почему все меняется...и не в лучшуу сторону - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 14:50     #41
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svet77lana Посмотреть сообщение
И потом это его не первый сын...он знал на что он идет!!!
т.е. до Вашего сына у него уже был ребенок? А какой он отец с ним? И если не очень хороший, что дало Вам право надеятся, что с Вашим ребенком будет по другому?

Цитата:
Я сто раз пыталась заняться тем, что ему интересно...но меня не хватает на часовой просмотр "счастливы вместе" или выпивку ящика пива...
а раньше интересы были другие? или после рождения ребенка Ваши интересы изменились?
Старый 26-06-2008, 14:50     #42
Куськина мать
Активный участник

Куськина мать отсутствует

Цитата:
И как? У него хоть воскресным папой быть получается?
Пока с нами живет. Но фактически воскресный, видится с ребенком очень редко. Ему важнее с друзьями пивом налакаться. Ищет жилье. Любовь к дочери пока проявлялась только на словах.
Старый 26-06-2008, 14:54     #43
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

моя мама много лет жила с моим отцом. у которого были проблемы со спиртным, я её часто спрашивала: почему ты не развелась? Ведь мне было хуже видеть все ссоры и ругань, чем расти без отца.её ответ: классика русской женщины: ну когда он не пьёт, он хороший человек...Сейчас мама пожинает все плоды своего решения остаться с отцом ( да, сейчас он не пьет), но у неё проблемы со здоровьем на нервной почве, у него тоже....и много ещё всего.....
автор. у вас вся жизнь впереди. поверьте. есть семьи, где царит взаимоуважение, где муж никогда не будеторатьна жену. душить и прочее...у вас есть шанс не портить свое здоровье дальше....
Старый 26-06-2008, 14:55     #44
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saionara_MV Посмотреть сообщение
есть такой тип женщины "Страдалица"...и все равно находят оправдания для такого поведения...Я уже давно искренне не понимаю...за что и за кого там держаться? Хоть плохонький, но муж, отец...Поверьте, быть одной, но без мужа-идиота, алкоголика и хама, лентяя и самодура - это уже счастье
верю
Цитата:
Сообщение от Куськина мать Посмотреть сообщение
Я терпела не один год. Правда, рукоприкладства не было, но г...хватало. Считаю, что это было ошибкой.
вы эту ошибку уже исправили. насколько я понимаю?
Старый 26-06-2008, 14:58     #45
lelutic
Ветеран

Профиль lelutic

lelutic отсутствует

Кошмарики. Оно Вам надо? Пусть разбирается со своими тараканами сам и желательно не у Вас дома. Друзья, если это друзья - поймут, родители - все равно примут Вашу сторону, ведь Вы же их ребенок, а на ворчания и фразы типа"вот, я тебе говорила" внимания не стоит обращать, они ж тоже переживают. Не бойтесь остаться одна, лучше сейчас разойтись, чем промучиться вместе лет 20 ипонять потом, что всю жизнь не с тем человеком прожили. И для детенка так тоже, поверьте, будет лучше: лучше одна, но хорошая мама без вечной депрессии по поводу отношений с мужем, чем дерганная мама и неадекватный отец. Пожалейте себя и научитесь себя уважать. По какому праву Вас может оскарблять кто бы то ни было? Кроме того, чем старше будет ребенок, тем больше он будет считыать, в смысле, дети очень часто копируют модель поведения взрослых, т.е. если в семье папа маму не уважает, то есть реальные шансы, что со временем и ребенок поведет себя также. Поверьте, это не голословно. Из личного опыта могу сообщить, что выгнала мужа, когда дочке еще и года не было и было абсолютно наплевать, что скажут другие. Просто однажды поняла, что не смогу прожить с мужем всю жизнь, что это будет мука для нас двоих, и для ребенка будет лучше расти в норм. псих. климате, без скандалов и нервов. Сначала тоже думала, как же я одна. Потом друзья заметили, что даже взгляд у меня изменился, из затравленного стал снова живым. Все переживания они же временно, но это такое замечательное чувство, когда ты вибираешься наконец из трясины и снова можешь жить, чувствовать и любить опять же и быть любимый, а ребенок в этом деле не помеха. Опять же как показывает опыт Больше всего я Вам желаю не потерять себя и выйти из этой не простой ситуации с минимальными потерями, хотя это и не просто. Просто будьте уверены, что у ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО по-любому
Старый 26-06-2008, 14:59
ответ для Zakuraeva на сообщение "верю:flower: вы эту ошибку уже..."
Куськина мать
Активный участник

