| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "без секса - запросто.. на счет флирта..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Угу. Как в том анекдоте. "Флирт? 2 года..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Угу. Как в том анекдоте. "Флирт? 2 года..."
|
|
Космонавт
|
ну типа того..я собственно к тому что тут вопрос простой если изменяет -то будет изменять и когда дома и когда в отъезде а есле не то не будет ни там -ни там..
а вообще забавная логика))) на пару недель мужика отпустить одного - блятсячто налево пойдет а по пол-года годув сексе отказывать -это нормально и никаких тяжелых мыслей)))) одно слово - женщины)))))))))))))))) |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну типа того..я собственно к тому что..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну типа того..я собственно к тому что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сужу только по своим впечатлениям. Не раз уже писала, что часто ездила с мужуками с конторы в командировки. Ужос!!! Как с цепи все срывались. Причем некоторые из них и дома примерными мужьями не были, а некоторые замечены вроде не были. Просто дома им влом напрягаться, шифроваться, а вот подальше от дома-гуляй рванина. ![]() |
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Ох, лукавите вы мужчины в этом вопросе,..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
.. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Мой жизненный опыт говорит о другом (в..."
|
|
Космонавт
|
за дам не скажу скажу так если походы на лево для мужика - норма тоему все равногле он находится.. , если он похаживает но редко - то тогда возможнов и отпуске будет.. но так же редко, а если совсем не ходит то и там не пойдет
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Чем дальше мужчина от семьи, тем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А ревнивой и неуверенной в себе даме, все тётки кажутся красивыми, тока дай зацепиться.![]() |
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Ох, лукавите вы мужчины в этом вопросе,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а откуда Вы знаете что они делают когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пы.сы. желающим рассказать мне, что это у меня такое окружение по жизни-мимо...лесом... ![]() |
|