а Вы пользуетесь одеждой для кормления? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: носите ли Вы одежду для кормления?
да, купила и ношу - нравится 76 34,23%
купила и не ношу - неудобно 17 7,66%
не покупала и не собираюсь 117 52,70%
другое. что? 12 5,41%
Проголосовавших: 222. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 17:22     #41
marsege
Старожил

marsege отсутствует

У меня 3 блузки, футболка и ночнушка. Хочу еще пару футболок, платье и что-нить спортивное.
На улицу выхожу только в кормительной одежке, и дома, если есть кто-то кроме мужа, только в ней! (Когда одна или с мужем, то в халатике или нижнем белье - жарко очень летом...)

ОООООчень удобно! Кормлю в парке, в машине, в гостях, дома при гостях. Могу спокойно сидеть за столом, как человек Мама раньше не верила, а теперь сама восхищается, насколько ничего не заметно!

Насколько нужна такая одежка, еще очень сильно от ребенка зависит. Если он может поесть за 5 мин, вам повезло, а моя любит часами висеть на груди, столько времени сложно прятаться
Насчет стеснения: вообще я в меру стеснительная, в мини не хожу, с голым пузом тоже. Вот, например, кормить в расстегнутой блузке или задранной футболке точно бы постеснялась, а в спецодежде - никаких проблем!

У меня размер С. Проблема автора, думаю, не в размере, а в фасоне. В некоторых и впрямь все видно, у меня футболка такая оказалась, на улицу не пойдешь, увы. А блузки - супер!!!
И удобство сильно зависит от модели и производителя. Мне, например, из дорогущих Bood не подошло ничего - не сидит, неудобно.
Так что я бы посоветовала еще поискать, попримерять разные варианты.
Старый 24-06-2008, 17:25     #42
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...даже не знала, что есть какая-то особенная одежда для кормления... я ношу обычные маечки... очень удобно ))...
...на улице кормить даже не пробовала... мы еще маленькие ))...
Старый 24-06-2008, 17:25     #43
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Первый год пользовалась,но только ночью...У меня есть шикраная пижамка для кормящих мам. Было очень удобно.
А вот специально одежду не покупала - обходилась нормально. Тем более,что на людях не очень много кормила,а если и приходилось,то просто поднимала верх кофт-футболок.
Старый 24-06-2008, 17:26     #44
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от ttatu Посмотреть сообщение
очень с вами согласна я поехала по магазам уже на 10 день. кстати одежка кормительнаяя тогда и пригодилась
мы уже пару раз выезжали: в детские и строительные, но без детки, так как еще не купили слинг.
Вот скоро слинг появится, и я дорвусь!!!
Старый 24-06-2008, 18:09     #45
Гюльчатай
Активный участник

Гюльчатай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мохнатая Посмотреть сообщение
вопрос в теме.
я вот купила пару блузок, за приличные, на мой взгляд, деньги. и висят они у меня в шкафу.. неудобно в них кормить, все, что надо спрятать, отлично видно. может, если грудь первого размера, оно и удобно. а мое это "богатство", разросшееся еще во время беременности, ни фига они не прикрывают.
самая удобная кормительная одежка оказалась свободная футболка. такие обычно не ношу, беру с собой и надеваю поверх, если приходится на улице кормить
а как у Вас?
У нас тоже не особенно прикрывает. Но мне удобно, что не надо задирать ничего. Если на людях сверху прикрываюсь чем-нибудь
Старый 24-06-2008, 18:16     #46
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Ограничилась покупкой только бюстгалтеров для кормления.
Старый 24-06-2008, 18:24     #47
mama_elena
Активный участник

mama_elena отсутствует

ответила - другое
купила 2 кофтюли одна с коротким рукавом, одна футболка с длинным и бюстики покупала. вот бюсты - СУПЕР ВЕСЧЬ!!!! стала обычные носить тока сейчас, када детю уже 6 месяцев и на улице жарко- хочется огалиться немного а вот кофтами НЕ довольна....покупала сдесь, на форуме....качество паршивое, кормить не оч удобно, но все-равно иногда ношу, а иногда и просто кофтами на запах или с вырезом, на пуговичках обхожусь...
кормлю вне дома часто: у родителей, в поликлиннике, а сейчас и на улице в парке стала - деть спать на улице перестала и бывает просит, что ж делать, не издеваться же над ребенком...
Старый 24-06-2008, 19:04     #48
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Ответила "да", хотя на самом деле покупала только красивые бюстики и домашние маечки для кормления. На улицу одеваю свободные майки, либо с глубоким вырезом. Всегда ношу палантин (платок-шарф) с собой, если что прикрыться и покормить. Если куда-то едем - кормлю и переодеваю детя в машине, а на прогулках - с шарфом
Старый 24-06-2008, 19:15     #49
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мохнатая Посмотреть сообщение
в Тедди было что-то. за 8 не поручусь, но я покупала с маркировкой F, и это был не последний размер в ряду
может оно там и было.. но все. что я видела- было ужасное... ну я ж не только кормящая. но еще и женщина и хочется одеваться поприличнее.. но почему-то производители думаю. раз бюст большой. значит и сама вся необъятная....

на самом деле не вижу никакой проблемы)) просто одежда . растегивающаяся впереди или с запахом)) кстати такой море.
Старый 24-06-2008, 19:43     #50
ЛуннаяЯ
Активный участник

ЛуннаяЯ отсутствует

А мне как-то не надо, я и так справляюсь....!!!!