Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Niar на сообщение "Походите по оставшимся салонам, я бы и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Criss на сообщение "А вот меня попросили подписать, что..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для moryachka на сообщение "Девочки,спасибо всем за..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для moryachka на сообщение "как только слёзы высохнут и опухоль с..."
|
Мега-элита
![]() |
ИМХО что за истерики! это всего лишь ПЛАТЬЕ! главное то совсем другое! выходите замуж за любимого человека!!!!!!!!!!! А тряпки................. сдайте обратно, если время позволяет....... походите еще по магазинам. загляните не в специализировнные, а в обычные тоговые центры (типа НОРДА или ТЦ на дыбенко) там есть маленькие свадебные салоны. моя подруга именно там нашла платье своей мечты (за смешные деньги к тому же
![]() Удачи! |
![]() |
ответ для moryachka на сообщение "КАРАУЛ отменяется!спасибо за поддержку"
|
Активный участник
![]() |
Естественно,это всего лишь тряпки..но они могут помочь выразить себя, или дать почувствовать себе что-то более тонко,придать самой себе настроение..или отнять его..
Завидую тем людям,которые проще относятся к подобным вещам... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А мы тоже с мамой платье выбирали. Я даже не знала, что именно хочу. Зашли в свадебный салон, взяли на примерку просто красивое платье... И сразу обе поняли, что я в нем просто очень красивая невеста!!! И такой же красивой я была бы в любом свадебном платье из любого свадебного салона. А всё потому, что я самая счастливая! И мы с платьем дополняли друг друга... Его мы и купили... Суда по фоторгафиям и видео - не ошиблись!
Я на 100% уверена, что в купленном платье Вы просто очаровательная невеста! Не забивайте себе голову ерундой! В свадьбе платье - не самое главное, честно... Но по магазинам можете пройтись и убедиться в том, что сделали правильный выбор. Родители плохого не посоветуют! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для moryachka на сообщение "Спасибо:flower:но голова всякой ерундой..."
|
Гость
![]() |
Предлагаю пройтись по салонам еще и сразу ничего не покупать, а прийти и померять понравившиеся еще разок через пару дней, взяв с собой кого-нибудь.
Я обошла их больше десятка, не знала, что хочу, меня кидало от одного фасона к другому. В итоге остановилась на 2-х платьях А-силуэта, одно вообще было без колец, оба со шлейфами. Сразу на горячую голову не стала ничего покупать. Ходила неделю в возбуждении, голова была забита только одним вопросом-какое из 2-х? ![]() ![]() Потом взяла себя в руки, созвала консилиум подружек и мы пошли в эти салоны, по пути заглянув в еще один, где мне тоже приглянулось одно платьице, хотя оно совершенно другое-корсет и юбка и 3 кольца. И в результате коллективный разум единогласно выбрал это пышное платье ![]() ![]() Мне очень нравится мой и коллективный выбор, не дождусь дня свадьбы ![]() Так что не спешите. На свадьбе вы дожны чувствовать себя в своей тарелке и ничто не должно омрачать праздник! |
![]() |
ответ для moryachka на сообщение "зашла на сайт феи:) оч.понравились..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Niar на сообщение "я рада:008: напишите потом, плиз, как..."
|
Активный участник
![]() |
|