Общение с другом и его 2 половинка!!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 14:19     #41
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
Охохох, и я оплачусь)) и у меня друг есть, очень близкий и очень любимый.Прекращение отношений с ним считаю невозможным, ну совсем...ну как минимум, он крестный моей дочки.Знакомы мы лет с шести в юнности был какой-то романтик если его так можно назвать.Честно признаюсь, ко всем его девушкам с ревностью относилась, но когда жОна появилась у него, приняла безоговорочно и постаралась подружиться, тем более, что девочка- супер.А тут, выясняется, что ей сказали, что мы в любовниках ходим, при этом ссылаются на мои слова.Я, честно говоря, в культурном шоке, был бы на их месте кто-нить другой, вообще бы предпочла больше не общаться, в данном случае не могу, что делать - не знаю(((
Поговорить с ней...
Сказать, что до вас дошли такие слухи, и ты так ценишь вашу с их СЕМЬЕЙ дружбу, что не хочешь, чтоб вас с ней поссорили завистливые сплетники.
Старый 01-07-2008, 14:24     #42
Лора и Маська
Элита

Профиль Лора и Маська

Лора и Маська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Это вы зря ))
Всегда приятно, когда у знакомых все хорошо. И к тому же, вы теперь можете быь уверены, что эти девушки не будут в личной переписки поливать вас грязью. ))
В моем ответе - была ес-то доля шутки, и ес-но приятно когда пусть и с долей (ну пусть и с самой маленькой долечкой) лести ставят + и пишут комплименты, в любом сл. оценки то ставят мужу, что мол симпатиШная жена и красавица дочь и т.п.
Также как и мы оцениваем ведь в первую очередь своих знакомых и их успехи или неУспехи в том или ином вопросе. Мне например всегда оч. любопытно узнать кто рядом шагает по жизни, с тем или иным старым знакомым или одноклассником, пусть и связывала нас только учеба в одном классе или школе .
Старый 01-07-2008, 14:26     #43
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pobi Посмотреть сообщение
Он не интересует меня как мужчина, у меня на это свой пунктик .Я хочу общаться с человеком....
Даже ценой того, что ваше общение приводит к семейным скандалам и неприятностям у "друга"? Имхо, это не этично.

Понятно, что умнее было бы если бы он сам прекратил общение, если оно не приятно его жене, но и со стороны посторонней дамы не есть красиво просто так, походя, из непонятного желания "общаться" создавать человеку проблемы.
Старый 01-07-2008, 14:27     #44
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора и Маська Посмотреть сообщение
В моем ответе - была ес-то доля шутки, и ес-но приятно когда пусть и с долей (ну пусть и с самой маленькой долечкой) лести ставят + и пишут комплименты, в любом сл. оценки то ставят мужу, что мол симпатиШная жена и красавица дочь и т.п.
Также как и мы оцениваем ведь в первую очередь своих знакомых и их успехи или неУспехи в том или ином вопросе. Мне например всегда оч. любопытно узнать кто рядом шагает по жизни, с тем или иным старым знакомым или одноклассником, пусть и связывала нас только учеба в одном классе или школе .
Хорошо, что доля шутки, а то некоторые тут всерьез подобное пишут. ))

Вот и мне так же интересно узнать, а еще, не окажемся ли полезными друг другу по работе. Или, как изменился мальчик, в которого была влюблена.
Старый 01-07-2008, 14:28     #45
Хенк
Banned

Хенк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
мужику-то капитально с семьей повезло... уровень доверия в семье - на нуле.

Какой там уровень, какого такого доверия? Если половина из присутствующих даже здесь систематически шерстят карманы своих мужей, их компы и почту, зная или взламывая пароли.
Кое кто даже гордится этим.

Они и в этом топике не скрывают своего отношения, типа, нечего, милочка, с женатым мужиком общаться, у него есть жена, ОН ЕЁ!!!
Старый 01-07-2008, 14:29     #46
Clara
Элита

Clara отсутствует

Цитата:
Поговорить с ней...
Сказать, что до вас дошли такие слухи, и ты так ценишь вашу с их СЕМЬЕЙ дружбу, что не хочешь, чтоб вас с ней поссорили завистливые сплетники.
Да я пыталась, получила ответ, что все в норме.Но по словам друга, тема еще не закрыта( В принцыпе, ее очень понимаю, тоже бы послала тетку и стала бы выяснять отношения с мужем.Но, что делать мне, не знаю.У нас имидж , что ли такой, еще со школы, нас еще тогда женилии что и где я могла ляпнуть, понятия не имею но с появление дЭвушки, постарались, взяли себя в руки, но вот веселье молодости до сих пор всплывают.Мне остается только ждатьбуду надеяться, что они смогут выяснить отношения
Старый 01-07-2008, 14:30     #47
Лора и Маська
Элита

Профиль Лора и Маська

Лора и Маська отсутствует

Цитата:
Хорошо, что доля шутки, а то некоторые тут всерьез подобное пишут. ))

Вот и мне так же интересно узнать, а еще, не окажемся ли полезными друг другу по работе. Или, как изменился мальчик, в которого была влюблена.
Да, и всегда приятно узнать, если были хорошие отношения и расстались по доброму, что у этого мальчика все суперр, и очень жаль что такой хороший мальчик в прошлом стал бррр каким нибудь неХАрошим.
Старый 01-07-2008, 14:30     #48
Clara
Элита

Clara отсутствует

И еще, секс с этим человеком, для меня сейчас сопоставим с инцестомно вот как это донести до жены...
Старый 01-07-2008, 14:32     #49
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
И еще, секс с этим человеком, для меня сейчас сопоставим с инцестомно вот как это донести до жены...
Так и донести, что дошли до тебя слухи, что ей сказали именно так.
Старый 01-07-2008, 14:34     #50
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Даже ценой того, что ваше общение приводит к семейным скандалам и неприятностям у "друга"? Имхо, это не этично.

Понятно, что умнее было бы если бы он сам прекратил общение, если оно не приятно его жене, но и со стороны посторонней дамы не есть красиво просто так, походя, из непонятного желания "общаться" создавать человеку проблемы.
это проблемы его и его жены,а не проблемы автора.Как вы сами написали, если это общение угрожает его семье, он сам прекратит переписку.