Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Ситуация значит такова:
Раньше я как-то не задумывалась над суммой которую мне платили. Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет от работы (40% от среднего заработка). На днях поговорила с подругой и она очень удивилась что я получаю 2100 в мес., а она 6 тыс. в мес. Меня начали мучить сомнения по поводу расчетов. Я позвонила попросила вместе с позобием за этот период апрель-май-июнь (почему-то они дают раз в 3 мес. сразу за 3 мес.) предоставить мне бумаги с тем исходя из какой суммы они считают и как. Попросили через неделю позвонить, типа все подготовить надо. Прошла неделя и 2 дня. Звоню сегодня, а они мне позвоните еще через неделю. Бумаги не готовы и денег типа нет, Звоню подруге: ты пособие получила? В ответ: еще 10-го как и положено и зарплату всем давно дали, а что ты не получила? Вот теперь думаю куда обратится?! Хочется все таки его получить и бумаги посмотреть каким образом они считают его. А то я думаю они так и будут меня завтраками кормить, точнее неделями. Кто сталкивался с таким или сам работает с этим, или юрист по образованию что делать теперь?????? |