КАРАУЛ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 11:51     #41
moryachka
Активный участник

moryachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niar Посмотреть сообщение
Походите по оставшимся салонам, я бы и на отложенные платья еще раз посмотрела. Сфоткайтесь в нынешнем платье и возьмите фото с собой. Если найдете Ваше платье, спокойно сдадите это. Если нет, то можно и не беспокоиться, без платья на свадьбу вы точно не останетесь.
А родителям потом скажете, что понравилось и всё. Невесты имеют право на капризы.
Мне кажется, если не поищете еще, будете жалеть потом. Да и настроение себе в день свадьбы можно испортить. А так можно будет сказать себе: "да, я всё смотрела, это действительно лучше всех" и успокоиться.
я несколько непышных видела на сайте салона "Фея" на Московском пр.(feya.net)
зашла на сайт феи оч.понравились некоторые модели на фотках..поеду посмотрю на них в живую спасибо за "наводку"
Старый 18-06-2008, 11:59     #42
moryachka
Активный участник

moryachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
А вот меня попросили подписать, что претензий не имею и что платье возврату и обмену не подлежит грустно-обидно
У меня просто платье без подгонки совсем,поэтому вроде как наверное можно вернуть если что,а если бы была подгонка,то наверное не разрешили бы...
Старый 18-06-2008, 12:03
ответ для moryachka на сообщение "Девочки,спасибо всем за..."
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
Действительно,пышное можно только на свадьбу..практически вчера примерила его, сфотографировала,со стороны вроде как взглянуть, посмотрела и вроде оно оказалось не таким уж и очень пышным... Поняла одно,что из платьев которые не по фигуре оно на мой взгляд действительно самое красивое..
Буду думать...
Ну вот видите. Желаю Вам удачи!
Старый 18-06-2008, 12:39     #44
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

ИМХО что за истерики! это всего лишь ПЛАТЬЕ! главное то совсем другое! выходите замуж за любимого человека!!!!!!!!!!! А тряпки................. сдайте обратно, если время позволяет....... походите еще по магазинам. загляните не в специализировнные, а в обычные тоговые центры (типа НОРДА или ТЦ на дыбенко) там есть маленькие свадебные салоны. моя подруга именно там нашла платье своей мечты (за смешные деньги к тому же
Удачи!
Старый 18-06-2008, 12:54     #45
moryachka
Активный участник

moryachka отсутствует

Естественно,это всего лишь тряпки..но они могут помочь выразить себя, или дать почувствовать себе что-то более тонко,придать самой себе настроение..или отнять его..
Завидую тем людям,которые проще относятся к подобным вещам...
Старый 18-06-2008, 16:26     #46
Maffka Mashkina
Частый гость

Maffka Mashkina отсутствует

А мы тоже с мамой платье выбирали. Я даже не знала, что именно хочу. Зашли в свадебный салон, взяли на примерку просто красивое платье... И сразу обе поняли, что я в нем просто очень красивая невеста!!! И такой же красивой я была бы в любом свадебном платье из любого свадебного салона. А всё потому, что я самая счастливая! И мы с платьем дополняли друг друга... Его мы и купили... Суда по фоторгафиям и видео - не ошиблись!

Я на 100% уверена, что в купленном платье Вы просто очаровательная невеста! Не забивайте себе голову ерундой! В свадьбе платье - не самое главное, честно... Но по магазинам можете пройтись и убедиться в том, что сделали правильный выбор. Родители плохого не посоветуют!
Старый 18-06-2008, 16:37     #47
moryachka
Активный участник

moryachka отсутствует

Спасибоно голова всякой ерундой уже забитачем усиленно вытряхнуть,непонятно
Старый 18-06-2008, 19:57     #48
Прозя
Гость

Прозя отсутствует

Предлагаю пройтись по салонам еще и сразу ничего не покупать, а прийти и померять понравившиеся еще разок через пару дней, взяв с собой кого-нибудь.
Я обошла их больше десятка, не знала, что хочу, меня кидало от одного фасона к другому. В итоге остановилась на 2-х платьях А-силуэта, одно вообще было без колец, оба со шлейфами. Сразу на горячую голову не стала ничего покупать. Ходила неделю в возбуждении, голова была забита только одним вопросом-какое из 2-х?
Потом взяла себя в руки, созвала консилиум подружек и мы пошли в эти салоны, по пути заглянув в еще один, где мне тоже приглянулось одно платьице, хотя оно совершенно другое-корсет и юбка и 3 кольца.
И в результате коллективный разум единогласно выбрал это пышное платье, сказав, что я в нем сказочная принцесса, корсет скрывает все маленькие недостатки, а в непышные не соответствуют моему характеру (во как!) А ведь заходили в салон мельком)))
Мне очень нравится мой и коллективный выбор, не дождусь дня свадьбы
Так что не спешите. На свадьбе вы дожны чувствовать себя в своей тарелке и ничто не должно омрачать праздник!
Старый 19-06-2008, 00:17     #49
Niar
Старожил

Niar отсутствует

Цитата:
Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
зашла на сайт феи оч.понравились некоторые модели на фотках..поеду посмотрю на них в живую спасибо за "наводку"
я рада напишите потом, плиз, как там?
Старый 19-06-2008, 11:23     #50
moryachka
Активный участник

moryachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niar Посмотреть сообщение
я рада напишите потом, плиз, как там?
Была вчера там.померила 4 платья..что-то все не то..мерила исключительно те,которые по фигуре. А так салон небольшой,но выбор очень большшой.если что-то не по размеру готовы подгонять,пока не сядет..