жить ради детей? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 21:33     #41
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
А с работы мамочка будет просто припархивать, наотдыхавшись весь день, ага
Ну это смотря какая работа моя работа мне только удовольствие доставляет так что вот!
Старый 18-06-2008, 21:42     #42
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от J_U_L_I_A Посмотреть сообщение
Ну это смотря какая работа моя работа мне только удовольствие доставляет так что вот!
И удовольствие доставляет и денег приносит и не устаете совсем? Мне моя работа тоже удовольствие доставляет, но я, лично, очень устаю иногда. Так что даже шевелиться сложно.
Старый 18-06-2008, 21:43
ответ для Мохнатая на сообщение "жить ради детей?"
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Я вышла на работу в 10.5 дочкиных месяцев, и не жалею!
Работа подвернулась совершенно случайно, но это то, чем я хотела заниматься.
Доча была с няней до 2-х лет, ГВ оставила: утром, вечером, ночью.
Старый 18-06-2008, 21:48     #44
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Цитата:
И удовольствие доставляет и денег приносит и не устаете совсем? Мне моя работа тоже удовольствие доставляет, но я, лично, очень устаю иногда. Так что даже шевелиться сложно.
не до потери пульса не пашу, ОООочень редко и то до замужества, теперь муж не разрешает! работаю в удовольствие и не устаю Честное слово!
Старый 18-06-2008, 21:50     #45
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
не до потери пульса не пашу, ОООочень редко и то до замужества, теперь муж не разрешает! работаю в удовольствие и не устаю Чессное слово!
Ну, значит так и зарабатываете. Я не видела людей, зарабатывающих хорошие деньги и не устающих на работе, подчеркиваю зарабатывающих, а не просто занимающих данную должность по чье-либо протекции. Карьера делается работой.
ИМХО
Старый 18-06-2008, 21:54     #46
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Цитата:
Ну, значит так и зарабатываете. Я не видела людей, зарабатывающих хорошие деньги и не устающих на работе, подчеркиваю зарабатывающих, а не просто занимающих данную должность по чье-либо протекции. Карьера делается работой.
ИМХО
Ну что же вы так! Я неплохо зарабатываю, а не как вы высказываетесь занимаю должность по чьей либо протекции! Прежде чем что-то утверждать, убедитесь что это так!
Старый 18-06-2008, 21:58
ответ для JuliaShantal на сообщение "Ну что же вы так! Я неплохо..."
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Ну что же вы так! Я неплохо зарабатываю, а не как вы высказываетесь занимаю должность по чьей либо протекции! Прежде чем что-то утверждать, убедитесь что это так!
На самом деле я не наезжала и не собиралась вас лично задевать, извините, если это выглядит наездом. Я просто пишу это для автора, чтобы она реально взвесила свое желание делать карьеру, которое практически однозначно будет сопряжено с сильной загруженностью и усталостью - соответственно, а при таком графике, как она описывает - по факту теряются очень сладкие и очень важные моменты из жизни малыша, которые больше не повторятся никогда. Лет до трех - мне лично - это было критично.
Старый 18-06-2008, 21:59
ответ для Мохнатая на сообщение "жить ради детей?"
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

[НИ ЗА ЧТО НЕ ВЫХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поверьте мне-работающей маме....зачем тогда дети вообще? если видеть, как они ложатся спать и все....не брать больняков по их болезням?! Карьера.....В 16 лет деть посмотрит на вас и спросит:" А вы кто,?"
Я просто запрещаю вам выходить работать и увольнять маму!!!!!!!!!!!!!!! Я свою уволила и что?! КОшмар!!!!!я очень жалею, что вышла на работу....имея возможность находиться с ребенком...
Старый 18-06-2008, 22:05
ответ для luna4 на сообщение "[НИ ЗА ЧТО НЕ..."
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
[НИ ЗА ЧТО НЕ ВЫХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поверьте мне-работающей маме....зачем тогда дети вообще? если видеть, как они ложатся спать и все....не брать больняков по их болезням?! Карьера.....В 16 лет деть посмотрит на вас и спросит:" А вы кто,?"
Я просто запрещаю вам выходить работать и увольнять маму!!!!!!!!!!!!!!! Я свою уволила и что?! КОшмар!!!!!я очень жалею, что вышла на работу....имея возможность находиться с ребенком...
вот взгляд опытной в этом деле мамочки! поэтому может и хорошо, что меня муж не пускает пока на работу
Старый 18-06-2008, 22:08
ответ для luna4 на сообщение "[НИ ЗА ЧТО НЕ..."
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
как она описывает - по факту теряются очень сладкие и очень важные моменты из жизни малыша, которые больше не повторятся никогда.
Простите, а что вообще хоть что то повторяется?
Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
[НИ ЗА ЧТО НЕ ВЫХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поверьте мне-работающей маме....зачем тогда дети вообще?
Наверное для создания потомства, а то еще для чего? Я почему то свою маму всегда узнавала, потому что выходные она занималась мнои.