный обед из 3 блюд? |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "А что без ежедневной уборки и готовки..."
|
Активный участник
![]() |
а уж если мужчина женится, то считает, что и секс офигенный должен быть по три раза за ночь и обед из трех блюд, и чтоб жена за собой следила и т.д., а все требования жены расцениваются как мозгоклюйство и пилежка. такова жизнь. Тут невольно вспоминается песня Ваенги: ...я стала замечать что мне немного жаль, что я не родилась мужчиной...
|
![]() |
ответ для Барбариска на сообщение "а уж если мужчина женится, то считает,..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
Ну вообще-то мужчины разные бывают, что уж так обобщать-то. А жизнь такова, какой мы сами ее делаем. Если не хватает времени и сил на все, то лучше уж выбрать самое главное, а на остальное можно временно и подзабить. Главное - это отношения. Если для отношений нужен секс, значит секс. Если мужчине нужнее обед, то обед (я, правда, сомневаюсь, что большинство мужчин готовы променять нормальный секс на обед - по крайней мере, в молодости ![]() |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "А что без ежедневной уборки и готовки..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Ну,может взрослым людям и можно обойтись одним сексом,а вот ребенок по-моему всеже требует и ежедневной уборки, и 3 разового питания(если не больше ![]() |
|
![]() |
ответ для Барышня на сообщение "Ну,может взрослым людям и можно..."
|
Элита
![]() |
Правильно зачем на мужа силы тратить, а потом удивляются и топики заводят про измены и пр.
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я в глубоком обмороке. Привет вам от работающей мамы 3-хлетки... Для меня выходные - праздник!!! Покопайтесь в себе, у вас проблемы, уж простите. |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение ":010::010::010:
Я в глубоком обмороке...."
|
Участник
![]() |
Сама знаю,что проблемы- сорри,не уточнила-мой муж еще и здорово к бутылке каждый день!!!!прикладываеться.Ну,не хочу и не могу я сексом заниматься с мужиком,от которого перегарищем несет,я-то трезвая.Просила,не пей хоть когда хочешь этим делом заняться,так все равно нажреться,а потом лезет ,БР--РР! |
![]() |
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
Секс - это отдых, это удовольствие. Зачем в нем себе отказывать? В общем, как обычно, все зависит от взгляда на проблему. |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ксана на сообщение "Когда дома маленький ребенок, уборка..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
На самом деле это все фигня, ИМХО. Я работала с 4-х месяцев деткиных. Без нянь. Спит работаю, не спит - пасу. Спала 4-5 часов... и мне было нормально. Просто надо расставить приоритеты (внутри себя). И все как-то станет понятно. Секс нужен не только мужчинам. И кстати нервы сильно успокаивает!!!! |
|