Что бы вы сделали? а?...сил нет - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 17:02
ответ для Шаму на сообщение "Что бы вы сделали? а?...сил нет"
Стражница Ктулху
Banned

Стражница Ктулху отсутствует

Сходите в отдел милиции по району, поговорите с участковым.
Если бы ребенок плакал слишком сильно и долго - позвонила бы 02. Лучше заплатить за ложный, чем потом вообще не услышать этого ребенка.
Старый 17-07-2008, 18:14     #42
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
Может всеже дойдете
Дошла, туда бежала,боялась опащдать, а обратно из за дождя..

Приняли заявление...девушка сказала, что на нашем участке инспектор работать будет в выходные...будем ждать
Вопросы задавали такие...аа вы уверены?...а ребенок один остается? (ну что на это можно ответить...сказала, что не знаю, постоянно слышу плач)...вообщем чувство гадкое...из кабинета вышла и даже мысль промелькнула, а вдруг мне показалось...вот так умеют разговаривать в милиции, типа сам дурак....
Старый 17-07-2008, 18:24     #43
Стражница Ктулху
Banned

Стражница Ктулху отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение

Приняли заявление...девушка сказала, что на нашем участке инспектор работать будет в выходные...будем ждать
Вопросы задавали такие...аа вы уверены?...а ребенок один остается? (ну что на это можно ответить...сказала, что не знаю, постоянно слышу плач)...вообщем чувство гадкое...из кабинета вышла и даже мысль промелькнула, а вдруг мне показалось...вот так умеют разговаривать в милиции, типа сам дурак....
Вы молодец!!!
Держите нас в курсе!
Старый 17-07-2008, 18:48     #44
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Девушки, о чем вы говорите! Какие часы приема? А то складывается впечатление, что преступление подождет пока наступит час приема. Идите в любое время дня и ночи. Это вам скорее всего про участкового сказали (его часы приема). Заявление можно оставить и в дежурке, даже устное, его в журнал зарегистрируют, и квиток требуйте, что заявление принято. Нужно написать, что в квартире постоянно шум и скандалы, пьянки и т.д., которые бывают и в ночное время и мешают соседям спокойно жить и спать. Если знаете что там происходит, то это нужно описать. Про ребенка: Указать, что родители постоянно пьяные, ребенок часто и подолгу плачет (указать, возможно от боли, голода, болезни, жесткого обращения). Если видели, что ребенка били, то и это обязательно указать. И я бы написала свое мнение, что ребенка скорее всего следует показать врачу. Потому вас и спрашивали так. Не думайте, что это лишние вопросы. Просто вопрос об изъятии ребенка очень серьезный и скользкий. ОДН - нормальный отдел, там в основном женщины работают (имеющие своих детей), они лучше перебдят, чем недобдят. Это не ДПР или ОВО (которым проигнорировать - два пальца...), совсем другие люди. А в следующий раз будут шуметь, обязательно вызовите милицию. Они тогда сами увидят своими глазами, что с ребенком там делается. Ужасно переживаю за этого ребенка.
Старый 17-07-2008, 19:20     #45
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
Какие часы приема?
Но у меня не приняли в дежурке заявление с утра,я спрашивала,совсем мне никак было с ребенком идти с 16 до 18, т.к. мой ребенок спит в это время, но сегодня она раньше проснулась, вот мы и сбегали...
Наверное надо было не спрашивать, а настаивать...надеюсь следующего раза не будет, но приму на вооружение...

Как раз ОДН и работает по этим часам, а когда я пришла, кабинет просто закрыт был.
Старый 17-07-2008, 19:26     #46
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
Но у меня не приняли в дежурке заявление с утра,я спрашивала,совсем мне никак было с ребенком идти с 16 до 18, т.к. мой ребенок спит в это время, но сегодня она раньше проснулась, вот мы и сбегали...
Наверное надо было не спрашивать, а настаивать...надеюсь следующего раза не будет, но приму на вооружение...

Как раз ОДН и работает по этим часам
Конечно, надо было настаивать. ОДН действительно принимает заявления в опред. часы, в другое время у них другая работа (могут быть в судах, в прокуратуре, в адресе, в опеке и т.д.). Но если пришли в милицию с заявлением, то какие могут быть вопросы со стороны милиции? Они там сами передают начальству, а начальство по предмету расписывает соответственно в ОДН. Возможно, что вопрос такой, что лучше пообщаться лично заявителю с инспектором, чтобы полнее картина представилась, все вопросы можно было сразу задать.
Старый 17-07-2008, 19:26
ответ для Шаму на сообщение "Что бы вы сделали? а?...сил нет"
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Как деток жалко. в 2003 году у сестры была такая соседка, только мы не успели ничего сделать .Умер ребеночек.
Старый 17-07-2008, 19:33     #48
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Но вы большой молодец, что не закрываете глаза на такие ужасы, что можете переживать и действовать
Старый 18-07-2008, 08:59     #49
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:

Все равно вы - нервнодушный человек и это замечательно!
Старый 18-07-2008, 11:07     #50
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:

Спасибо Вам! Вы-молодец! А на отношение в милиции- не обижайтесь, они там циники по принуждению, притупляются все чувства, когда каждый день видишь горе людей и чудовищные следы преступлений. Это сродни врачам, они тоже циничны, иначе можно свихнуться.