| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Papa_Margo на сообщение "Литлванские львы"
|
|
Мега-элита
|
Мне нравится реклама "Пепси", которая с группой "Звери". Реклама "Кока-колы", которая с автоматом(в котором показывают, что делается внутри). Пиво "Амстел".
|
|
|
ответ для fenik на сообщение "А мне нравиться реклама сети магазинов..."
|
|
|
Селянка
|
Цитата:
Ну и теле-2.Зашла сюда про нрих написать (совпали в общем вкусы) ![]() |
|
|
|
ответ для Сова на сообщение "А мне нравится про детский шампунь, где..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
И еще знаете, что вспомнилось, реклама Форд Фокус, где дядечка с ручкой от машины ходит и открывает разные ... ммм ... реальности что ли
А потом находит, что это ручка от машины и уезжает.+1 за ТЕЛЕ-2 |
|
|
|
|
Старожил
|
До сих пор не забыть мне рекламу Московского вентиляторного завода, одну из первых отечественных всенадродно популярных: Если любите прохладу-свежий воздух круглый год- обращайтесь на Московский вентиляторный завод(!)-вам пора-и вам пора-с вентиляторным заводом заключать договора. И музон, и текст, и актерско-режиссерская работа: перл это был, точно. Сейчас телик смотрую поздно и редко, и рекламируют там, как правило, пиво.
Запомнилась реклама "Старого мельника": тормозит "аська", возьми пивца и сходи к Таньке. Рада я за девушку. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне нравится, естесно, про Тони Морелли (кажись, так) и дона Брутто.
![]() Еще реклама спрайта, где группа молодежи бредет по пустыне, но вдруг выпадает дождь из бутылок спрайта, а потом оказывается, что кто-то из них лев, а кто-то колючка. ![]() Реклама Икеи, где по войну тоже помню. В минус - рекламу пива, любого. Особенно Клинское с их, де, понтами. Т.е., если кто че то там делает, не парься, это у него все понты, хлебни Клинского, и ты на вершине мира. ![]() Реклама чипсов, где мужик сбрасывает девушку в бассейн, потому что не хочет делиться. Сока Добрый с этой их семейкой. "Налей и отойди" - мне плоско кажется. А вообще, когда начинается реклама, я отключаюсь от телевизора. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Кстати, с 13 по 17 сентября в кинотеатре "Родина" проходит очередной фестиваль рекламных роликов. Вот думаю сходить
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мне очень нравятся рекламы мегафона, там где так душевненько говорят... аж слёзы наворачиваются! Мегафон. Будущее зависит от тебя!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А ещё нравилась реклама, где толстая африканка танцует. Очень здорово танцует, а потом говорит Меня не показывают по телевизору, не печатают в журналах...чего то там... И в конце Ну разве это не спорт??? Реклама рибока по-моему!?!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А ещё была прикольная реклама: Все люди как люди, а я королева...
|