Вопрос про пособие с работы! Помогите кто в курсе! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 16:12     #1
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Ситуация значит такова:
Раньше я как-то не задумывалась над суммой которую мне платили. Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет от работы (40% от среднего заработка). На днях поговорила с подругой и она очень удивилась что я получаю 2100 в мес., а она 6 тыс. в мес. Меня начали мучить сомнения по поводу расчетов. Я позвонила попросила вместе с позобием за этот период апрель-май-июнь (почему-то они дают раз в 3 мес. сразу за 3 мес.) предоставить мне бумаги с тем исходя из какой суммы они считают и как. Попросили через неделю позвонить, типа все подготовить надо. Прошла неделя и 2 дня. Звоню сегодня, а они мне позвоните еще через неделю. Бумаги не готовы и денег типа нет, Звоню подруге: ты пособие получила? В ответ: еще 10-го как и положено и зарплату всем давно дали, а что ты не получила?
Вот теперь думаю куда обратится?! Хочется все таки его получить и бумаги посмотреть каким образом они считают его. А то я думаю они так и будут меня завтраками кормить, точнее неделями.
Кто сталкивался с таким или сам работает с этим, или юрист по образованию что делать теперь??????