вопрос к состоявшимся мамам - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 01:57     #41
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
отсюда вывод- разводится из-за того, что муж не любит ее и попытка грязной манипуляции дочерью...
По-моему - вот это точно.
А дочку жалко, потому как могу представить, сколько негатива на нее посыплется после развода - типа из-за нее же развелись. да еще и папа кАзел по мнению мамы, да еще мама эгоистка и набитая дура. И вдобавок видно дочь не шибко любит, раз не ценит отношение отца к дочери.
Старый 26-07-2008, 02:02     #42
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
По-моему - вот это точно.
А дочку жалко, потому как могу представить, сколько негатива на нее посыплется после развода - типа из-за нее же развелись. да еще и папа кАзел по мнению мамы, да еще мама эгоистка и набитая дура. И вдобавок видно дочь не шибко любит, раз не ценит отношение отца к дочери.
да уж папа будет всегда козлом! а все мужики - сволочами
дать этой маме в бубен! шоб мозги на место встали!
не хочешь ты жить с этим мужчиной, не нравится тебе - Б-га ради уходи, не порти жизнь себе и ему, но ребёнку и этому мужчине дай шанс! не отнимай их друг у друга....
Старый 26-07-2008, 02:03     #43
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
сорри за дискриминацию, но ... ведь другие могут только чисто гипотетически рассуждать, согласитесь? И я тож, я ведь пока (!) не мама, но буду точно и ... в своих убеждениях уверена, но ... жизнь вносит свои коррективы , но! надеюсь , что в этом плане она не внесёт всёж - надеюсь, что моё убеждение в этом плане не изменится. А то как-то это ... савсем для меня.

Знакомая недавно заявила, что РАЗВОДИТСЯ С МУЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО .... ОН СЛИШКОМ ЛЮБИТ ИХ ДОЧЬ. ВСЁ ВНИМАНИЕ ЕЙ, А ЖЕНЕ НИЧЕГО. Она из-за того, что на неё ноль внимания - развод, и при этом " С ДОЧЕРЬЮ НЕ ДАМ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!", у неё будет другой папа.

Мамы - объясните смысл сего поступка!
ПС: кажись я опять себя чувствую дурой со своими жизненными принципами, или со взглядами (с ними же разочарованиями) по жизни.

ПС:пс: сорри за много букаФФ опять, сорри за очередную тему.
смысл поступка на мой взгляд- сорваться и показать всем кто тут главный в семье. И непонимание того что при появлении ребенка нормальный муж как и нормальная мать переключаются на чадо ( внимания надо ) и получают от него свои эмоции и чувства, а жена если и сдала свои позиции или не проявляла внимание к мужу и он малость охладел или не охладел а переключился н а ребенка-жена это долна решать сама для себя что она не сделалала или должна сделать чтобы исправить ситуЁвину, ане качать права да еще таким образом...
Старый 26-07-2008, 02:20     #44
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Ну и фантазия у Вас
Старый 26-07-2008, 02:27
ответ для Alltaire на сообщение ":065:Ну и фантазия у Вас"
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Все просто..я люблю-любила- всегда буду любить только ОДНОГО человека на свете- свою дочь. Мне все равно будет у нее Адин папа или два, три, пять... следовательно вывод- внимание я могу удилять только одному чел.(читай выше)
Старый 26-07-2008, 11:26
ответ для Alltaire на сообщение ":065:Ну и фантазия у Вас"
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аlltaire Посмотреть сообщение
Ну и фантазия у Вас
не смешна Ваша шутка
Старый 26-07-2008, 11:30     #47
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

девочки. ерунда в том, что говрю же, она это сказала вполне серьёзно! Понимаете? Да ещё и повторила тоже самое через пару минут. Ну я в ответ практически молчала, потому как точно под стол свалилась и усё.
И ведь на мой вопрос "Как так??!!" - она сказала "а что?? ты что, не понимешь?? ВСЁ, ВСЁ внимание ЕЙ, а мне НИЧЕГО почти!! НАМ ТАКОЙ ПАПА НЕ НУЖЕН. точка."
вот как-то так.
а тему-то запостила потому, что рассказала я про это девушке, а мне в ответ "Гмм... Ян, а ты что, не понимаешь и правда?? У него же на превом месте ребёнок, а не жена! Это не нормально. Я бы так тож не захотела. Возможно и свалила бы от него".
Ну вот после этого разговора я была в двойном ауте. Вот и задумалась "может Я чего не поимаю в этом мире?..."
Старый 26-07-2008, 11:54     #48
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

А чего тут непонятного? Жена хочет внимания мужа, он ее полностью игнорирует, как я поняла. Женщина не чувствует себя нужной, любимой. Что ей делать? Идти любовника заводить? Видимо, обмана в семье не хочет. Вот и решила разводиться. Возможно, не любит мужа вовсе, да и мужа чувства непонятны. И что теперь, жить ради ребенка? Не все на это готовы. Каждому свое, как говорится. А то, что с дочерью не даст встречаться, это уже другой вопрос. Чем она это объясняет, интересно.
Старый 26-07-2008, 11:56     #49
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

тем, что "нам такой папа не нужен. У нас будет другой, нормальный. Найду." ( почти дословно (с))
Старый 26-07-2008, 11:56     #50
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
...
а тему-то запостила потому, что рассказала я про это девушке, а мне в ответ "Гмм... Ян, а ты что, не понимаешь и правда?? У него же на превом месте ребёнок, а не жена! Это не нормально. Я бы так тож не захотела. Возможно и свалила бы от него".
Ну вот после этого разговора я была в двойном ауте. Вот и задумалась "может Я чего не поимаю в этом мире?..."
А может, знакомые у Вас какие-то.... необычные?
Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
...
дать этой маме в бубен! шоб мозги на место встали!....
эх... Если бы от этого мозги на место вставали...