опрос. что движет участников жарких споров о ценах на РН - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Результаты опроса: Что движет Вами в спорах о ценах на РН?
1. Лично мне выгоден рост цен на РН и я ХОЧУ чтобы цены на квартиры продолжали рости. 13 37,14%
2. Лично мне выгодно снижение цен на РН и я ХОЧУ чтобы цены на квартиры упали. 22 62,86%
Проголосовавших: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 18:52     #41
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
с ипотекой сейчас более 50% сделок, а если учесть что она участвует как минимум в каком нибудь звеньев цепочки то практически на вторичке все 100%

и откуда у людей может быть 5-10-15млн, как не кредит или не продажа чего либо, конечно такие есть, но их не 95%

так что загибания ипотеки приведет к краху однозначно, другое дело что этого пока не предвидеться
откуда информация о количестве ипотечных сделок?
и потом, надо не сделками считать, а оборотом. т.е. сколько заемных средств участвует в обороте на рынке недвижимости. потому что продали квартиру за 4 млн и купили за 5 с миллионным кредитом - это не 100% ипотечная сделка и говорить, что она формирует рынок не стоит
Старый 19-06-2008, 18:54     #42
lindas
Старожил

lindas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Посмотрела результаты голосования, отвечают те, кто обычно в споре не принимает участия

Всё же очевидно – местные завсегдатаи стесняются указать, что лично им выгоден рост цен на РН здесь
Старый 19-06-2008, 18:54     #43
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

почитала про казахстан, так и есть -дешевая ипотека.
сели мне еще кто-нибудь скажет, что у нас будет как в Казахстане, я буду громко смеятся или попрошу дать мне эту дешевую ипотеку, очень надо
Старый 19-06-2008, 18:55     #44
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежечка Посмотреть сообщение
откуда информация о количестве ипотечных сделок?
и потом, надо не сделками считать, а оборотом. т.е. сколько заемных средств участвует в обороте на рынке недвижимости. потому что продали квартиру за 4 млн и купили за 5 с миллионным кредитом - это не 100% ипотечная сделка и говорить, что она формирует рынок не стоит
ну не совсем так, если бы не было ипотеки то сделки бы просто скорее всего не было

ну совсем ипотека нагнуться не может но большие ставки могут многих остановить
Старый 19-06-2008, 18:56     #45
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежечка Посмотреть сообщение
почитала про казахстан, так и есть -дешевая ипотека.
сели мне еще кто-нибудь скажет, что у нас будет как в Казахстане, я буду громко смеятся или попрошу дать мне эту дешевую ипотеку, очень надо
а дешевая это сикока?
Старый 19-06-2008, 18:57     #46
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Сообщение от lindas Посмотреть сообщение
А то что Вы именно похваляетесь здесь и оскорбляете форумчан, видно многим...
Также многим видно, что Ваше выше приведенное высказывание оскорбляет Мужа Леди Арты.

Похваляться правилами форума не запрещается, а вот за оскорбление другого участника положен бан.

И потом, что значит "похваляться"? Человек делится своей ситуацией, какая она у него есть. Т.е. плохой ситуацией делиться можно, и поддржат, и посоветуют, а хорошей - нельзя, по -Вашему? Потому что сложно порадоваться чужому заслуженному успеху что ли?

Меня лично ситуация Мужа Леди Арты радует, человек работает, шевелится и делает из ничего что-то, и гордится этим - это совершенно нормально, и вообще думаю что он это делает с целью расшевелить других - показать, что все возможно, при желании.
Старый 19-06-2008, 19:01
ответ для digital на сообщение "а дешевая это сикока?"
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
а дешевая это сикока?
как мне сказал знакомый - 5% годовых было
Старый 19-06-2008, 19:03     #48
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Всё же очевидно – местные завсегдатаи стесняются указать, что лично им выгоден рост цен на РН здесь
скромно зачислю себя в местные завсегдатаи.
И спрошу: ну как вот это понимать - стесняются? Кого, чего стесняются?
Почему рост мне выгоден, интересно? Потому что будь земля подешевле я бы кредит на дачу взяла? Или почему? Или потому что квартира в которой я собственно живу и которую на хлеб не намажешь стоит не 3 млн а 13 - но это ведь не деньги в кармане, неужели непонятно?

Мне все равно, что будет с ценами. Потому что подешевеет - при возможности куплю еще чего-нибудь. Подорожает - мне безразлично, значит буду стараться зарабатывать больше чтобы купить, что хочу.
Старый 19-06-2008, 19:13     #49
lindas
Старожил

lindas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Также многим видно, что Ваше выше приведенное высказывание оскорбляет Мужа Леди Арты.

Похваляться правилами форума не запрещается, а вот за оскорбление другого участника положен бан.

И потом, что значит "похваляться"? Человек делится своей ситуацией, какая она у него есть. Т.е. плохой ситуацией делиться можно, и поддржат, и посоветуют, а хорошей - нельзя, по -Вашему? Потому что сложно порадоваться чужому заслуженному успеху что ли?

Меня лично ситуация Мужа Леди Арты радует, человек работает, шевелится и делает из ничего что-то, и гордится этим - это совершенно нормально, и вообще думаю что он это делает с целью расшевелить других - показать, что все возможно, при желании.

«Хвастовство» - это не оскорбление. А вот молодой человек (31 год) проводящий всё свое рабочее время на женском форуме неоднократно оскорблял других участников, употребляя в том числе слова «щенок» (обратите внимание самому ему всего 31 год) , «ненавижу», «найду и разберусь», "пузыристы" и т.п. с пренебрежением отзывался о многих людях. Просто удивительно, почему он до сих пор не в бане за свое вызывающее поведение
Старый 19-06-2008, 19:28     #50
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
Господин молодой человек , проводящий своё рабочее время на женском форуме, просто посмотрите на дату регистрации на форуме участников, кто когда зарегистрировался . А то что Вы именно похваляетесь здесь и оскорбляете форумчан, видно многим...
Сразу видно, что Вы у нас тут новичок. Форум это не женский, а родительский. К тому же негоже считать рабочее время форумчан, для этого у них есть работодатель.

Закрыто