Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для svet77lana на сообщение "[quote=Священная;14044006]
Может из..."
|
Мега-элита
![]() |
т.е. до Вашего сына у него уже был ребенок? А какой он отец с ним? И если не очень хороший, что дало Вам право надеятся, что с Вашим ребенком будет по другому?
а раньше интересы были другие? или после рождения ребенка Ваши интересы изменились? |
![]() |
ответ для svet77lana на сообщение "И как? У него хоть воскресным папой..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Олива на сообщение "Автор, а как муж общаетсят со своим..."
|
с Луны
![]() |
моя мама много лет жила с моим отцом. у которого были проблемы со спиртным, я её часто спрашивала: почему ты не развелась? Ведь мне было хуже видеть все ссоры и ругань, чем расти без отца.её ответ: классика русской женщины: ну когда он не пьёт, он хороший человек...Сейчас мама пожинает все плоды своего решения остаться с отцом ( да, сейчас он не пьет), но у неё проблемы со здоровьем на нервной почве, у него тоже....и много ещё всего.....
автор. у вас вся жизнь впереди. поверьте. есть семьи, где царит взаимоуважение, где муж никогда не будеторатьна жену. душить и прочее...у вас есть шанс не портить свое здоровье дальше.... |
![]() |
ответ для Олива на сообщение "Автор, а как муж общаетсят со своим..."
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для svet77lana на сообщение "почему все меняется...и не в лучшуу..."
|
Ветеран
![]() |
Кошмарики. Оно Вам надо? Пусть разбирается со своими тараканами сам и желательно не у Вас дома. Друзья, если это друзья - поймут, родители - все равно примут Вашу сторону, ведь Вы же их ребенок, а на ворчания и фразы типа"вот, я тебе говорила" внимания не стоит обращать, они ж тоже переживают. Не бойтесь остаться одна, лучше сейчас разойтись, чем промучиться вместе лет 20 ипонять потом, что всю жизнь не с тем человеком прожили. И для детенка так тоже, поверьте, будет лучше: лучше одна, но хорошая мама без вечной депрессии по поводу отношений с мужем, чем дерганная мама и неадекватный отец. Пожалейте себя и научитесь себя уважать. По какому праву Вас может оскарблять кто бы то ни было? Кроме того, чем старше будет ребенок, тем больше он будет считыать, в смысле, дети очень часто копируют модель поведения взрослых, т.е. если в семье папа маму не уважает, то есть реальные шансы, что со временем и ребенок поведет себя также. Поверьте, это не голословно. Из личного опыта могу сообщить, что выгнала мужа, когда дочке еще и года не было и было абсолютно наплевать, что скажут другие. Просто однажды поняла, что не смогу прожить с мужем всю жизнь, что это будет мука для нас двоих, и для ребенка будет лучше расти в норм. псих. климате, без скандалов и нервов. Сначала тоже думала, как же я одна. Потом друзья заметили, что даже взгляд у меня изменился, из затравленного стал снова живым. Все переживания они же временно, но это такое замечательное чувство, когда ты вибираешься наконец из трясины и снова можешь жить, чувствовать и любить опять же и быть любимый, а ребенок в этом деле не помеха. Опять же как показывает опыт
![]() |
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "верю:flower:
вы эту ошибку уже..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Диагноз, вытекающий из СКАЗАННОГО здесь - неумение в этой семье нормально общаться друг с другом. Зацикливание (обоюдное, вероятно) на собственных амбициях, на "мне должны вот это", причём объясниться нормально, кто кому что и почему должен, судя по рассказу, никто не додумался. Прижился определённый стиль общения - "перепалка-перебранка". Простите, но с нами обращаются так, как мы позволяем, никак иначе. Если такая система отношений прижилась в семье, значит она так или иначе была принята обоими супругами. Муж в один прекрасный день стал сдвигать планку "дозволенного" в таких мини-потасовках. Что делает жена? Вместо того, чтобы дождаться возвращения домой ТРЕЗВОГО супружника и простым русским языком объяснить ему суть проблемы, она заранее пакует ему чемоданы. Может автор чего-то недосказала, и попытки выяснить отношения были уже неоднократно, тогда разговор другой, но как я поняла, такие закидоны у него впервые... Т.е. по идее самое логичное - попытаться пресечь в корне, и уж никак не сбором вещей. Склоняюсь к мнению, что картина всё-таки неполная...
|
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "[quote=svet77lana;14043504]
просто..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() "Все предупреждали..." - Ну, так не ошибается только тот, кто уже умер. Все остальные - кто чаще, кто реже - но ВСЕ. Так как вы живы (ещё!)... [quote=svet77lana;14043504] Цитата:
|
||
![]() |
|
Элита
![]() |
знаю до фига примеров, когда такие вот "кАзлы" (и не только с этого топа) в одном браке, совершенно менялись в другом.
забавно, правда? ![]() ну собственно вы и дальше можете утверждать, что дело всё в нём, и гнать его ессно поганной метлой...чего мужику то жизнь портить, правильно? ![]() ![]() |