Скоро годовщина "11 сентября".... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Изменилось ли Ваше отношение к Америке за эти 5 лет
Изменилось в лучшую сторону 11 8,15%
Изменилось в худшую 47 34,81%
Не изменилось 57 42,22%
А мне все равно! 20 14,81%
Проголосовавших: 135. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2006, 23:50
ответ для ТИША на сообщение "Скоро годовщина "11..."
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Ну про телевидение, это я пытаюсь Вам всё-таки сказать, что не всё, что по телевизору показывают, даже документальное, есть правда(помниться мы по этому поводу немного спорили)
Цитата:
Думаю, лучше газетку почитайте какую-нибудь. Может заодно найдете, что Россия делает, и со мной поделитесь
Так ведь не факт? что в газетке правда опять же.
А по поводу деградации детей, я не говорила, что считаю нормальным расстреливать друг друга, а как раз ответила Вам, что и у них дегенератов хватает, хоть и не в детдомах воспитываемых.

Последний раз редактировалось Лилит 13, 08-09-2006 в 23:55.
Старый 08-09-2006, 23:52
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Вообщем ладно, Вы уважаете американцев, это Ваше мнение, я поняла. Разубеждать не буду. Но фильмы можно посмотреть , так для того, чтоб быть в курсе, чего такое. Ну опять же не навязываю .
Старый 09-09-2006, 00:00
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Да и бесполезно разубеждать. А моё уважение основано на социальной защищенности ЧЕЛОВЕКА, а не на их полит. деятельности. Любой даун (в прямом смысле) будет иметь работу, на которую способен, а на зарплату сможет жить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Любому, даже очень больному брошенному ребенку, найдут семью. Любой нормально работающий человек в состоянии купить себе жильё. И образование - это шаг к достатку, а не "если повезет" как у нас. Так вот для меня, как человека маленького всё это самое главное. Глобально я не мыслю и не собираюсь.
Старый 09-09-2006, 00:32
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

А вот на чём основана Ваша уверенность в их социальной защищённости? Есть знакомые-родственники в Америке?
Старый 09-09-2006, 08:34     #45
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Да.
Старый 09-09-2006, 08:56
Sandrina
Элита

Sandrina отсутствует

Мужу нужно было лететь 11 сентября. По некоторым обстоятельствам поездка отложилась на пару дней. Раньше мне было бы все равно - но сейчас я вздохнула свободно: 11 число Сентября месяца как-то напрягает.
Старый 09-09-2006, 09:16
Sandrina
Элита

Sandrina отсутствует

Добавлю - понимаю, естественно 11 Сентября вряд ли что произойдет. В этот день будут повышенные меры безопасности, скорее уж накануне или после. Но сама стараюсь 11 сентября, как и 1 сентября по людным местам не шастать.
Старый 09-09-2006, 11:57
NVlada
Участник

Профиль NVlada

NVlada отсутствует

Людей погибших жаль. А отношение к США ухудшелось.Они стали создавать нам много проблем. Разлад с Грузией и Украиной их работа.Проблемы в Ираке и Авганистане их работа.А если тронут Иран ,то поднимется весь мусульманский мир.Это будет страшно.
Старый 09-09-2006, 18:48     #49
zengin
Старожил

Профиль zengin

zengin отсутствует

Цитата:
Сообщение от NVlada Посмотреть сообщение
Людей погибших жаль. А отношение к США ухудшелось.Они стали создавать нам много проблем. Разлад с Грузией и Украиной их работа.Проблемы в Ираке и Авганистане их работа.А если тронут Иран ,то поднимется весь мусульманский мир.Это будет страшно.
Полезут в Иран-это будет второй Въетнам.
Старый 09-09-2006, 21:49     #50
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
А вообще Америку можно уважать хотя бы за то, что там фильмы типа Фаренгейта появляются (это я по отзывам и отрывкам сужу). У нас таких фильмов не будет. Но только не потому, что у нас всё замечательно.
Вот и я о том же! Сегодня смотрела новости, там был секундный сюжет в память о жертвах 9 сентября и огромный о 11 сентября. Сидела сдерживала слезы именно над вторым сюжетом, причем ключевыми фразами было: "Никогда не забудем", "Это должен знать и помнить весь мир".
Вот я думаю, почему именно эта трагедия так тронула мое сердце? До сих пор помню как сидела дома, смотрела "Ментов" и вдруг пошли репортажи, как меня трясло... Может все дело в том, что мы все стали свидетелями этой трагедии в прямом эфире, вживую так сказать?

А вообще Америку уважаю за их умение всех американизировать. Есть в моем лексиконе такое понятие "американизмы", к ним относятся хаппи бездей ту ю, санта, кока, 911, чисбургеры и ланчи. И хоть сама американизмом не болею, но 11 сентября конечно буду помнить.