Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Шаму на сообщение "Что бы вы сделали? а?...сил нет"
|
Banned
![]() |
Сходите в отдел милиции по району, поговорите с участковым.
Если бы ребенок плакал слишком сильно и долго - позвонила бы 02. Лучше заплатить за ложный, чем потом вообще не услышать этого ребенка. |
![]() |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Согласна.
А ребенку сколько? Может..."
|
Мега-элита
![]() |
Дошла, туда бежала,боялась опащдать, а обратно из за дождя..
Приняли заявление...девушка сказала, что на нашем участке инспектор работать будет в выходные...будем ждать ![]() Вопросы задавали такие...аа вы уверены?...а ребенок один остается? (ну что на это можно ответить...сказала, что не знаю, постоянно слышу плач)...вообщем чувство гадкое...из кабинета вышла и даже мысль промелькнула, а вдруг мне показалось...вот так умеют разговаривать в милиции, типа сам дурак.... |
![]() |
ответ для Шаму на сообщение "Дошла, туда бежала,боялась опащдать, а..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Держите нас в курсе! |
|
![]() |
ответ для Стражница Ктулху на сообщение "Вы молодец!!! :flower:
Держите нас в..."
|
Старожил
![]() |
Девушки, о чем вы говорите! Какие часы приема? А то складывается впечатление, что преступление подождет пока наступит час приема. Идите в любое время дня и ночи. Это вам скорее всего про участкового сказали (его часы приема). Заявление можно оставить и в дежурке, даже устное, его в журнал зарегистрируют, и квиток требуйте, что заявление принято. Нужно написать, что в квартире постоянно шум и скандалы, пьянки и т.д., которые бывают и в ночное время и мешают соседям спокойно жить и спать. Если знаете что там происходит, то это нужно описать. Про ребенка: Указать, что родители постоянно пьяные, ребенок часто и подолгу плачет (указать, возможно от боли, голода, болезни, жесткого обращения). Если видели, что ребенка били, то и это обязательно указать. И я бы написала свое мнение, что ребенка скорее всего следует показать врачу. Потому вас и спрашивали так. Не думайте, что это лишние вопросы. Просто вопрос об изъятии ребенка очень серьезный и скользкий. ОДН - нормальный отдел, там в основном женщины работают (имеющие своих детей), они лучше перебдят, чем недобдят. Это не ДПР или ОВО (которым проигнорировать - два пальца...), совсем другие люди. А в следующий раз будут шуметь, обязательно вызовите милицию. Они тогда сами увидят своими глазами, что с ребенком там делается. Ужасно переживаю за этого ребенка.
|
![]() |
ответ для МамаТема на сообщение "Девушки, о чем вы говорите! Какие часы..."
|
Мега-элита
![]() |
Но у меня не приняли в дежурке заявление с утра,я спрашивала,совсем мне никак было с ребенком идти с 16 до 18, т.к. мой ребенок спит в это время, но сегодня она раньше проснулась, вот мы и сбегали...
Наверное надо было не спрашивать, а настаивать...надеюсь следующего раза не будет, но приму на вооружение... Как раз ОДН и работает по этим часам, а когда я пришла, кабинет просто закрыт был. |
![]() |
ответ для Шаму на сообщение "Но у меня не приняли в дежурке..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Шаму на сообщение "Что бы вы сделали? а?...сил нет"
|
Мега-элита
![]() |
Как деток жалко.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Джованина на сообщение "Как деток жалко.:(:(:( в 2003 году у..."
|
Старожил
![]() |
Но вы большой молодец, что не закрываете глаза на такие ужасы, что можете переживать и действовать
![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |