Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для sandra80 на сообщение "Ожирение у малыша на ГВ"
|
Девушка с обложки
![]() |
Да просто начинаешь понимать, когда ребенок подрастает, по каким пустякам я дергалась. Нам кричали разные диагнозы, нам пытались рассказать как и что лучше моему собственному ребенку, а на поверку вышло, что никто кроме меня самой-мамы не может определить как лучше ребенку и болен он или здоров!
Кормила я детя до 8 мес. С иммунитетом у нас ттт, за предыдущий год, проведенный в садике болел 2 (!) раза и все, а мальчик, которого мама кормила грудью до двух лет ходил в садик 1 неделю из месяца, хотя, в принципе, был всегда достаточно здоров, иммунитет подвел. Вот я все к чему... Последний раз редактировалось J.So, 14-09-2006 в 13:49. |
![]() |
ответ для Конфетти на сообщение "Мой сынуля в 2 мес.весит 7400,мне надо..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для шуша на сообщение "кормлю-кормлю. только гв =))
кол-во в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
знаю мам, у которых дети спали в своей кроватке до 6 мес, не кушали ночами, но вот когда начинают резаться зубки... у вас это еще впереди ![]() |
|
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "Посмотрите здесь..."
|
Активный участник
![]() |
оооспидя, какие все умные.... жалею, что завела эту тему
|
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "поддерживаю шушу, Ольгу Стёпочкину,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если есть молоко в груди смысл тратить деньги и время на ИВ? в чем суть -то вашего крика души? Никто же не заставляет вас выдавливать из себя молоко, если его нет. ИМХО |
|
![]() |
ответ для sandra80 на сообщение "прошу не воспринимать меня в штыки, но!..."
|
|
Девушка с обложки
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для sandra80 на сообщение "оооспидя, какие все умные.... жалею,..."
|
Классная Дама
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И хочу еще сказать по поводу кормления ночью. Если ребенок спит - его никто никогда не будит, и если проснувшись он успокоится соской, отлично! А если он не пьет из бутылки, ну не хочет? и соска не успокаивает его, и зубки режутся - вы что будете делать? если у вас есть грудь - от корой малыш заснет и успокоится - ПРИНЦИПИАЛЬНО не дадите?
Ожиренеие у грудных детей может быть только при каких-то сопутсвующих болезнях, ведущих к этому. Здоровому малышу это не горозит. Рост и вес индивидуален и в таблицы каждого ребенка не загонишь. Многие детки шли по весу в 5-6 корридоре, но выросли худенькими и здоровенькими. Главное чтобы без скачков и пропорционально росту и раз-рам головы и груди. Вопросы о совместном сне помоему тоже в другом топе обсуждаются. Из топа в топ один и тот же бред. Фанаты, ИВ ГВ, сон, сока - еще о слинге давайте поговорим! |
![]() |
ответ для J.So на сообщение "А у нас даааавно позади...все было тихо..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Hasta
в какой мне топик позвольте я решу сама. что касается ожирения, моему ребенку поставили паратрофию. я кормила ее грудью по требованию. мое мнение, что раскормить можно, если ребенок набирает на молоке по кг в месяц, и если молоко жирное. хотя сомневаюсь, что мое мнение сильно вас интересует. крик души мой в том, что грудное молоко не так уж сильно отличается от смеси. |