| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Да... вот уж всем вопросам вопрос.
На..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
[quote=Zlovrednaia;14406831]]Т.е от увеличения количества детей время свободное от работы не уменьшается и не увеличивается, оно остается таким же.[/b] Почти согласна ... но с одним ребёнком можно ещё как-то извратиться, где-то папа сможет, где-то мама, а где и бабушка согласится (хотя у нас бубшки живут далеко ) а вот с двумя ... Собственно, я и задала этот вопрос, чтобы услышать мнения. Я одна в семье и не имею примера того как люди в большом городе управляются с 2-мя и более детьми. Я имею ввиду когда женщины работают. наоборот, вокруг много примеров когда работает только мужчина ... |
|
|
|
ответ для Mama_Ksu на сообщение "Это замечательно когда у мамы такая..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Да с двумя и больше детьми обычно рассчитывают так, чтобы дети ходили примерно в одинаково расположенные территориально кружки, водят в один садик..... стараются облегчить себе жизнь и учесть интересы детей..... Ну так вот мне лично и для одного ребенка при полном рабочем дне это время придется выкраивать. Да и если бы я совсем не работала, то все равно старалась бы сделать так, чтобы ребенка не надо было бы возить на другой конец города...... Наличие машины облегчает жизнь. Наличие бабушек тоже частично..... но и без этого вполне можно справится. |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Все тоже самое. Где-то папа сможет,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тонечка на сообщение "Хочется второго ребенка,НО много этого..."
|
|
Элита
|
Кто хочет - ищет возможности сделать,
Кто не хочет - ищет причины не делать! ИМХО |
|
|
ответ для Latakia на сообщение "Совершенно согласна. У меня режим..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mama_Ksu на сообщение "А на работу собираетесь?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Да... вот уж всем вопросам вопрос.
На..."
|
|
Активный участник
|
zlovrednaya,повторяю-это мое мнение на вопрос создателя топика и не надо всех критиковать,каждый пишет свое мнение автору топика,а не для того чтоб все обсуждали,спорили и наезжали.У меня есть двоюродный брат и он купил квартиру сам, сженой на пару,значит есть щарплаты которые позволяют людям приобрести жилплощадь.Или у некоторых есть родители которые могут помочь с таким вопросом.Я же не говорю что купить квартиру с первой зарплаты,а накопить за несколько лет или если есть однокомнатная кв ,то накопить денег чтоб продать однокомнатную,добавить денег и купить двушку.А у нас с мужем например доход ниже среднего,у меня родителей нет.а у родителей мужа тоже денег не больше нашего.поэтому приходиться расчитывать только на свои силы.Вот ищем сейчас думаем о том как изменить свое материальное положение-может стоит задуматься о своем бизнесе,а может просто менять квалификацию и искать более высоко оплачиваемую работу.Я ни кому не навязываю свою точку зрения,поэтому хватит меня критиковать-ЭТО ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, я считаю что в наш век таких цен на жилье, если расчитывать на будущее можно вообще никогда не родить! а поглядите сколько бесплодия расплдилось, простите за каламбур....рожать надо пока можете и есть желание..и деткам главное воспииание..ка кже на ши родители в СССР нас воспитывали и в комуналках и выучили ка кто!
|
|
|
ответ для varvarika на сообщение "Ага. При том, что еще сейчас абсолютно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но это мое мнение...вы и на енсию от государства прожить думаете.если ее когда нам выходить вообще не отменят.. |
|
|
|
|
|
Гость
|
А мы на второго ребенка не решались,он сам взял и появился.Просто нам однажды наУЗИ сказали:У вас будет двойня
) |