Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Им еще селедку дают. С костями. :-)"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "GПро осиски ничего не помню. Скорее..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Об этом мне не один раз уже говорила медсестра из ДС, в который я ходила и куда в будущем пойдет моя дочка. А медсестра все та же. Любимая ![]() |
|
![]() |
ответ для Lagufka на сообщение "Про рыбу на завтрак слышала такое: рыба..."
|
Banned
![]() |
Рыба - это семга, судак, лосось, горбуша или камбала на худой конец, но никак не селедка... Надо в своем детском садике этот вопросик будет не забыть провентилировать, а то нахваливают все, а вот про еду еще не слышал ничего...
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "GПро осиски ничего не помню. Скорее..."
|
Старожил
![]() |
По поводу селёдки: отлично помню, как нам в садике (более 20-ти лет назад), в старшей группе, частенько давали на ужин с картофельным пюре кусочек сельди без костей.
Это блюдо очень мне нравилось... ИМХО: давать селедку малышам в ясельной (да ещё с костями!!!) - безобразие. |
![]() |
ответ для Мармеладка на сообщение "Сосиски? В яслях?"
|
Наш человек
![]() |
Ага, я тоже припоминаю картофельное пюре с селёдкой на ужин в саду. Серенькое пюре с кусочками картошки (неразмятыми) и кусок селёдки с торчащими веером костями. Но это было недолго. Потом пюре стало нормального цвета, а селёдка исчезла из рациона напрочь. Но до сих пор помню совет мамы выбирать себе порцию с рыбным хвостом - в нём не бывает костей. Так хвосты и ем.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Про селедку с костями.
Ну вот ни разу не видела, что бы детям такое давали. Даже у мамы спросила специально ( у нее стаж уже 30 лет), горит, что тоже такого не видела. Всегда селедка была почищена и разделена на небольшие кусочки. А уж если и давали рабку куском с косточкой, то воспитатели сами ее откостей отделяли. Тем более в яслях и младшей группе. Или нам везло? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да ладно про то, что селедка в яслях это плохо... С костями -- да, несвежая -- да... А нормальная -- ну меня мама еще до года кормила по чуть-чуть -- и я любила, и плохих последствий не знаю. А чем вообще, по-вашему, должны кормить в яслях??? И сколько это должно стоить?
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Да ладно про то, что селедка в яслях..."
|
Активный участник
![]() |
Овощами, кашами, запеканками, омлетами....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А с чем должны быть запеканки и сколько раз в неделю омлеты? Какими овощами именно? (А каши у них все молочные...и с сахаром, гы)
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "А с чем должны быть запеканки и сколько..."
|
Старожил
![]() |
|