Почему я НЕ люблю кошек? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 20:00     #41
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

[quote=helgapskov;14341885]Я разлюбила кошек с того момента, как моя мама уехала на неделю, и мне надо было приезжать к ней убирать за котом и кормить его. Ответ на вопрос - почему человек должен убирать какшки за котом - у меня до сих пор отсутствует

Сказать? Потому что в вашей квартире ему, бедняжке, просто невозможно самому за собой убрать. Кругом ковры, линолеумы, плитка, разве ж в ЭТО зароешь?! А кисуни, они чистоплотные, они не могут жить в грязи, они от этого страдают!
Старый 12-07-2008, 21:12     #42
Stasi
Активный участник

Stasi отсутствует

А я и кошек люблю, и собак. И не знаю,кого больше. Склоняюсь к мысли, то наверное, собак. Сколько себя помню, у нас всегда были животные, и кошки и собаки одновременно вполне уживались. Вообще, частно мне кажется, что без кошки в доме уюта не хватает.
Правда, собаки кошки разные бывают, иногда отношения не складываются. И крысы были, и кролики-свинки у меня, но вот почему-то птичек, рыбок и рептилий я предпочла бы наблюдать со стороны.
Мне нравятся животные,с которым можно общаться.
Старый 12-07-2008, 21:30     #43
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Графиня Вишенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Весна красная Посмотреть сообщение
Не любите кошек? Возможно, в прошлой жизни вы были мышью... (с)
в эту ...как ее...реинкарнацию не верю...., но мысль - интересная
Старый 12-07-2008, 21:34     #44
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Обажаю кошек,у меня и в контакте автарка интересная и вообще в душе я кошка....

....нкт воть - картинкой напугали...я ж говорила :такаие вот кошмарики мне и снятся....
Старый 12-07-2008, 21:38     #45
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Цитата:
Сообщение от Paramita Посмотреть сообщение
Не люблю кошек. Совсем. Что за манера вечно залезать на колени, тереться об ноги, а поесть получила и в самый дальний угол на самый высокий шкаф. Ребенок с ней играет - она шипит и старается сбежать, а если ей что-нибудь нужно - будет на руки прыгать.
Подарили нам котенка. Вел себя безобразно: туалет устраивал где ни попадя, цветы все пожрал, зараза, еду раскидывал. Жуть. А мои знакомые "кошачники" говорят: он у тебя скучает! Ну и? я ему клоуна должна нанять на то время пока мы на работе, а дети в садике/школе? Отдала подарившему. Дочка сейчас просит котенка . Собственный дом построим - заведу собаку: глаза умные, хвостом виляет, языком лижит, гулять минимум два раза в день, шерсть летит.

Вот и пойми нас (людей в смысле) чего я на кошек так взъелась?
Да, вы меня понимаете!!!! Я тож такой подхалимаж не уважаю....как надо чего....мазоди на ногах натрет собой, а потом дрыхнуть куда подальше...и вообще, говорят кошки голову лечат, ну боль снимают....один раз, моя подруга ,правда в отрочестве,...попробовала полечить разюолевшуюся голову, путем прикладывания к ней кошки, до этого милой и доброй.., ...правда потом ей пришлось царапины на руках и лице лечить....в смысле подруге пришлось.....
Старый 12-07-2008, 21:46     #46
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Не обольщайтесь. Свекрови не любят даже тех, кто кошек обожает. На то они и свекрови. Кошка самодостаточна, независима, умна. Вероятно, она умнее тех, кто признается в нелюбви к ней. И воспитаннее. Вам ведь ни одна кошка не сказала, что вы ей не нравитесь? Кошки тонко чувствуют людей, умеют ими манипулировать.
Нет, кошки - это кошки! Красота, ум и независимость в одном флаконе... Такая кроха - и заставляет с собой считаться. Меня это восхищает.
Простите, надеюсь, я тут не слишком агрессивна? Кошки - моя любовь с детства, правда, собаки - тоже. Хомяков терперь не могла, а дочка вырпросила - я скрипя зубами завела - сейчас полюбила. Терпеть не могу крыс...Дочка просит. Чем это завершится? Из самых нелюбимых, помимо тараканов - комары, гусеницы. Пауков боялась, потом в магазине увидела такого огромного пушистого, черного, мохнатого, поняла, что он очень даже ничего...Мачо такой паучинный.

