И мой туда же !!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 12:38
ответ для Оэлун на сообщение "И мой туда же !!!"
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

К Автору два вопроса - кто чаще звонит, муж или девушка? И она, в смысле девушка русская?
А теперь приступим...)))
Из личного опыта, никогда не видела мужчину- кАзла. Нет, знаю конечно, что есть, но как белый тигр не попадался ни разу. Зато жизнь всё время сталкивает с кАзлихами.
Такая дама - или подруга семьи - или соседка - или просто знакомая мужа.
Начинается всё с восхищения.
Вот общается она с твоим мужем и всё время говорит " Какой же ты умный!"
" Что же я без твоего совета-помощи делала?.."
" И жена у тебя просто прелесть, а детишки красивые"
Если она знает и жену, то тоже самое говорит ей, но не про мужа, а про жену - соответственно. На втором этапе всё немножко меняется, жене расскажет, что муж у неё кАзёл, а
мужу , что ... ну тут уже разные варианты. Дальше -больше...
Фишка в том, что на первом этапе очень сложно понять (особенно мужчине) что же от него хотят.
В то же время - непонятно, и почему жена ругается, она же (девушка) такая милая и так о семье так хорошо отзывается.)))
Эту игру я видела много-много раз и по отношению к своей семье, и с другими. Здесь очень важно поймать момент.
Даже больше скажу - 90 % знакомых мне женщин вели себя так. И не важно, замужем ли они -или одинокие. Как будто всю свою энергию готовы отдать на разрущение чужой семьи. Ещё ладно, если муж чужой понравился, а бывает и просто, чтоб не скучно было.
Это явление мне не понять !!!

Аффтар - может быть, это Ваш случай?
Старый 03-07-2008, 12:40     #42
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Скажите, а что вас рядом с ним держит?
С..ка-любовЬ! сын и вообще семья! Мне нравится быть замужней женщиной, семья очень дисциплинирует! Я себя уже не мыслю без нашей маленькой семьи
Старый 03-07-2008, 12:45     #43
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
А что значит не отдаст? как он себе это представляет???
Рина вот Вам уже ответила-не посмеет забрать! Закон на меой стороне-у меня жилплощадь есть и вообще я по своему социальному статусу значительнее моего мужа здесь в Питере, несмотря на то, что у него российское гражданство и брак заключен в ЗАГСЕ тоже здесь!
Старый 03-07-2008, 12:46     #44
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от E-Lissa Посмотреть сообщение
К Автору два вопроса - кто чаще звонит, муж или девушка? И она, в смысле девушка русская?
А теперь приступим...)))
Из личного опыта, никогда не видела мужчину- кАзла. Нет, знаю конечно, что есть, но как белый тигр не попадался ни разу. Зато жизнь всё время сталкивает с кАзлихами.
Если она знает и жену, то тоже самое говорит ей, но не про мужа, а про жену - соответственно. На втором этапе всё немножко меняется, жене расскажет, что муж у неё кАзёл, а
Фишка в том, что на первом этапе очень сложно понять (особенно мужчине) что же от него хотят.
В то же время - непонятно, и почему жена ругается, она же (девушка) такая милая и так о семье так хорошо отзывается.)))
Эту игру я видела много-много раз и по отношению к своей семье, и с другими. Здесь очень важно поймать момент.
Даже больше скажу - 90 % знакомых мне женщин вели себя так. И не важно, замужем ли они -или одинокие. Как будто всю свою энергию готовы отдать на разрущение чужой семьи. Ещё ладно, если муж чужой понравился, а бывает и просто, чтоб не скучно было.

Имхо - смахивает на паранойю))) Все проблемы в семье, это прежде всего внутренние проблемы. А внешние - могут лишь усугублять, но никак не являтся причиной)
Старый 03-07-2008, 12:50     #45
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оэлун Посмотреть сообщение
С..ка-любовЬ! сын и вообще семья! Мне нравится быть замужней женщиной, семья очень дисциплинирует! Я себя уже не мыслю без нашей маленькой семьи
Это ваш выбор, только ваш.
Если в считете, что достойны только такого мужа, только такого отношния.... Хотя, может посты - это плаалки и все не так уж и плохо.
Старый 03-07-2008, 12:51     #46
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

Цитата:
А теперь приступим...)))

Девушка русская с прекрасным именем ТАНЯ Прошу прощения у форумчанок-ТаньНо она приезжая из Молдавии! И работает где-то с киргизками! А кем киргизки здесь работают-в основном уборщицами или продавщицамиБольше видимо ничего не умеютПо последним данным-и муж и ТАНЯ набрали одинаковое количество звонков друг другу Извините за сарказм! Злая я! Игра-может это и играЯ ужасная собственница-ничего не могу поделать! Может и все безобидно-как говорит мне муж...Но меня даже такие мелочи БЕСЯТ! я тут обслуживаю всех а он развлекается!
Старый 03-07-2008, 12:56     #47
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Это ваш выбор, только ваш.
Если в считете, что достойны только такого мужа, только такого отношния.... Хотя, может посты - это плаалки и все не так уж и плохо.
Да не достойна я такого!!! Я понимаю !!! Почти не жили вместе до брака...Забеременила...Может повстречались бы и страсть прошла...и разбежались...Теперь прикипела сердцем и душой к нему-родной человек мне...И у меня мягкий характер-отходчивый...Вспыхиваю как спичка и тухну...Забываю быстро обиды...Но в гневе я страшна...
Старый 03-07-2008, 12:57     #48
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Имхо - смахивает на паранойю))) Все проблемы в семье, это прежде всего внутренние проблемы. А внешние - могут лишь усугублять, но никак не являтся причиной)
Паранойя - это в каждой теме писать "Гнать кАзла"!
А у меня - личные наблюдения и опыт.
Старый 03-07-2008, 13:00     #49
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Паранойя - это в каждой теме писать "Гнать кАзла"!
А у меня - личные наблюдения и опыт.
Ну так вы же описываете не единичный случай из опыта)
Это как по Жванецкому - может что-то в консерватории поправить)

Старый 03-07-2008, 13:00     #50
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оэлун Посмотреть сообщение
Да не достойна я такого!!! Я понимаю !!! Почти не жили вместе до брака...Забеременила...Может повстречались бы и страсть прошла...и разбежались...Теперь прикипела сердцем и душой к нему-родной человек мне...И у меня мягкий характер-отходчивый...Вспыхиваю как спичка и тухну...Забываю быстро обиды...Но в гневе я страшна...
Разводиться вам надо, себя и ребена спасать. Возвращаться в свою среду.

Вы получили от него здорового красивого ребенка, спасибо ему за это, но больше ничего он вам дать не может, теперь надо его вырастить питерцем, а не жителем аула.

Представьте свою жизнь с ним через 10 лет. Представили? Нравится?
А теперь - без него... так, как если бы развелись. Представили???

Что больше нравится??? Только представляйте неторопясь, вдумчиво.