| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Оэлун на сообщение "И мой туда же !!!"
|
|
Мега-элита
|
К Автору два вопроса - кто чаще звонит, муж или девушка? И она, в смысле девушка русская?
А теперь приступим...))) Из личного опыта, никогда не видела мужчину- кАзла. Нет, знаю конечно, что есть, но как белый тигр не попадался ни разу. Зато жизнь всё время сталкивает с кАзлихами. Такая дама - или подруга семьи - или соседка - или просто знакомая мужа. Начинается всё с восхищения. Вот общается она с твоим мужем и всё время говорит " Какой же ты умный!" " Что же я без твоего совета-помощи делала?.." " И жена у тебя просто прелесть, а детишки красивые" Если она знает и жену, то тоже самое говорит ей, но не про мужа, а про жену - соответственно. На втором этапе всё немножко меняется, жене расскажет, что муж у неё кАзёл, а мужу , что ... ну тут уже разные варианты. Дальше -больше... Фишка в том, что на первом этапе очень сложно понять (особенно мужчине) что же от него хотят. В то же время - непонятно, и почему жена ругается, она же (девушка) такая милая и так о семье так хорошо отзывается.))) Эту игру я видела много-много раз и по отношению к своей семье, и с другими. Здесь очень важно поймать момент. Даже больше скажу - 90 % знакомых мне женщин вели себя так. И не важно, замужем ли они -или одинокие. Как будто всю свою энергию готовы отдать на разрущение чужой семьи. Ещё ладно, если муж чужой понравился, а бывает и просто, чтоб не скучно было. Это явление мне не понять !!! Аффтар - может быть, это Ваш случай? |
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Скажите, а что вас рядом с ним держит?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "А что значит не отдаст? как он себе это..."
|
|
Активный участник
|
Рина вот Вам уже ответила-не посмеет забрать! Закон на меой стороне-у меня жилплощадь есть и вообще я по своему социальному статусу значительнее моего мужа здесь в Питере, несмотря на то, что у него российское гражданство и брак заключен в ЗАГСЕ тоже здесь!
|
|
|
ответ для E-Lissa на сообщение "К Автору два вопроса - кто чаще звонит,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Имхо - смахивает на паранойю))) Все проблемы в семье, это прежде всего внутренние проблемы. А внешние - могут лишь усугублять, но никак не являтся причиной) ![]() |
|
|
|
ответ для Оэлун на сообщение "С..ка-любовЬ! сын и вообще семья! Мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если в считете, что достойны только такого мужа, только такого отношния.... Хотя, может посты - это плаалки и все не так уж и плохо. |
|
|
|
ответ для E-Lissa на сообщение "К Автору два вопроса - кто чаще звонит,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Прошу прощения у форумчанок-Тань Но она приезжая из Молдавии! И работает где-то с киргизками! А кем киргизки здесь работают-в основном уборщицами или продавщицами Больше видимо ничего не умеют По последним данным-и муж и ТАНЯ набрали одинаковое количество звонков друг другу Извините за сарказм! Злая я! Игра-может это и игра Я ужасная собственница-ничего не могу поделать! Может и все безобидно-как говорит мне муж...Но меня даже такие мелочи БЕСЯТ! я тут обслуживаю всех а он развлекается!![]() |
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Это ваш выбор, только ваш.
Если в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вспыхиваю как спичка и тухну...Забываю быстро обиды...Но в гневе я страшна... |
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Имхо - смахивает на паранойю))) Все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для E-Lissa на сообщение "Паранойя - это в каждой теме писать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оэлун на сообщение "Да не достойна я такого!!! Я понимаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы получили от него здорового красивого ребенка, спасибо ему за это, но больше ничего он вам дать не может, теперь надо его вырастить питерцем, а не жителем аула. Представьте свою жизнь с ним через 10 лет. Представили? Нравится? А теперь - без него... так, как если бы развелись. Представили??? Что больше нравится??? Только представляйте неторопясь, вдумчиво. |
|