да, не не агрессивны. Это Ваше мнение. За тем и пишу, чтоб ВСЕ мнения услышать, взглянуть, может быть иначе...Только не согласная я - если б кошка была бы умная животинка, то не стала бы решать какие-то конфликты, или выражать свое недовольство тем, что , как тут написали уже, устраивать общественный туалет, в непотребных местах..примеров у меня даже 10-к наберется...это точно на ВОСПИТАННОСТЬ не тянет)))))Может они и тоно чуйствуют, но методы манипуляции выбирают приземленные, кот. на ВЫСШИЙ пилотаж не тянут.
Старый 12-07-2008, 21:51     #47
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
! Считаю их самыми замечательными домашними животными. Они мне отвечают тем же.
звучит как-то двусмысленно))))
не..я конечно поняла, что они отвечают Вам любовью, но...сама вдруг подумала, может потому я их...не того...не люблю..что чувчтвую...заведи кошку...не Я буду считать ЕЕ СВОИМ домашним животным, а ОНА - МЕНЯ? )
Старый 12-07-2008, 21:54
ответ для Nataijal на сообщение "[QUOTE=helgapskov;14341885]Я разлюбила..."
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

[quote=Nataijal;14344928]
Цитата:
Сообщение от helgapskov Посмотреть сообщение
Я разлюбила кошек с того момента, как моя мама уехала на неделю, и мне надо было приезжать к ней убирать за котом и кормить его. Ответ на вопрос - почему человек должен убирать какшки за котом - у меня до сих пор отсутствует

Сказать? Потому что в вашей квартире ему, бедняжке, просто невозможно самому за собой убрать. Кругом ковры, линолеумы, плитка, разве ж в ЭТО зароешь?! А кисуни, они чистоплотные, они не могут жить в грязи, они от этого страдают!

Вопрос? А может тогда не мучать, ну в смысле не отлучать от природы...пусть живут, там, где смогут сами себя обслуживать, опять же развивать инстинкты...охотится сами...
Меня вот это и удерживает...заведу собаку, когда будет дом, чтоб не томить ее в каменных джунглях.
Старый 12-07-2008, 21:58     #49
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Графиня Вишенка Посмотреть сообщение
да, не не агрессивны. Это Ваше мнение. За тем и пишу, чтоб ВСЕ мнения услышать, взглянуть, может быть иначе...Только не согласная я - если б кошка была бы умная животинка, то не стала бы решать какие-то конфликты, или выражать свое недовольство тем, что , как тут написали уже, устраивать общественный туалет, в непотребных местах..примеров у меня даже 10-к наберется...это точно на ВОСПИТАННОСТЬ не тянет)))))Может они и тоно чуйствуют, но методы манипуляции выбирают приземленные, кот. на ВЫСШИЙ пилотаж не тянут.
Ну, не знаю...Я с такими кошками не знакома, мне благородного воспитания попадаются. А где-то анекдот читала: Кошки гораздо умнее собак. Где вы видели, чтобы десяток кошек тащили сани с хозяином?
Старый 12-07-2008, 22:09     #50
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Даже как то сложно представить мне,что кошка гадит где попало. С 3-х лет с кошками,а это уже больше 30 лет Первый мой кот был умница,я его мелкая катала на столике,переверну столик вверх ножками,посажу его и катаю за веревку и он сидел и катался Потом кот был умный,сразу сам стал ходить в туалет на унитаз,разве ж что не спускал за собой,умер полтора года назад от почечной недостаточности,уж как он боль терпел,до сих пор плачу,серьезно,вспоминаю и плачу в буквальном смысле этого слова,сейчас кошечка тоже только лоток,чтоб она где нагадила,даже не представляю. Кошки просто так не гадят где попало,значит на то есть причины,это животные. Убирать лоток мне лично не влом,так как кошка дает мне свою любовь и ласку и за это,только за то что я могу ее потискать,погладить,послушать ее мурканье я готова многое для нее сделать,и игрушки покупать и корм дорогой и лекарства если не дай бог потребуются,это мой ребенок в семье.