Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Что движет Вами в спорах о ценах на РН? | |||
1. Лично мне выгоден рост цен на РН и я ХОЧУ чтобы цены на квартиры продолжали рости. |
![]() ![]() ![]() |
13 | 37,14% |
2. Лично мне выгодно снижение цен на РН и я ХОЧУ чтобы цены на квартиры упали. |
![]() ![]() ![]() |
22 | 62,86% |
Проголосовавших: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для digital на сообщение "с ипотекой сейчас более 50% сделок, а..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
и потом, надо не сделками считать, а оборотом. т.е. сколько заемных средств участвует в обороте на рынке недвижимости. потому что продали квартиру за 4 млн и купили за 5 с миллионным кредитом - это не 100% ипотечная сделка и говорить, что она формирует рынок не стоит |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Посмотрела результаты голосования,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для lindas на сообщение "опрос. что движет участников жарких..."
|
Banned
![]() |
почитала про казахстан, так и есть -дешевая ипотека.
сели мне еще кто-нибудь скажет, что у нас будет как в Казахстане, я буду громко смеятся или попрошу дать мне эту дешевую ипотеку, очень надо ![]() |
![]() |
ответ для Ежечка на сообщение "откуда информация о количестве..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ну совсем ипотека нагнуться не может но большие ставки могут многих остановить |
|
![]() |
ответ для Ежечка на сообщение "почитала про казахстан, так и есть..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для lindas на сообщение "Господин молодой человек , проводящий..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Похваляться правилами форума не запрещается, а вот за оскорбление другого участника положен бан. И потом, что значит "похваляться"? Человек делится своей ситуацией, какая она у него есть. Т.е. плохой ситуацией делиться можно, и поддржат, и посоветуют, а хорошей - нельзя, по -Вашему? Потому что сложно порадоваться чужому заслуженному успеху что ли? Меня лично ситуация Мужа Леди Арты радует, человек работает, шевелится и делает из ничего что-то, и гордится этим - это совершенно нормально, и вообще думаю что он это делает с целью расшевелить других - показать, что все возможно, при желании. |
|
![]() |
ответ для digital на сообщение "а дешевая это сикока?"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для lindas на сообщение "Всё же очевидно – местные завсегдатаи..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И спрошу: ну как вот это понимать - стесняются? Кого, чего стесняются? Почему рост мне выгоден, интересно? Потому что будь земля подешевле я бы кредит на дачу взяла? Или почему? Или потому что квартира в которой я собственно живу и которую на хлеб не намажешь стоит не 3 млн а 13 - но это ведь не деньги в кармане, неужели непонятно? Мне все равно, что будет с ценами. Потому что подешевеет - при возможности куплю еще чего-нибудь. Подорожает - мне безразлично, значит буду стараться зарабатывать больше чтобы купить, что хочу. |
|
![]() |
ответ для Эльвира на сообщение "Также многим видно, что Ваше выше..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
«Хвастовство» - это не оскорбление. А вот молодой человек (31 год) проводящий всё свое рабочее время на женском форуме неоднократно оскорблял других участников, употребляя в том числе слова «щенок» (обратите внимание самому ему всего 31 год) , «ненавижу», «найду и разберусь», "пузыристы" и т.п. с пренебрежением отзывался о многих людях. Просто удивительно, почему он до сих пор не в бане за свое вызывающее поведение |
|
![]() |
ответ для lindas на сообщение "Господин молодой человек , проводящий..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|