Все сдавали анализы на скрытые инфекции? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 21:26     #41
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Почему не могло? Не смотря на то, что многие инфекции считаются передающимися половым путем, они могут появляться и вследствии качества используемой нами водопроводной воды...
Старый 27-06-2008, 14:19     #42
Nаsik
Участник

Nаsik отсутствует

Назначили огромный список анализов на скрытые, я о многих даже и не слышала раньше... А когда мазки брали удивлялись: "Все равно если что-то найдут, непонятно как лечить во время беременности"... Но все ок!
Старый 27-06-2008, 15:05     #43
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...сдавала все анализы, которые требовались... считаю, что это обязательно... не просто так их назначают... да и самой спокойнее, что все в порядке...
Старый 27-06-2008, 15:53     #44
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Почему не могло? Не смотря на то, что многие инфекции считаются передающимися половым путем, они могут появляться и вследствии качества используемой нами водопроводной воды...

+1, действительно может и от воды, и из бассейна..

Я сдавала и до Б, и во время сейчас, не так уж много их - всего 6 ! И если например уреплазму считается можно не лечить, то микоплазму и хладимии- это ооочень опасно во время Б! Сейчас новое поколение антибиотиков , кот можно применять при Б, и риск оставить инфекции нелечеными гораздо больше , чем лечить.
У меня все анализы на скрытые и вирусы отрицательные, но нашли стрептококк((( и я буду лечить его , потому что могут быть осложнения... Здесь каждый решает сам уже. Всем здоровья
Старый 27-06-2008, 15:56     #45
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Я сдавала в первые три беременности. А в эту врач сказала, что не надо, так как у меня прошло мало времени после третьей беременности, а в карту записали прошлые результаты. Всего сдавала на 6-7.
Старый 27-06-2008, 15:56     #46
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
2. Лечить во время беременности антибиотиками - не есть гуд. Неизвестно от чего вреда больше
Хламидии все же нужно лечить. И вреда от этой инфекции больше, чем от антибиотиков.
Старый 01-07-2008, 17:22     #47
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Я сдавала две недели назад, нашли уреплазмоз, лечила антибиотиками и свечками 10 дней, на таблетках написано, что преднозначены для лечения во время беременности. В понедельник сдаю анализы повторно, надеюсь проличили. Потом прочитала в инете, что можно было и не лечить, и нужно сделать спец анализы на чувствительность инфекции к антибиотику, тогда можно оценить риски ипользу. А еще мне сказал врач, что мужу лечить не надо, я начиталась всего, и на след приеме опять спросила, а мне в ответ, ну ладно можете пролечить и написал какие пить таблетки
Старый 01-07-2008, 17:32     #48
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

в первую бер-ть сдавала, во вторую - написала отказ в ЖК
Старый 01-07-2008, 17:39     #49
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

А у меня получилось что сдала за неделю до наступления беременности и нашли микоплазму, собрались лечить, а тут тест заполосатился. Врач велела лечение отложить до 16 недель. Недель в 17 приходила к ней на прием она мне назначила антибиотик, при чем в аннотации написано, что при беременности не рекомендуется принимать, я начала консультироваться с другими врачами стоит ли вообще лечить если другие анализы в норме, состояние ребенка, околоплодных вод и плаценты хорошее? А еще узнала, что лечение во время беременности не всегда успешно. Решила для себя что подожду второго скрининга и если узи выявит что малыш страдает, то буду пить антибиотики.Своего врача я решила в это не посвящать и на очередном приеме сообщила, что курс пройден все таблетки съедены. Через месяца 1,5 врач снова взяла мазки и результат - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Результаты последнего УЗИ хорошие, с малышом и плацентой все в порядке.
Вот и назревает вопрос, "а был ли мальчик"?
Старый 01-07-2008, 17:41     #50
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Сдавала, когда готовилась к беременности, и во время беременности тоже сдавала.