Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vitaminka на сообщение "Вот это реально ЖЕСТЬ... я бы даже не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Vitaminka на сообщение "Я своему однажды сказала, что он..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для zcz на сообщение "так что забудте и живите спокойно!..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Vitaminka на сообщение "Ребенок упал с дивана...реакция мужа"
|
Наш человек
![]() |
да никто в этой ситуации не виноват, я считаю
Муж снял с себя ответственность за падение ребенка, но ведь ребенок в 1,5 года, думаю, у всех передвигается по квартире свободно и залезает-слезает с диванов (у меня такое и с ребенком в 4 года происходит, притом, что я могу тоже сидеть пить чай и даже в одном помещении с детем, но ведь не угадаешь, что реб может шлепнуться... и мы с мужем друг друга не обвиняем в таких ситуациях, другое дело, когда маленький совсем - тогда всегда просим последить друг друга. Ну а Вы просто прицепились к словам, на самом деле Вам просто надо научиться не так эмоционально реагировать на это, тогда и выглядеть это все будет проще. Я вот иногда сына прижму после очередного синяка, скажу что-то типа, ой ты мой маленький, бедненький - так он сразу весь расклеется и давай рыдать, а иногда твердо так скажу, что прекрати нюни распускать, ничего страшного, все пройдет, так он только губы зажмет, чтоб не разреветься и все, через минутку уже забывает о падении |
![]() |
ответ для Vitaminka на сообщение "Просто иногда возникает вопрос - а на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Бросьте, большинство иногда посещают такие мысли. Только на практике, у большинства всё-таки хорошо, только у всех разная степень этого "хорошо" ![]() У меня тоже муж зануда бывает. Только ребенку нашему уже 9 лет, и я по жизни виновата в её неуспеваемости в школе. Конфликтов с одноклассниками. И конечно, я и только я патологически балую нашу дочь. Угу, а то что он дарит ей ( ни на день рождение, ни за заслуги - как он считает нужным) двд в машину 11см по диагонали - это не в счёт. Это не баловство вовсе. Вот дракон за 500руб на окончание четверти - это да, разлагает морально на раз. ![]() Ну а апофеозам было, когда меня обвинили, в том, что собака задержалась с родами на сутки. ![]() |
|
![]() |
ответ для Vitaminka на сообщение "Просто иногда возникает вопрос - а на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В ту минуту жизни которую я вам описала как пример я вообще хотела развестись. Ведь в итоге за недосмотр мужа расплачивалась я и обвинял он меня в том я нерпедупредила его о том что ребенок ползает -отец назвается живет с ребенком вместе и не знает, мужа был в коандировке 3 месяца, и приехал как будто ни чего не случилось и все всегда было хорошо. вообще я для себя решила всем и всегда желать только хорошего, во всем и всегда искать только полжительное и хорошее! |
|
![]() |
ответ для lona на сообщение "Бросьте, большинство иногда посещают..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Vitaminka на сообщение "Ребенок упал с дивана...реакция мужа"
|
Элита
![]() |
Сегодня произошло событие, которое по-моему вправило мужу мозги. Вышли из магазина я говорю, что надобы чек проверить, на что он отвечает чтобы я проверяла, а он за мелким посмотрит. Я проверяю, он смотрит и говорит по телефону. И деть падает...и разбивает губу...в кровь... Я говорю: "Чтож ты за ребенком не смотришь". Он молчал так виновато. Ну я естественно сказала, что всякое бывает и никто не виноват, кровь, слезы вытерли - поехали домой.
Мелкий бедный так губеху расквасил, что даже от супика отказался до сна. Бедолага. Весь уже в синяках и ссадинах... |