Куськина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение

вы эту ошибку уже исправили. насколько я понимаю?
В процессе...
Старый 26-06-2008, 15:10     #47
Cleopa
Элита

Cleopa отсутствует

Цитата:
.но я так боюсь остаться одна...я боюсь взглядов и обсуждения друзей, порицания родителей, вопросов сына, когда он подрастет...
Ужасно еще то, что меня все предупреждали, что он мне не пара: родители были жутко против, но потом смирились, подруги отговаривали....я даже не знаю с кем поговорить, вот и пишу сюда....
свою жизнь и счастье мы строим сами,поэтому живите по совести и с достоинством...и всё будет ,как захотите сами...Вы Женщина,Мать,умеете любить и прощать,а значит достойны хотя бы уважения,и то что рядом есть "кто-то",а точнее "чёрти чё "не означает,что вы не одиноки...
Старый 26-06-2008, 15:10     #48
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Диагноз, вытекающий из СКАЗАННОГО здесь - неумение в этой семье нормально общаться друг с другом. Зацикливание (обоюдное, вероятно) на собственных амбициях, на "мне должны вот это", причём объясниться нормально, кто кому что и почему должен, судя по рассказу, никто не додумался. Прижился определённый стиль общения - "перепалка-перебранка". Простите, но с нами обращаются так, как мы позволяем, никак иначе. Если такая система отношений прижилась в семье, значит она так или иначе была принята обоими супругами. Муж в один прекрасный день стал сдвигать планку "дозволенного" в таких мини-потасовках. Что делает жена? Вместо того, чтобы дождаться возвращения домой ТРЕЗВОГО супружника и простым русским языком объяснить ему суть проблемы, она заранее пакует ему чемоданы. Может автор чего-то недосказала, и попытки выяснить отношения были уже неоднократно, тогда разговор другой, но как я поняла, такие закидоны у него впервые... Т.е. по идее самое логичное - попытаться пресечь в корне, и уж никак не сбором вещей. Склоняюсь к мнению, что картина всё-таки неполная...
Старый 26-06-2008, 15:14
ответ для Zakuraeva на сообщение "[quote=svet77lana;14043504] просто..."
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
...вечером он приедет и будет оскорблять, оскорблять, клястся в любви и не сможет уйти...он боится жить без нас...
а я больше не могу жить с ним...
но я так боюсь остаться одна...я боюсь взглядов и обсуждения друзей, порицания родителей, вопросов сына, когда он подрастет...
Ужасно еще то, что меня все предупреждали, что он мне не пара: родители были жутко против, но потом смирились, подруги отговаривали....я даже не знаю с кем поговорить, вот и пишу сюда....
Светлана, взвесьте, чего вы больше боитесь - осуждающих взглядов или того, что он однажды пришибёт вас или ребёнка? (Или обоих...) А не пришибёт - так у ребёнка психика будет . Вам это надо? Вы этого не боитесь?
"Все предупреждали..." - Ну, так не ошибается только тот, кто уже умер. Все остальные - кто чаще, кто реже - но ВСЕ. Так как вы живы (ещё!)...

[quote=svet77lana;14043504]
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
ну если Вы позволяете с собой так обращаться, почему плачете, что с Вами ТАК обращаюстя....

А что я должна была вчера сделать? Орать на всю квартиру, чтоб проснулись родители и вызвали милицию?....и вы не правы...я наверное выберу 2-ой вариант...только вот как ЭТО пережить...как справиться..........знаю, куча матерей растят детей в одиночку..наверное и я справлюсь и может даже не сломаюсь...
В милицию, конечно!
Старый 26-06-2008, 15:19     #50
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

знаю до фига примеров, когда такие вот "кАзлы" (и не только с этого топа) в одном браке, совершенно менялись в другом.
забавно, правда?
ну собственно вы и дальше можете утверждать, что дело всё в нём, и гнать его ессно поганной метлой...чего мужику то жизнь портить, правильно? ведь если он такой, и ежу понятно, что не от хорошей жизни