| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "все довольны........
тока не для всех..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Тут скорее суть в том, что если в плане бытового совместного существования люди не единомышленники, то дальше остается только два варианта: либо стенать "ах, он отказывается делать ремонт и ничего не хочет делать", либо брать все в свои руки и делать самой. Можно, как страус, спрятать голову в песок, и говорить "это мужская работа, а я женщина, и ничего в этом не понимаю, а можно, ЕСЛИ САМОЙ НАДО, разобраться с проблемой самостоятельно. Выстроить план работ, найти ремонтников, провести маркетинг необходимых маетриалов - для этого вовсе необязательна мужская физическая сила. А мотивация "Это надо МНЕ", по-моему, самая сильная. Мужчины, кстати, с отверткой в руке не рождаются ![]() |
||
|
|
ответ для Самайна на сообщение "быт,ремонт,разногласия?(вот и я жалуюсь)"
|
|
Мега-элита
|
Мой муж сейчас уже молча делает все, о чем я прошу. И все после крупной ссоры, когда я сняла все занавески, скатерти, убрала ковер, покрывало, всякие вазочки, фигурки и все остальное, перестала мыть сантехнику, купила одноразовую посуду. И жили мы так недели две. Я дома старалась не бывать. В итоге мущина пришел-таки к выводу, что когда дома уютно, чисто и обои не отваливаются- это наверное все-таки хорошо. Поэтому теперь помалкивает.
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
зато сейчас кайфую, МЧ мой, и все починит, и все прибьет, и диван вот предложил новый купить, поширше, а то мой старый уже... вообще любит, чтобы дома было уютно... вобщем наслаждаюсь... ![]() |
|