НУЖЕН ПСИХОТЕРАПЕВТ! Панические атаки! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 23:46
ответ для ulyaha на сообщение "[quote=~malina~;14123754]Вы хоть..."
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

страшная история с прекрасным концом

бабоньки, познакомьте меня с прекрасным принцем! хочу любви и молодого тела!
Старый 22-12-2008, 01:37     #2
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
страшная история с прекрасным концом

бабоньки, познакомьте меня с прекрасным принцем! хочу любви и молодого тела!
Шо ты с ним делать будешь?
Старый 01-07-2008, 00:47     #3
teo_gala
Частый гость

teo_gala отсутствует

Цитата:
Сообщение от The agent C. Посмотреть сообщение
и я к вам!!!!!!!

а вообще, у меня обострение с начала июня...то ли погода такая. то ли что...
вот и сегодня с работы шла 4 часа.....все пыталась вобморок кинуться....или просто поваляться....одежду выжала дома.....а насчет полиурии...ваще молчу.Бедный унитаз.

слушайте и у меня сейчас совсем худо, тоже топаю до работы и обратно почти кажд.день. но это так измытывает и физически и морально, а самое главное - близкие считают это моей придурью и советуют "взять себя в руки"...прост замкнутый круг, летом в отпуск не поехать, с друзьями в театр или куда либо еще не сходить, не на такси же право ездить...а метро это ваще мой ночной кошмар. Очень хочу избавиться от этой проблемы, но на антидепрессанты не готова, есть немало печальных примеров после их применения и в больницу лечь не смогу, т.к. работа не позволяет...
Старый 01-07-2008, 00:51     #4
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Сообщение от teo_gala Посмотреть сообщение
слушайте и у меня сейчас совсем худо, тоже топаю до работы и обратно почти кажд.день. но это так измытывает и физически и морально, а самое главное - близкие считают это моей придурью и советуют "взять себя в руки"...прост замкнутый круг, летом в отпуск не поехать, с друзьями в театр или куда либо еще не сходить, не на такси же право ездить...а метро это ваще мой ночной кошмар. Очень хочу избавиться от этой проблемы, но на антидепрессанты не готова, есть немало печальных примеров после их применения и в больницу лечь не смогу, т.к. работа не позволяет...
коллега
Старый 01-07-2008, 00:52     #5
~malina~
Banned

~malina~ отсутствует

Цитата:

А я и работаю периодически, как только обострание - я заседаю дома Сколько раз просе..хорошую работу. Один раз прям до истерики обидно было. Долго рвалась на работу в одно место, прорвалась почти, а перед тем как идти на второе собеседование так скрутило! А муж отвезти не смог. До сих пор локти кусаю и головой об стену бьюсь
А какие печальные примеры после антидепрессантов?
Старый 01-07-2008, 00:58     #6
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~malina~ Посмотреть сообщение
А я и работаю периодически, как только обострание - я заседаю дома Сколько раз просе..хорошую работу.
я прошла все собеседования и получила работу.
а теперь вот...................бе.
Старый 01-07-2008, 01:05     #7
~malina~
Banned

~malina~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от The agent C. Посмотреть сообщение
я прошла все собеседования и получила работу.
а теперь вот...................бе.
ндык и я когда бывала более-менее в норме проходила и получала...а в итоге вот опять дома
Старый 01-07-2008, 22:45     #8
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Цитата:
Очень хочу избавиться от этой проблемы, но на антидепрессанты не готова, есть немало печальных примеров после их применения и в больницу лечь не смогу, т.к. работа не позволяет...
Печальные примеры - это когда люди бесконтрольно сидят на них десятилетиями, перемежая с алкоголем и прочими радостями.
От правильно подобранной терапии станет только лучше. Я в свое время тоже и к мануальщикам ходила, и сосуды лечила и проч (все как у всех). А вылечилась только, когда голова на место встала. И с помощью медикаментозной терапии в том числе. При этом - достаточно короткой. И тут же забыла, что у меня давление, сосуды, живот и прочее.
Старый 01-07-2008, 23:14     #9
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

а вы, насколько я помню, в бехтеревке наблюдались?
ничего про фитосборы не знаете? не слышали? припарки это или могут сработать?
мой новый психиатр категорически меня от таблеток пока отговорил
Старый 01-07-2008, 00:13     #10
Josia
Элита

Josia отсутствует

В общем, никого не агитирую, но психосоматическое отделение в 32-й больнице действительно хвалят многие. И попасть туда можно бесплатно. Вот.

Закрыто