Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Эма на сообщение "Я разлюбила кошек с того момента, как..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=helgapskov;14341885]Я разлюбила кошек с того момента, как моя мама уехала на неделю, и мне надо было приезжать к ней убирать за котом и кормить его. Ответ на вопрос - почему человек должен убирать какшки за котом - у меня до сих пор отсутствует
![]() ![]() Сказать? Потому что в вашей квартире ему, бедняжке, просто невозможно самому за собой убрать. Кругом ковры, линолеумы, плитка, разве ж в ЭТО зароешь?! А кисуни, они чистоплотные, они не могут жить в грязи, они от этого страдают! |
![]() |
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "Почему я НЕ люблю кошек?"
|
Активный участник
![]() |
А я и кошек люблю, и собак. И не знаю,кого больше. Склоняюсь к мысли, то наверное, собак. Сколько себя помню, у нас всегда были животные, и кошки и собаки одновременно вполне уживались. Вообще, частно мне кажется, что без кошки в доме уюта не хватает.
Правда, собаки кошки разные бывают, иногда отношения не складываются. И крысы были, и кролики-свинки у меня, но вот почему-то птичек, рыбок и рептилий я предпочла бы наблюдать со стороны. Мне нравятся животные,с которым можно общаться. ![]() |
![]() |
ответ для Весна красная на сообщение "Не любите кошек? Возможно, в прошлой..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Обажаю кошек,у меня и в контакте..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Paramita на сообщение "Не люблю кошек. Совсем. Что за манера..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Не обольщайтесь. Свекрови не любят даже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
да, не не агрессивны. Это Ваше мнение. За тем и пишу, чтоб ВСЕ мнения услышать, взглянуть, может быть иначе...Только не согласная я ![]() |
|
![]() |
ответ для Andraskella на сообщение "Кошки - страсть всей моей жизни! Считаю..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() не..я конечно поняла, что они отвечают Вам любовью, но...сама вдруг подумала, может потому я их...не того...не люблю..что чувчтвую...заведи кошку...не Я буду считать ЕЕ СВОИМ домашним животным, а ОНА - МЕНЯ? ) |
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "[QUOTE=helgapskov;14341885]Я разлюбила..."
|
|
Ветеран
![]() |
[quote=Nataijal;14344928]
Цитата:
Вопрос? А может тогда не мучать, ну в смысле не отлучать от природы...пусть живут, там, где смогут сами себя обслуживать, опять же развивать инстинкты...охотится сами... Меня вот это и удерживает...заведу собаку, когда будет дом, чтоб не томить ее в каменных джунглях. |
|
![]() |
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "да, не не агрессивны. Это Ваше мнение...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "Почему я НЕ люблю кошек?"
|
Элита
![]() |
Даже как то сложно представить мне,что кошка гадит где попало. С 3-х лет с кошками,а это уже больше 30 лет
![]() ![]() |