Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Изменилось ли Ваше отношение к Америке за эти 5 лет | |||
Изменилось в лучшую сторону |
![]() ![]() ![]() |
11 | 8,15% |
Изменилось в худшую |
![]() ![]() ![]() |
47 | 34,81% |
Не изменилось |
![]() ![]() ![]() |
57 | 42,22% |
А мне все равно! |
![]() ![]() ![]() |
20 | 14,81% |
Проголосовавших: 135. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "Скоро годовщина "11..."
|
|
Наш человек
![]() |
Ну про телевидение, это я пытаюсь Вам всё-таки сказать, что не всё, что по телевизору показывают, даже документальное, есть правда(помниться мы по этому поводу немного спорили)
Цитата:
А по поводу деградации детей, я не говорила, что считаю нормальным расстреливать друг друга, а как раз ответила Вам, что и у них дегенератов хватает, хоть и не в детдомах воспитываемых. Последний раз редактировалось Лилит 13, 08-09-2006 в 23:55. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вообщем ладно, Вы уважаете американцев, это Ваше мнение, я поняла. Разубеждать не буду. Но фильмы можно посмотреть , так для того, чтоб быть в курсе, чего такое. Ну опять же не навязываю
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да и бесполезно разубеждать. А моё уважение основано на социальной защищенности ЧЕЛОВЕКА, а не на их полит. деятельности. Любой даун (в прямом смысле) будет иметь работу, на которую способен, а на зарплату сможет жить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Любому, даже очень больному брошенному ребенку, найдут семью. Любой нормально работающий человек в состоянии купить себе жильё. И образование - это шаг к достатку, а не "если повезет" как у нас. Так вот для меня, как человека маленького всё это самое главное. Глобально я не мыслю и не собираюсь.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А вот на чём основана Ваша уверенность в их социальной защищённости? Есть знакомые-родственники в Америке?
|
![]() |
ответ для Лилит 13 на сообщение "А вот на чём основана Ваша уверенность..."
|
Наш человек
![]() |
Да.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мужу нужно было лететь 11 сентября. По некоторым обстоятельствам поездка отложилась на пару дней. Раньше мне было бы все равно - но сейчас я вздохнула свободно: 11 число Сентября месяца как-то напрягает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Добавлю - понимаю, естественно 11 Сентября вряд ли что произойдет. В этот день будут повышенные меры безопасности, скорее уж накануне или после. Но сама стараюсь 11 сентября, как и 1 сентября по людным местам не шастать.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Людей погибших жаль. А отношение к США ухудшелось.Они стали создавать нам много проблем. Разлад с Грузией и Украиной их работа.Проблемы в Ираке и Авганистане их работа.А если тронут Иран ,то поднимется весь мусульманский мир.Это будет страшно.
|
![]() |
ответ для NVlada на сообщение "Людей погибших жаль. А отношение к США..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "А вообще Америку можно уважать хотя бы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот я думаю, почему именно эта трагедия так тронула мое сердце? До сих пор помню как сидела дома, смотрела "Ментов" и вдруг пошли репортажи, как меня трясло... Может все дело в том, что мы все стали свидетелями этой трагедии в прямом эфире, вживую так сказать? А вообще Америку уважаю за их умение всех американизировать. Есть в моем лексиконе такое понятие "американизмы", к ним относятся хаппи бездей ту ю, санта, кока, 911, чисбургеры и ланчи. И хоть сама американизмом не болею, но 11 сентября конечно буду помнить. |
|