| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maldini на сообщение "Считаю, что человек не в состоянии..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
to игрок: Просто меня вот коробит постоянные упреки женщин в меркантильности (жен), в непомерности запросов (одиночек) и прочее... Мне и стало интересно а чего ждете от женщин? Как выбираете? Откуда негатив. Ну и та для ориентации в пространстве Собирательный образ хочу ![]() |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Семья, чужие дети и прочие неясности"
|
|
Наш человек
|
обвиняют в меркантильности, что характерно, тех же женщин, которых сами и выбрали. Может, в этом секрет? Станьте меркантильной и Вас тут же кто-то выберет
![]() |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Вот я тоже так думаю... но я-то как раз..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вообще-то Санта все правильно написал... но я бы дополнил.
Одной из причин может быть любофф... но вероятность этого после 30 стремится к нулю. Еще возможная причина - привычка к семейной жизни. В смысле, хочется, чтобы в жизни присутствовали вкусные обеды, выглаженное белье и убранная квартира, при этом без особых трудозатрат со своей стороны ![]() Если потенциальная невеста является дочкой министра или олигарха... думаю, тут все понятно. Впрочем, бывают запросы и поскромнее, например, московская (питерская) прописка дамы и наличие жилплощади. Что касается женщины с детьми, то иногда такой вариант даже лучше. К примеру, свои дети у мужчины уже есть, а возиться с пеленками больше не хочется. Женские качества, нужные для выхода замуж, будут зависеть от того, что хочет конкретный мужчина. Впрочем, даже закоренелые циники втайне мечтают о любви, поэтому будет полезно влюбиться в своего избранника... или хотя бы правдоподобно изобразить это чувство ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А как влюбиться?
Я как настоящий эгоцентрист очень люблю влюбляться . Но что-то отморозило - не могу... вот не получается... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Побудительные мотивы? Есть такое чувство - любовь называицца.
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "Побудительные мотивы? Есть такое..."
|
|
Драгоценная
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Дедушка, Таня... ну круто все... ага ЛЮБОФФ... только это для меня сейчас неосознаваемая категория... откуда она берется-то???
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "Побудительные мотивы? Есть такое..."
|
|
|
Наш человек
|
Вопрос прямо-таки ко мне. Второй брак за 30. Что сподвигло?
![]() [quote=Ветер в голове;14022002]... повторять опыт будете? Если да, то зачем? Про детей круто - но это не может быть единственной причиной, мне кажется. Ну не верю я в такое ... [quote] Зря Вы в такое не верите. Если отвечать тупо на вопрос "зачем?", то это единственная причина, ибо: - поварские способности жены легко сможет переплюнуть соседка-пенсионерка; - навести дома порядок, помыть окна и т.д. качественнее смогут специально обученные люди; - секс. Важнейшая составляющая. Найдутся тетки с лучшей, нежели у жены, техникой, либо, наоборот, неопытные; с бОльшей грудью или почти с отсутствием оной (туда же ноги, филей, брюшинка,...); помоложе или, наоборот, постарше,..... В-общем, во всех аспектах найдется кто-то лучше. С возрастом в качестве избранницы больше нравятся потенциальные матери общего ребенка, а не дефачки, лихо крутящие попой на дискотеках. Цитата:
Любовь после 30 несколько иная. Подростковой влюбчивости уже нет. Будущая жена взяла меня измором. До свадьбы общались 3 года. Привязался. Сильно. Захотелось быть всегда вместе. Предложил выйти за меня замуж (соматрасница без штампа меня не устраивала), знакомство с родителями, классная свадьба со всеми причиндалами. На сегодняшний день еще ни разу не пожалел о своем выборе. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Папаня, вот! Спасибо за ответ!!! Это уе больше похоже на то что я хотела узнать.
|