Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Проводятся. Есть справочник Хейла спец..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Применение в период беременности и лактации: Исследования на животных при пероральном и парентеральном введении амоксициллина и клавулановой кислоты не выявили тератогенных эффектов. У беременных женщин препарат применялся в ограниченном количестве случаев без каких-либо неблагоприятных эффектов, однако использовать во время беременности не рекомендуется без существенных оснований со стороны врача. Так же как и для других препаратов, лечения во время беременности следует избегать, особенно во время первого триместра. Сообщений о токсическом действии на плод человека нет. Возможно применение при грудном вскармливании, однако у кормящих женщин были обнаружены следы амоксициллина в грудном молоке. зачем тогда они пишут про исследования на животных? мне кажется специально исследований на беременных и кормящих женщинах не проводят... кто на это согласится? не зная результата... и только подтверждённого на животных... кто будет так рисковать? |
|
![]() |
ответ для marsege на сообщение "Что будет, если кормить при приеме..."
|
Участник
![]() |
я тоже недавно пила Аугментин, мастит был. Оценив все за и против антибиотики с ГВ (плюс у папы еще аллергия на пеницилин) решила перевести ребенка 3-хнедельного на ИВ. 5 дней курс + сутки на вывод из организма. Ну конечно уложить спать со смесью нереально просто. По 2 часа ночами укачивала. Поняла, что за неоценимая ценность
![]() |
![]() |
ответ для marsege на сообщение "Назначили. Амоксиклав, как и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Йулька на сообщение "тогда ещё раз повторюсь... это взяла из..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
справочник Др. Хейла «Лекарственные препараты и материнское молоко». Это никак не связано с теми официальными тестами, которые должны провести производители лекарства для того, чтобы иметь право напечатать на своем продукте "разрешено при лактации" Цитата:
Кто на это согласится? На что? Сцедить молоко, чтобы в нем определили концентрацию антибиотика? Вообще-то некоторые антибиотики детям с рождения дают, вы думаете, их тоже никак не тестируют? Только на животных? |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
после КС 3 дня на антибиотиках, но это не было противопоказанием к кормлению грудью, просто малышу надо подавать бифидобактерии или хилак форте, посоветуйтесь с педиатром, он подберет то, что лучше для вашего ребенка. У моего ребенка вообще никаких проблем не возникло...
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Томас Хейл, доктор фармакологических..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Йулька на сообщение "согласится пить антибиотики не зная как..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Йулька на сообщение "согласится пить антибиотики не зная как..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Прошу прощения за резкость - сама прошла через это... жопа будет! и не 3 дня, т.к. антибиотики выводятся хз сколько из организма. Я свою девочку до тааааких коликов довела.. ![]() попробуйте найти путь лечения без антибиотиков - он точно есть. мне потом уже сказали что без них можно было, да вот только ГВ не вернуть... |
|
![]() |
ответ для marfutta на сообщение "Прошу прощения за резкость - сама..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
возможно, в вашем случае можно было лечиться другим противомикробным препаратом, согласна. но это все частные случаи. и решение всегда принимает врач, исходя из приоритетов: здоровье матери или риск "накормить" ребенка а/биотиком. |
|